Мышцы. Реву не могу успокоиться.

Еjidzе:

Спасибо за поддержку. Я держусь на мысли что это после гриппа. Доктор которая ведёт нашу палату сказала, что это может быть после гриппа. Что в отделении была до нас не так давно такая же девочка, обследовали, не могли ничего найти. Потом всё восстанавливаться начало, но сказала у неё ситуация хуже была.

Если это после гриппа, почему лучше не становится?! Почему только хуже... Ведь уже второй месяц пошёл.

Еjidzе:

Сказали что искать долго будут, готовьтесь. Медицина не стоит на месте. Вроде как отправят в генетический центр на флотскую, там доктор то-ли овсова или овсянникова.... К ней. Она невролог - генетик.

Аноним 215:

Да, хоть бы это именно временное осложнение после гриппа было. У другого моего ребенка в его 6 лет после гриппа был острый артрит, тоже напереживалась ужасно. Но в итоге все прошло, уже 17 лет парню.
Детский организм с очень большим запасом прочности и хорошо восстанавливается. Будем верить в лучшее

блин, спрошу глупость
лайм-боррелиоз не подозревали? клещей летом с ребенка не снимали?
писала про маму, у которой нейропатия была после химии. Ей не помогали практически обезболивающие, потом назначили спецпрепараты(габапентин, но его, вроде, детям не назначают)

я это:

Клещей не снимали.

Еjidzе: потом долгое время суперхваленный доктор в Германии назначал неадекватное лечение

Интересно. То есть вы переезжали в Германию ради лечения ребенка. Но при этом лечение там было неадекватным. То есть зря переехали? Ну в плане здоровья.

Аноним 215: держусь на мысли что это после гриппа

Сомнительно. Это всего лишь грипп, а не чума

Автор

я это: габапентин, но его, вроде, детям не назначают)

Назначают
У нас выкуплен . Но к счастью не пригодился
Справились ибупрофеном

Сил вам обоим и будьте здоровы ❤️

Долорес Клейборн:

Надеюсь, что это он. А не более страшная неврология.

Автор сил вам!
Все в любом случае решаемо . Вы уже на пути .

Долорес Клейборн: Интересно. То есть вы переезжали в Германию ради лечения ребенка. Но при этом лечение там было неадекватным

Ребенок при этом слава богу вылечился.
Автор, верьте. Все хорошо будет. Ожидание самое сложное . Придут анализы все понятнее будет
Держитесь

Долорес Клейборн: Интересно. То есть вы переезжали в Германию ради лечения ребенка. Но при этом лечение там было неадекватным. То есть зря переехали? Ну в плане здоровья.

Конкретно к этому доктору бы да, лучше не попадали бы, но его так расхваливали, что я даже и подумать не могла, что мой ребенок будет для него как подопытный кролик для экспериментов. Другой немецкий доктор нам сразу сказал, что помочь не может и лучше не лезть, но я поверила тому, кто гарантировал полное излечение. Всегда хочется верить в чудо. В итоге разочаровавшись попали к прекрасному доктору в Милане, пролечились у него. Эта болезнь не излечима, но состояние стабилизировали. Так с виду и не скажешь, что у парня есть такое редкое заболевание, спортсмен-красавчик на осознанном ЗОЖе, который хочет выбрать профессию врача.
Пусть Ваш сын, автор, тоже израстет эту болезнь.

Еjidzе: Я бы посоветовала постараться выбить направление в Москву. Знаю, что это сделать очень трудно, но может платно?

Ну я бы не сказала что очень сложно, у меня ребёнка в Московскую больницу отправили после КТ, всё как-то очень врачам не понравилось, через месяц мы уже в Москве были.
Но, знаете, я бы не сказала что там какие-то чудо-врачи. Обследовали, да хорошо, но не сказать что намного лучше, чем в девятке. А условия проживания и питание хуже.
Лечение вообще назначили неверное.

Аноним 203: Ну я бы не сказала что очень сложно, у меня ребёнка в Московскую больницу отправили после КТ, всё как-то очень врачам не понравилось, через месяц мы уже в Москве были.
Но, знаете, я бы не сказала что там какие-то чудо-врачи. Обследовали, да хорошо, но не сказать что намного лучше, чем в девятке. А условия вообще хуже.
Лечение вообще назначили неверное.

У каждого свой опыт, мне в грубой форме отказали в направлении и вообще лечения не назначили, хотя пусть и неправильный, но диагноз тоже был далеко не типичный. Пройти хорошее обследование и узнать точный диагноз это конечно не победа над болезнью, но хотя бы появляется определенность и можно искать пути решения, а не болтаться туда-сюда. Неопределенность очень выматывает.

Еjidzе: У каждого свой опыт, мне в грубой форме отказали в направлении и вообще лечения не назначили

А это сколько лет назад было?
Может быть в последнее время это как-то попроще стало оформляться, не знаю..
Мы обращались к заведующей в поликлинике по месту жительства, она уже направила к врачу, который может направить в Москву

Аноним 203: А это сколько лет назад было?
Может быть в последнее время это как-то попроще стало оформляться, не знаю..

Наверное так, это хорошо.
Я заметила первые признаки в 3.5 года ребенка, это был 2014 год получается. Неделю не спала, тоже начиталась в интернете всяких ужасов. Примерно месяц боролись с ветряными мельницами в разных больницах Екатеринбурга, потом нашла тематический форум по этому заболеванию, где мамочки делились опытом лечения, там нашла контакты этого горе-доктора, написала ему и год ждали очереди, чтобы попасть к нему на операцию. В пять лет ребенка почти сразу после первой операции уехали из России вообще. Сейчас сыну 15.

Синдирелла:

Знаю вашу историю, читаю тему, стараюсь не впадать в уныние. Я по жизни на панике, после инсульта дочери.

Аноним 215: Знаю вашу историю, читаю тему, стараюсь не впадать в уныние. Я по жизни на панике, после инсульта дочери.

Сложно конечно не впадать в панику . Я сама так и не научилась держать себя в руках .
Но все же , приходиться всеми силами держаться.

Аноним 215:

Синдирелла:

Девочки, держитесь, миленькие. Хуже нет, когда ребенок болеет и помочь ему не в силах. К этому невозможно привыкнуть. Когда мой сын отходил после последней операции (надеюсь, что действительно последняя), у меня случилась истерика, напугала ребенка, рыдала и дрожала как осиновый листочек. Доктора поставили успокаивающий укол. А у меня нервы в целом железные. Если придется опять, то отправлю мужа на операцию, я видимо сдулась как моральная поддержка.
Обращайтесь за помощью к близким, Вам нужен отдых, чтобы не сорваться. Тут пишите, выговаривайтесь. Мысленно вас обнимаю, пусть дети скорее поправятся.

Еjidzе: Мысленно вас обнимаю, пусть дети скорее поправятся.

спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы