Укус клеща? ( Фото) Подскажите пожалуйста

Синдирелла:

Мы там и были. Я выше написала. В 40 больнице.

Синдирелла: Так почему к врачу не обратитесь ?

Аноним 261: Съездили и в новую больницу, и в 40 инфекционную. Врач осмотрел сказал наблюдать, лайм так быстро не развивается. И он в отличие от доктора из новой больницы, все ощупал. Сказал есть припухлость небольшая, как реакция такая организма. У нас к слову от Комаров волдыри по месяцу не проходят. Завтра назначили сдать анализы и наблюдать. Все равно страшно! Начиталась сейчас ваших историй. Спасибо большое за советы и помощь

Как раз обратились. Но автор все равно переживает. И это понятно.

Странно, что вас на кровь отправили, только через месяц боррелиоз показывает анализ. Нас кусал, тут же сняли, антибиотики пропили, через месяц будем кровь сдавать.

От укуса клеща дырка в коже дожна быть. Тут больше на укус мошки похоже.

Аноним 261: Мы там и были. Я выше написала. В 40 больнице.

Прошу прощения за невнимательность

У сына тоже ужасная аллергия на укусы
Я каждый раз вздрагиваю

Аноним 261: В 40 больнице.

Мы тоже туда катались в мае исключить эритему после укуса боррелиозного клеща. Та же история, что у вас, клеща не видели, пятно похожее.
Сначала в угмк были, там нам сказали, что в 40-й большой поток и насмотренность у специалистов хорошая. Поэтому просто выполняйте их рекомендации. Пусть все хорошо будет.

Аноним 895:
Сдадим конечно

У нас сегодня ребенок проснулся и говорит,что на пояснице ночью какая то родинка болталась( родинок там не было никогда) и почесал,в итоге там дырка,а клеща нигде не нашли,как и родинку.Поехали в поликлинику показать укус,врач сразу отправил в травмпунк.Там ещё 2 врача посмотрели и поставили иммуноглобулин от клеща.Прививки стоят,последняя в мае была.Ребенку 15 лет,не кроха

Аноним 353: поставили иммуноглобулин от клеща.Прививки стоят

Разве ставят иммуноглобулин, если есть прививка?

Аноним 835: Разве ставят иммуноглобулин, если есть прививка?

Поставили,слава Богу

Аноним 612: Если ещё не прошло 72 часа, разовая доза эффективна,

Блин, а чё мне сразу на 10 дней назначили тогда? Я лучше б разовую дозу приняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы