Сейчас везде лечат кариес по 9 - 10тыс?

Фофновая_Фыфечка: не по 10тыс за зуб?

Теперь такие цены, да. Более того, я радуюсь, когда прилетает 10 тыс, дочь оплачивает с моей карты. Чаще 14-17. У меня дмс слава богу, а вот дочь....

fijrdlm: Сейчас по ОМС действительно ставят фотополимерные пломбы, но российского производства, а не импортные, как платно.
Отдалённых результатов использования ещё нет, т.к. относительно недавно стали применять данный материал, но врачи говорят, что отличие от импортных в работе существенное, очень мягкий и тягучий материал

О, спасибо. Денег не будет - вариант.
Может и протезирование и коронки бесплатно уже делают? Я лет 20 к стоматолога по омс не ходила.

fijrdlm: Сейчас по ОМС действительно ставят фотополимерные пломбы, но российского производства, а не импортные, как платно.
Отдалённых результатов использования ещё нет,

Российские материалы давно используются в стоматологии.
И даже в платных клиниках.

Аноним 2: Дальние коренные, по максимуму вроде. Просто в 15 лет чуть дешевле, чем взрослым из за каких то особенностей формирования зуба.

просто мой сын 15 лет тоже в процессе лечения зуба, 46.
У него в зубе оказалось 5 каналов.
Сказали обычно 1-3
наш зуб стоит примерно 50 тр

дюшесик (кармашка):

Да, про пять и не слышала. 3 канала лечили

3 канала недавно пролечили зуб дочери, заплатили 30 тыс. Но самое интересное, что сейчас он спустя 3 месяца заболел. Отправили на панорамный снимок -плюс 3 тыс. А дальше не понятно что, опять перелечивать наверное.

Сыну 14. Два дня назад полечили зуб. Отдала 8 тыс. Офигела. А оказывается это еще и недорого. Первый раз лечили. До этого только гигиену делали

Сегодня вылечила пульпитный зуб с 1 каналом (повезло что один) -18 тыс руб

И это ещё не самая дорогая клиника

Лечила зуб, предпоследний, 9200 отдала, он болел без кариеса, не много нарастили. Гелиосдент.
Название можно писать? Почему никто не пишет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы