Поцарапала кошка ребенка

Tыц: Так при чем здесь это, по СанПиНу даже если животное живое ,то можно прервать курс вакцинации

При том, что если бы сделали полный курс, то сейчас сидели бы спокойно. Тем более "он прям обожает всех котов, сразу лезет гладить"

Ну вот, муж против того, чтобы делать прививку ребенку, говорит, что я его залечу. Не знаю как быть( наверное все-таки по приезду сделаю.

В общем странное тут общество, дети в очередь выстраиваются с к этим котам отельным, гладят, при мне нескольких детей оцарапали, родителям вообще по фиг, царапают не сильно, как моего. Родители детей немцы в основном и французы.

Аноним 919: дети в очередь выстраиваются с к этим котам отельным, гладят, при мне нескольких детей оцарапали, родителям вообще по фиг, царапают не сильно, как моего. Родители детей немцы в основном и французы.

Они и к собакам лезут, собака рычит, огрызается уже на последнем терпении, им пофиг, дичь просто. Я конечно не знаю, может у них чистая зона от бродячих животных и они просто не понимают, что могут отхватить, но тоже поражаюсь. Эти собачеи так рявкнуть могут, мало не покажется, они прикормлены хозяевами магазинчиков и проч кафешек, и охраняют их ответственно, сама видела, лучше к ним вообще не лезть

Аноним 919: поцарапала

Не кусала? Не лизала? Вирус содержится в слюне, риск заражения чаще именно при укусе
Дочь царапала турецкая кошка этим летом, нас заверили, что они привиты, живут в специальных домиках, за ними ухаживают, я, видимо хотела поверить, поверила

Аноним 433: Мне вот странно, что вы не закончили начатый курс. Если уж начали, надо доводить до конца. Тем более, если "лишние прививки делать тоже не хочется"
Сейчас были бы спокойны

Если животное через 10 дней живое и здоровое курс не продолжают.
Вакцина тяжёлая, с побочками.

Аноним 433:

Попробуйте на сайте докторов задать вопрос.

У вас ключевое, что частично курс вакцинации проведен.

LudMil@:

Решила пока последить за котом, который сына поцарапал. Он еще парочку поцарапал детей при мне, ходит еду выклянчивает за ужином, дети лезут гладить, а ему не нравится. Вроде этот кот, другие побаиваются ходить в ресторан. Когда вернемся, то схожу и спрошу, у сына уже почти царапина зажила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы