Тема закрыта

Причина: 0

Гомеопат Растяпина. Негативный опыт.

внимательно слежу за топом
у нас есть проблема с неврологией, но ТАК лечить, с ухудшением чтоб, боюсь

foxik

выпала в осадок от вашего последнего приема у врача %O
а ребенок как? лучше?

если про моего ребенка то лицо меньше трогает, но насморк и кашель серьезный, я уж не знаю на сколько это связано т.к. нигде не студились , позвонила Растяпина сегодня сказала, что это организм вытаскивает, ничего не делать, а у меня у самой (нафик рот открыла :D ) все поболело наверное за эти дни, и голова, и коленка %) и горло прям болит без кашля, обычно этим не страдаю... вобщем я для себя решила, что видимо такого способа лечения я все-таки не понимаю и поэтому пойдем долечиваться на БРТшку, там хоть врач понравился, все-таки это важно найти контакт с врачом и иметь нормальные партнерские отношения с ним, а не это... очень авторитарная она все-таки тетя, либо ее мнение - либо никакого другого быть не может.

foxik
все-таки это важно найти контакт с врачом и иметь нормальные партнерские отношения с ним, а не это... очень авторитарная она все-таки тетя, либо ее мнение - либо никакого другого быть не может.

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы