Тема закрыта

Причина: 0

Температура

Ну да, я тоже думаю

Irina_Kor
перестраховываются врачи конеш, т.к. перед праздником прямо

Рисковать наверно не стоит, пить все равно придется, потому что если станет хоже, куда мы в новый год?Горло красное и сопли немного, и кашель начинается.

Блин, поднимается температура до 39, 9!Даю жаропонижающее, помогае но не надолго.Ребенок как тряпочка, глазки изредка открывает, а так дремлет все время.Страшно как то.Вот знаю что это орви, но боюсь все равно %O

Скорую так-то вызвать лучше....

Симптомы воспаления легких кто-нить подскажите, боюсь.Я уже вещи собрала чтобы если хуже будет-скорую и в больницу ехать.У мелкой 3 день температура, врач флемоклав выписала, пьем.Кашла нет, нос заложен и ваще не дышит.Доча спит весь день, дышит ртом, как то храпит.Завтра на прием.А антибиотики на какой день помогают?

Жирафик

хрипы думаю, но они могут быть и при бронхите. мы тоже 31 заболели, такая же темп по ночам.прописали антибиотик.

Она дышит тяжело, но я думаю это из за того что нос заложен, дышит ртом.И отек носа как будто бы.Вот и не отхожу от нее, боюсь чтобы отек ниже не спустился.

а врача то вызывали?

Вызывали, 30 числа.Завтра на прием.Но если хуже станет то скорую вызовем, правда боюсь что увезут в больницу, а опыт нахождения там ооочень негативный. :(

А как сок алоэ капать в нос? Еще советуют луковый сок, но это как то совсем жутко.Ну совсем не высмаркивается ничего, аквамарис не помогает.Соплюхи внутри булькают, а наружу ничего не выходит :(

Надеюсь, у вас все хорошо...
По теме: на нас жаропонижающие действовали не сразу, часа через полтора, за это время температура еще поднималась (((
Обтирала водкой, растирала полотенцем, но только временный эффект и ребенок сильно орал от этого.
Потом такой выход нашла - 2 ч.л. яблочного уксусв на 1 ст. теплой кипяченой воды, смачивала пеленку, обертывала ребенка, минут на 15. Нам помогает.
Выздоравливайте :)

Спасибо всем.Нам сегодня поставили диагноз острый синусит и еще антибиотики в уколах выписали.Если не поможет-то 5 числа в больницу.У нее нос заложен напрочь, не высмаркивается ничего и даже после промывания аквамарисом.Как помочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы