Тема закрыта

Причина: 0

Кто лежал в 9 в лор отделении успокойте-безумно боюсь психических растройств у дочери!

А общий где находится на этаже?

Чего с садиком то делать?????????????

Марыя

пока ничего :) решай проблемы по мере их поступления :) Лечи Соньку и время покажет :) у тебя же муниципальный садик - вот что-что, а отказаться от него ты всегда успеешь :)

Марыя

Извините, что вклиниваюсь... Но проблема очень и очень близка... Два моих старших сына ходили в садик с полутора лет... У лора мы просто жили.. Сколько раз делали кукушку, я наверное и не сосчитаю.. Среди прочих прелестей их детства: абструктивные бронхиты, воспаление легких, о соплях вообще не говорю - они у нас не переводились.. Итог: у одного из сыновей - бронхиальная астма..
Теперь про дочу... Намаявшись со старшими в садик ее не отдала и не собираюсь..За 4 года мы болелеи 2 раза ОРВИ и ветрянкой - все от старших.. Последние два года вообще у врача не были, ни разу... Все вокруг говорят, что в школе я намучаюсь.. Но почему-то вот несадиковые детки наших знакомых болеют не чуть не больше своих садиковых одноклассников, а то и гораздо меньше.. Ничего этим сказать не хочу.. Просто говорю, как у нас..
В 9-ке тоже лежали, только в пульмоотделении с сыном 6-ти лет.. Одного не оставляла.. Два дня пролежали вместе, затем перешли на дневной стационар.. Не знаю, как в лор-отделении, а в пульмо за детьми особо никто не следил... В одной из палат детишки открыли настеж окно и развлекались (а это между прочим достаточно высокий этаж).. Пришлось позвать медсестру, чтобы та навела порядок.. Не знаю, может в лор порядка больше, ничего сказать не могу..Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 19:32

Каркуша
Два моих старших сына ходили в садик с полутора лет... У лора мы просто жили.. Сколько раз делали кукушку, я наверное и не сосчитаю.. Среди прочих прелестей их детства: абструктивные бронхиты, воспаление легких, о соплях вообще не говорю - они у нас не переводились.. Итог: у одного из сыновей - бронхиальная астма..
Теперь про дочу... Намаявшись со старшими в садик ее не отдала и не собираюсь..За 4 года мы болелеи 2 раза ОРВИ и ветрянкой - все от старших.. Последние два года вообще у врача не были, ни разу...

Это не показатель. Я своего сына в 1,5 года отдала в садик, 1-й год болели каждую неделю, потом выявили аллергию по типу астмы, прошли курс лечения, прошли лечение для укрепления имммунитета, и с тех пор болеет очень редко.
В 9-ке лежали 1 раз с отитом и гайморитом, сыну было 6 лет. На процедуры ходил сам, ничего страшного в кукушке нет, описание страшнее реальности.
Лежали в платной палате, вполне прилично, только мам не кормят.
Врачи хорошие, на детские крики и истерики не вопят в ответ, с детками разговаривают. То, что не пускают мам на процедуры - это правильно, так ребенок легче успокаивается.

Alena_G
Это не показатель.

Я и не утверждала, что это показатель.. Написала же, что просто описала то, что было в моей семье..

Alena_G
В 9-ке лежали 1 раз с отитом и гайморитом, сыну было 6 лет. На процедуры ходил сам, ничего страшного в кукушке нет, описание страшнее реальности.
Лежали в платной палате, вполне прилично, только мам не кормят.
Врачи хорошие, на детские крики и истерики не вопят в ответ, с детками разговаривают. То, что не пускают мам на процедуры - это правильно, так ребенок легче успокаивается.

Лежали с сыном 6-ти лет в пульмоотделении (привезли на скорой с приступом бронхиальной астмы)... Меня выгоняли, говорили, что у нас круглосуточное дежурство, все дети под присмотром, но я настояла и осталась.. Ночь.. у сына очередной приступ.. Выхожу в коридор - темно и никого.. Еле отыскала медсестру, разбудила, сказала.. Та недовольно встала, проводила нас в процедурный кабинет, сунула ингалятор, буркнула в ответ - потом сами выключите и удалилась... Вторая ночь.. По тому же сценарию..
Так что у меня немного другое впечатление от стационара... Но одного бы ребенка 6-ти лет, а тем более младше я бы там не оставила..

Марыя
т.к. дочь в ренген кабинете устроила истерику на 30 минут, успокоавала после не состоявшейся съемки еще пол часа. Подписывая отказ врач сказала что у меня слишком впечатлительный ребенок и им врачам самим очень тяжело с такими детьми.

Даа. Нам завтра тоже на УЗИ, немного не по теме, я извиняюсь... вот я и думаю, что успокоительное надо уже начинать пить мне... дочке 2и 2, не знаю, как она себя поведет, в том смысле, что надеюсь, хотяб поджелуд и печень проверить... ужасть...

Марыя
им врачам самим очень тяжело с такими детьми

главное чтобы врач не очень впечатлительный попался, а понимающий, что детки разные бывают, этож не лось здоровый ему истерику закатил, ребенку то три года всего, я так поняла

*Анастасия*
главное чтобы врач не очень впечатлительный попался, а понимающий, в 9ке такие и есть

девочки спасибо огромное , я немного успокоилась! Какие успокоительные нам по возрасту можно - нам 3 года?????

Машуня
Анастасия
главное чтобы врач не очень впечатлительный попался, а понимающий, в 9ке такие и есть

:D в смысле квалификации и общения с родтелями врачи в 9-ке безусловно хорошие. но насчет понимания детской психологии.... ах и ох. вашего ребенка заберет медсестра из коридора, уложит на высокий операционный стол, над которым горят лампы. ребенка завернут простынями, чтоб персонал и себя не покалечил и будут держать. вряд ли с ним даже будут разговаривать. хотя моей 4-летке, возмущающейся таким произволом, сказали "Чего орешь? завтра будешь здорова как корова". не зло, вы не подумайте, просто как умеют, так и утешают. и родители на эти манипуляции не допускаются категорически, даже постоять у двери в кабинете. хотя после обеда на вторую обработку дети ходят с родителями. видимо, на дневной обработке не важны асептика и антисептика. :) вы с ребенком разговаривайте, объясняйте. как это она не далась рентген сделать? вы ей объясняли, как и что будеть? рассказывайте в подробностях, приводите примеры и т.д. в 3 года можно договориться. и про 9-ку расскажите заранее. расскажите ей о том, что я написала, чтоб не страшно было. моя вот кричала от неизвестности, потому что я и не знала, как это будет. а насчет боли-ее особо нет, просто неприятно и страшно.

Марыя
Какие успокоительные нам по возрасту можно - нам 3 года

вас не спасут успокоительные. вам нужно беседовать и разъяснять, чтоб ребенок предствлял ситуацию и не чувствовал себя обманутым.

Каркуша
Не знаю, как в лор-отделении, а в пульмо за детьми особо никто не следил... В одной из палат детишки открыли настеж окно и развлекались (а это между прочим достаточно высокий этаж)..

мальчик 4-х лет открыл окно и ждал маму :( и это в лор было!!!
Лежала с ребенком

Каркуша
В одной из палат детишки открыли настеж окно и развлекались (а это между прочим достаточно высокий этаж).. Пришлось позвать медсестру, чтобы та навела порядок.. Не знаю, может в лор порядка больше, ничего сказать не могу..

причём тут порядок, это от детей зависит , там же не одна палата, за которой медсестра должна следить, там много палат, а медсестра одна.
Я в своё время лежала ( в детстве постоянно) в 9-й больнице в нефрологии, тоже бывало окна весной-летом открывали втихушку, пока медперсонал не видит...не от большого ума конечно, но было.
А так в 9-ке хорошие специалисты работают, всё у вас будет хорошо. не переживайте. Вам главно самой успокоиться надо, чтобы ваше спокойствие видела дочка :)

Девочки, хочу сказать вам огромное спасибо за поддержку, только сегодня я поняла что именно она - ваша поддрежка меня вернула в рассудок.
Самый прикол весь в том что мы так и не попали в 9! Наревевшись вечра вдоволь, собрав сумки с вещами и практически не спав мы выдвинулись в 8 утра в больницу. В поддержку с нами поехал крестный моей дочери (я ее воспитываю одна, поэтому мужскую роль играет наш крестный). Приехали, очень долго ждали доктора в приемном покое, я сидела с нашатырем (дорога в операционную лежит как раз через приемные покои - насмотрелась), все время думала о ваших советах и рассказах, смотрела на окружающих родителей и понимала что в своем страхе не одна. Дочь увидев столько деток, вела себя очень спокойно. Пришел доктор. очень долго смотрел уши, нос, рот и сказал что никакого отита у нас нет - это просто увеличенные аденоиды, что нос у нас гораздо лучше (мы пъем антибиотики, делаем гигиенические процедуры), сказал что в кукушке, раз она так реагирует нет необходимости и он не видит никаких причин для нашей госпитализации. Я внутри материла только спеца из поликлинники которая нам поставила двухсторонний отит!
Видели бы вы глаза моей мамы когда мы вернулись - она не поверила что это доктор нас отпустил все порывалась позвонить туда.
Вообщем вроде нас миновало. Еще раз спасибо вам огромное!

Марыя

ну вот :) так держать)) поправляйтесь

Марыя

ну вот и слава Богу :) поправляйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы