Тема закрыта

Причина: 0

Прививка Гепатит А

Я и никого не убеждаю... Ни с кем не спорю, т.к. это личное дело каждого, просто мне интересны так же мнения других посетителей форума, кто-то сраше, кто-то больше знает по этому вопросу. Кто-то уже сталкивался с этим.
С таким вопросом я начала этот пост. Просто по теме никто ничего не сказал, поэтому я пошла в инет, и сама узнала, и выложила сюда что узнала. Написала какое я решение приняла по этому вопросу.
Если кто-то говорит что я поступила не правильно - время все расставит на свои места.

Лампа
Спасибо больше! Конечно, сходим, все узнаем. Это очень важно для меня.

М@лявк@
В мировой медицине для таких экспериментов используются дети слаборазвитых стран (эти вакцинации проводятся абсолютно бесплатно, а все вакцинируемые и страны проведе-ния получают соответствующую материальную помощь и льготы). В последние годы таким полигоном стала и Россия.

А кто-то еще не знает, что Россия - это слабо развитая страна? Да, у нас дикая, отсталая страна. Поэтому на наших детях новые вакцины и исследуют. Так что нечего удивляться, что нам впаривают фенол, алюминий и прочее.

Ну я например к таким странам и не относила россию.. очень удивилась и поняла впаривание вакцин и прививок нашим деткам. Прикольно, только подумать, что наши драгоценные детки...кролики для испытаний... Ужасно просто.

девочки!!!!точно не пойду ставить эту прививку!!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы