Тема закрыта

Причина: 0

Сходили на БРТ к Михайловой.Вопросы.

Вот и мы сходили.
Взяли с нас 2000-думаю многовато канешь но что делать.Посмотрела она ее практически всю.Нашла простой герпес,вирус эпштейн-барра,цитомеголо и микоплазму.Так вот что интересно-мы недавно сдавали кровь на все это дело-и у нас нашли только герпес простой и эпштейн-барра вирус.и вот как??Верить ли БРТ или верить анализам?Кто еще ходил?Плюс сказала,что у нее так аура нарушена,да иммунитет никакой,да еще и какие-то там волны в кроватке на нее плохо влияют и кроватку сказала переставить %)

Расшифруйте для меня глупой, что такое БРТ

Lady Natale

вчера твой муж тут писала оборжаться :D :D

Он писал в разделе "Любовь и секс", хорошо посмеялся, даже губа лопнула.

МОлькА
Верить ли БРТ

я верю) нам помогает ибо. И это не самовнушение точно, ибо я скептик еще тот.

Lady Natale
Он писал в разделе "Любовь и секс", хорошо посмеялся, даже губа лопнула.

а щаз дрыхнет? Сказал что понял почему ты тут сидишь, темки отпад :D :D

Mitte

А вы к кому ходите?и как выражается что помогает?Мы просто ходили уже но не к михайловой,а на мамина сибиряка 10.Что то там нам не помогли-толко денюх лишились приличненько так!!

Барвинок (в бане)z

А давайте в этом топике не будем писать не по теме.

мы были у Михайловой. ну так я и не поняла, что помогло от ЦМВ. А по конкретной проблеме, с которой обращились нет.

МОлькА
А вы к кому ходите

кузьмина и михайлова. поиск понасилуйте :) дочери пуз вылечили, потом желчный. мне гинекологию ТТТ :) я кратенько :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 23:21

Расскажите или укажите мне про это БРТ и Михайлову, плиз.

Да насиловала я уж поиск.Про михайлову уже все вычитала что можно,потому мы к ней и пошли:))Мне вот непонятно про всякие там ауры-сглазы и еще там что-то с магией связанное.Кто объяснит?Как это можно на этом аппарате высмотреть?

Lady Natale
Расскажите или укажите мне про это БРТ и Михайлову, плиз.

А что рассказать?
Еще вот интересно знаете что.прошли мы а народу ВООБЩЕ никого нет!!Как так то??Очереди мы 3 месяца ждали а там никого даже не лечился не сидел никто!!!

нам по ауры и сглазы ничего не говорила, только как сигналы от клеток идут

А нам сказала чтоб мы кроватку переставили!!

лечимся с прошлого июня,пока ничего определенного :(

МОлькА
А что рассказать?

Кто это вообще? Чем занимается?

МОлькА
А нам сказала чтоб мы кроватку переставили!!

она же обычно объясняет почему это надо сделать
ну переставьте, результат посмотрите

но что-то это уже на БРТ не смахивает

Первое - если идешь ко врачу и всё ещё думаешь про деньги - зря идешь.... Чтоб помочь ребенку - "лечим" голову маме для начала... И уж либо Верить в то, что чел. говорит - либо не ходить! Сколько про неё уже писано, а темы всё появляются, появляются...
Имха - адекватный врач, смелая и умная.

leffe
Имха - адекватный врач, смелая и умная.

СПасибо.А тема,просто хочется чтоб поддержали,что нам это действительно поможет так как уже ничего другое не помогает.ВОт!!

МОлькА
ничего другое не помогает

следуйте всему что она говорит и не думайте о том, что может не помочь!

Не хочу никого обидеть, заранее извиняюсь :)
прочитала оба топа про БРТ и Михайлову... впечатление двоякое: с одной стороны "неужели правда? надо срочно звонить, записываться, ехать, лечить...", а с другой стороны, не покидает ощущение всеобщего зомбирования, ну вроде, где-то помогло и теперь чуть что снова на БРТ, и снова, и снова... по кругу...
Девочки, ответьте, вы реально видите результаты??? А то искренне жалко времени, денег, обманутых надежд... да и навредить страшно...

У самой такая история была: на работу приехал специалист с волшебным аппаратом для общей диагностики организма. Дорого. Очередь к нему большая, я была шестая. Каждого, кто вышел, спросила "действительно стоит идти? все правда?". Все сказали "Да!!!".
Когда пошла сама, была в ужасе :( совпали только те диагнозы, которые я сама подтвердила в анкете, а про что не сказала (основное), этого не нашлось почему-то.
Потом мне предложили купить дорогущие БАДы.
После снова опросила тех пятерых о впечатлении, так уже согласились со мной, что, наверное, да, так себе аппарат и специалист...

МОлькА
Верить ли БРТ

нет, шарлатанство это

МОлькА
Плюс сказала,что у нее так аура нарушена,да иммунитет никакой,да еще и какие-то там волны в кроватке на нее плохо влияют и кроватку сказала переставит

самой не смешно? %)

тоже интересно, как ауру ставить обратно будете :)
удивительно, что ни одного паразита. ведь, если верить рекламе (паразитов), в человеке до 1,5 кг. паразитов!!

Про себя скажу. Тоже начиталась тут 2 года назад. Пошли к Кузьминой. Нашла много чего, я не поверила, пошли анализы в медцентре здали (дважды :D ) т.к. я не верю ни в то ни в др. и любой результат на 2 раза перепроверяю. Расхождения были у мед.центров небольшие. :) Поперлись на БРТ лечить. Пролечились. На повторную диагностику не пошли, сразу пошли кровь сдавать. Все в норме. Но у нас такие болячки (уреаплазма например) что ее пролечишь, а потом чуть что опять велезет. Мы ее уже 7 лет антибиотиками лечим, у нее имунитет уже ко всему. %)

МОлькА
на мамина сибиряка 10

Бегите оттуда быстрей. Я в шоке от них. Мне к ним ближе щас, дак пошла туда на диагностику, ппц ваще %) У всех все разное нашли, причем то чего в жизни даже намеков не было. Программу расписала, я спрашиваю а проверить, мож она мне не подходит. А у нас грит для всех одна програма %O Я грю, лана. У нас тут лямбли нашли + вирусы - дайте нам дренаж, ну чтоб выводить это все гамно. А мы грит это не даем, вон БАДы у нас купите, водички больше пейте.
ППЦ - это чо ваще за контора самоучек.

LadybirD шарлатанство это +1
кто то туда ходит ещё ? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы