Тема закрыта

Причина: 0

Сходили на БРТ к Михайловой.Вопросы.

Люди! Ну скажите мне уже!!!!!!!!!! :clap: Стоит ли идти на Мамина-Сибиряка, 10 лечить мою инфекцию?!!!
3 мес. ждать не могу, мне хреново.
Где еще есть в центре?
Так и не поняла какой телефон Истоминой. Она всё там же, на Бажова?

Всем кто пойдет туда, самое главное придти и молчать !!! Ничего не говорите зачем пришли и чего болит.
Жаль я поздно спохватился

Чопик
Всем кто пойдет туда, самое главное придти и молчать !!! Ничего не говорите зачем пришли и чего болит

поддерживаю оратора

Чопик
Всем кто пойдет туда, самое главное придти и молчать !!! Ничего не говорите зачем пришли и чего болит.
Жаль я поздно спохватился

меня Михайлова спрашивала про жалобы. Не знаю верю я или нет,но пока будем пить крупинки,лекарства всегда успеем.

Я была только на диагностике "По Фоллю" в "Бабуре". Полный бред. :(
Скажите, БРТ - это то же самое или нет?! Если со мной метод "по Фоллю" не прошел, то и БРТ не подействует?

LadybirD
но ведь то что нашли в мед центре - не означает что находка была на самом деле, да?
мы ведь не знаем ни что за анализ, ни что за паразит, ни что за лаборатория, как был собран анализ и т.д.и т.п.

во!!!! самая суть. что нам бы тока полечиться, а медики подсаживают на это. и мед. центрам и врачам доверия никакого нет, если врачи с дипломами и мозгами лечат "анализы".

LadybirD
есть стандарты клинических исследований, с уровнями доказательности, принятые во всем мире. Цивилизованном.
По БРТ таковых нет

+1. кроме статеек академиков центров альтернативного сознания.

Indigо
я мелкого за два последних года только от ротавируса в больнице лечила... н

ога. от которого елчить впринципе не надо.

Indigо
в курсе, что смертность от него выше смертности от коклюша?

зарекалась я ходить в топы о детском здоровье)))))))
про коклюш я только в википедии читала. ну как и про все основные болезни. ни в моем детстве, ни среди ближайшего окружения никто не болеет ими.
как вы только детей до панкреатита доводите... (ник теюе лично, просто на форуме такая консистенция больних детей, что страшно)

JGh*
на работу приехал специалист с волшебным аппаратом для общей диагностики организма. Дорого.

Для многих случаев в жизни у адвокатов есть хорошая поговорка: "Ищите - кому выгодно". Если я лично иду куда-то и к кому-то - значит я точно знаю что мне там нужно, если ко мне кто-то с чем-то приходит - значит это ему от меня в первую очередь чего-то нужно. Нужна ли такая "диагностика" от заезжего гастролера-"специалиста", с неустановленным образованием, сертификацией и сомнительным местом работы людям? Может быть. Но вполне возможно, что они и без нее проживут еще сто лет. Нужны ли деньги этих же самых людей "специалисту"? Ответьте сами. Причем смею предположить, что количество "нуждающихся" в "лечении" после такой "диагностики" будет тем больше - чем меньше народу под дверью у этого самого "специалиста".

JGh*
совпали только те диагнозы, которые я сама подтвердила в анкете

:D Спасибо за хорошее настроение с утра

JGh*
а про что не сказала (основное), этого не нашлось почему-то

Ну так вы же это не назвали - вот потому и не нашлось :)

Для тех кто сомневается в сомнительных видах лечения, ну и для тех кто свято в это верит почитайте статейку. Дорогие родители не верьте слепо докторам. Доверяйте себе иногда
www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_34_aId_263807.html

Просто так
Это не секрет, но на форуме писать это бы не хотелось.. В личку пожалуйста..

А можно мне в личку координаты врачей.

Вот мне похре и пофи что мне помогло, т.е. моему ребенку, освободиться от всюдусующихсвойнос докторов, так называемых, которые везде нас преследовали с нашими ненормальными анализами: садики, поликл-ки, бассейны..... так то в социуме живем....приходилось! Так вот когда повстречались с Михайловой (пусть она занимается БРТ, пусть - РТБ, пусть ТБР.... как хотите назовите) и она четко сказала "Ху есть Кто" - о нашем состоянии здоровья и Вылечила, подогнала под стандарты, и теперь до нас никто не докапывается!!!!!!!!! - вот где Счастье и Слава БРТ :D
зы: по поводу выгоды - поняла что кроме меня та ситуация мало ещё кому выгодна ТАК была!....

на БРТ легко лечить то, что на самом деле нет или это не требует лечения. я уже писала на этом форуме, и задавала вопрос БРТ-шнице здесь, на сайте - ответа не получила.
а делов то было - к нам в ветеринарную клинику обратилась мама 3 или 5-летнего ребенка, я уже не помню, им на БРТ поставили диагнозы - описторхоз и трихинеллез. Поверьте ветеринарному врачу: ребенок в этом возрасте не может заразиться этими паразитозами, если он не поклонник строганины или медвежатины. а мать в панике. носилась и спрашивала, что делать, и, скорее всего, все это впоследствии "вылечили" на БРТ

Просто так
Это не секрет, но на форуме писать это бы не хотелось.. В личку пожалуйста..

напишите мне в личку пожалуйста. Я бы с вами побеседовать хотела, т к очень разделяю ваше мнение....

люди а есть те кто с помощью БРТ вылечили бронхиальную астму?

сорри что старую тему поднимаю. тоже сходила к Михайловой 2,5 года назад. чертовы аднекситы и неубиваемая уреапоазма замучили. проверила, подтвердила, дала горошинки. я начала их принимать, е-мое, "там" началось жжение, чесотка, какие-то выделения, позвонить ей я не могла, т.к. находилась далеко в отпуске, все передумала, даже на мужа грешила что гульнул ;) но горошины решила все ж пить, не бросать. через дней 5 эта фигня закончилась и результат - 2,5 года чувствую себя отлично и гинеколог хвалит на плановом осмотре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы