Тема закрыта

Причина: 0

Сходили на БРТ к Михайловой.Вопросы.

Чопик
кто то туда ходит ещё ?

Мы всей семьей ходим уже лет 6 (не Мамина-Сибиряка и не те врачи, которые очень часто упоминаются на форуме).. Скажу сразу - на протяжении этих лет мое мнение о БРТ резко взлетало вверх и также уходило далеко вниз.. Но... все-таки отказываться от него совсем не буду.. потому как были случаи и очень удачного лечения наших проблем.. особенно детей (им-то внушить вряд ли что-то возможно).. Никаких БАДов нам не пихали, только гомеопатия (она бесплатна).. Ну и конечно много зависит от профессионализма врача..

Просто так
Мы всей семьей ходим уже лет 6

Просто так
гомеопатия (она бесплатна)

в чем прикол? приемы платные? %)

MAgnolia
в чем прикол? приемы платные?

Конечно приемы платные, просто после каждого приема выдается гомеопатия.. О каком приколе речь? %)

ну не бред ли 6! лет ходить и до сих пор что-то лечить, а может лечить нечего? самим не надоело? может пора в официальную медицину податься, если так хочется больным себя чувствовать? какой-то нескончаемый процесс у вас, настораживает %)

MAgnolia
ну не бред ли 6! лет ходить и до сих пор что-то лечить, а может лечить нечего?

Мдаааа... Девушка, мы ж не каждый день и даже не каждый месяц ходим лечиться.. И ходим не ради самого лечения, а ради решения определенных проблем.. Считайте, что это наш семейный терапевт и педиатр в одном флаконе..
Вы ж когда болеете, тоже небось к врачу обращаетесь.. Ну так и мы обращаемся, но только не к участковому врачу, а к своему..

MAgnolia
может пора в официальную медицину податься, если так хочется больным себя чувствовать?

С официальной медициной мы тоже знакомы и если есть в том необходимость, обращаемся туда..

Одно другому не мешает...Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 10:12

Просто так

каждому свое, я пока только офицмедицине доверяюсь :)

Просто так
а ради решения определенных проблем.

можно поподробней? если не секрет

MAgnolia
каждому свое,

Конечно :)

MAgnolia

Дак те же проблемы, с которыми вы ходите к врачам традиционной медицины: начиная от банального ОРЗ до головных болей и кожных высыпаний... Ну это я конеш в общем сказала, ну примерно так..

MAgnolia
я пока только офицмедицине доверяюсь

я тож доверяю..почти, но 7 лет лечить уреаплазму антибиотиками %) а потом востанавливать кишки подз...ло как-то :D
дак мы еще на титры сдавали у этой уреплазмы уже имунка ко всем антибиотикам, только БРТ остается и он помогает, я ж кровь после лечения перездаю

MAgnolia

Дисбактериоз напр - БРТ пролечили. Сопли не проходят месяц - БРТ пролечили. Мигрени у меня - 4-5 табл в день пенталгина (+куча таблов за хренову тучу денег) в течении месяца не помогает. На БРТ пролечили, правда еще защемление нашли, к остеопату надо идти, но бошка хоть не болит уже. У меня хр тонзилит, бактерии в горле постоянно, пропила 4 курса антибиотиков, толку то, облегчение на месяц максимум и то если тонзилором курс пройду. На БРТ пролечила, ттт 1,5 года не знала чо такое, щас чет опять горло ослабло после простуды.

*Катыся*
но 7 лет лечить уреаплазму антибиотиками

а зачем лечить? это же условно-патогенная флора? или вы 7 лет на стадии обострения?

MAgnolia
это же условно-патогенная флора?

знаю, когда она в норме, то не беспокоит
но иногда она обостряется как только имунка спрыгивает. :( Примерно 1-2 раза в год. За 7 лет уже 8 курсов лечения. :(

дак вот мне лучшне ее БРТ снизить, чем месяц антибиотиками лечить и жкт востанавливать.

А можно поподробнее, как можно записаться на прием к Михайловой, телефончик можно.......

брт только один раз лечили уреаплазму, как раз 2 года назад, пока ттт.
Но вот сходили на М.Сибиряка 10 сказали, что оооочень слабые показатели, типо можно не лечить. Кровь то канешь перездам все равно. Но по крайней мере 2 года - это хороший показатель для меня в плане этой заразы

МОлькА Что то там нам не помогли-толко денюх лишились приличненько так!!

Извините, а какую проблему лечили?
И что они говорят, если нет улучшений? Продолжать отваливать им деньги?
Когда обычно виден результат?

www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_34_aId_263807.html
:D
я один раз тоже сходила %) чувствую себя :(

inkognito
Извините, а какую проблему лечили?
И что они говорят, если нет улучшений? Продолжать отваливать им деньги?

Я не агитирую за БРТ и другие нетрадиционные методы лечения.. Но меня всегда удивляет, с какой ненавистью отдельные товарищи (я не к автору цитаты) набрасываются на все, что не относится к официальной медицине.. А что у нас в так называемой традиционной медицине на все есть многолетние клинические испытания... , все назначения делаются с учетом индивидуальных особенностей больного? И что у нас все врачи несут ответственность за результаты лечения?
По поводу отваливания денег.. Я чот сомневаюсь, что здравомыслящий человек будет отваливать бесконечно деньги за лечение, которое не приносит результата? %)

Просто так
А что у нас в так называемой традиционной медицине на все есть многолетние клинические испытания... ,

есть доказательная медицина, которая опирается только на результаты клинических исследований проведенных по определенным станадартам
к сожалению пока (особенно у нас) не так много врачей которые следуют этим принципам. в мединституте не учат((

Просто так
лечение, которое не приносит результата?

всякими брт и прочими способами "лечат" как правило то, что в лечении не нуждается ;)

Просто так
не Мамина-Сибиряка и не те врачи, которые очень часто упоминаются на форуме

А какие, если не секрет?

LadybirD
есть доказательная медицина, которая опирается только на результаты клинических исследований проведенных по определенным станадартам

Ога.. Как снять симптомы заболевания.. :( чтоб они через какое-то время проявились с новой силой.. (я не ярый сторонник БРТ, но официальная медицина меня приводит в ужас). Бывают случаи, когда пользуемся БРТ, бывают - когда необходимо вмешательство традиционной медицины.. Но лично я очень осторожно отношусь к назначениям обычных врачей.. Мне например пришлось обойти 4 окулиста, чтобы выяснить истиный диагноз у сына.. И если бы я успокоилась на первом враче - моему 2-х годовалому сынишке ставили бы уколы в глаза.. %O И неизвестно, какой урон психике моего ребенка это нанесло... И за это бы точно никто бы не понес ответственности..

LadybirD
всякими брт и прочими способами "лечат" как правило то, что в лечении не нуждается

Точно.. вот приходит человек, который здоров, как бык и говорит: нука полечитека меня от чего нибудь, а то говорят БРТ - это круто!! Так чтоли? %) И бесконечно в это деньги вкладывает.. %OСообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 15:55

аноним
А какие, если не секрет?

Это не секрет, но на форуме писать это бы не хотелось.. В личку пожалуйста..

Просто так
официальная медицина меня приводит в ужас

сама медицина - нет. система и часть врачей - да

Просто так

Точно.. вот приходит человек, который здоров, как бык и говорит: нука полечитека меня от чего нибудь, а то говорят БРТ - это круто!! Так чтоли? %) И бесконечно в это деньги вкладывает..

здоровых людей нет, есть недообследованные :D
вы почитайте что леичть-то ходят - дисбактериоз, или "плохие анализы" на основе которых врач от офиц. медицины наставил диагнозов (ну как пример - сдают кровь на инфекции методом ИФА, обнаруживают титр ж и леееечаааат....)
примерно как-то так :)

з.ы. оч хорошо представляя уровень грамотности врачей, я иногда даже ЗА БРТ/гомеопатов/остеопатов - они своим "лечением" не навредят.
А брать реально больных людей я надеюсь у них совесть не позволит.

Еще про результаты - большая часть кто ходит на БРТ и пр. применяет еще и обычное лечение - так что помогло в итоге?)

я писала уже что до родов вылечила (загнала с угол) очень серьезную болячку.. до этого 6 лет ничего не помогало.. а лечилась я прилежно и использовала самые дорогие препараты.. Однозначно от врача многое зависит.. С дочкой пролечили на каникулах ее проблемки.. и еще.. кому не помогло сразу после лечения - не значит что не помогло совсем.. т.к. это не таблетки и уничтожая ппичину заболевания эффект часто виден через время.. А уж от паразитов вообще смешно таблетки пить..

LadybirD
всякими брт и прочими способами "лечат" как правило то, что в лечении не нуждается

ладно скажу - уменя был вирус простого Герпеса - рецидивировал раз в две недели.. круто? хоть в петлю.. и при беременности очень опасно.. а на Красном 6 Надежда Федоровна очень серьезно помогла.. как вы считаете в моем случае эффект клинически подтвержден? Кстати у меня дочь.. и что такое ВПГ забыла..Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 16:01

Poysh
. как вы считаете в моем случае эффект клинически подтвержден?

неа
после того - не значит вследствие того -это во-первых
я с Вашей историей болезни не знакома, чтоб делать вообще какие-то выводы из 3х строчек ;-) - это во вторых
я за Вас рад, что сейчас все хорошо :-) - это в-третьих

LadybirD
неа

для меня то уж точно да.. 6 лет пить лекарства за бешенные деньги.. так что потом оплата БРТ даром показалась.. а плохо было настолько что я один раз сама себе укол противовирусного в вену поставила..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы