Тема закрыта

Причина: 0

Описторхии

Mysik
А то я себе места не нахожу...следим вроде за ребенком, руки моем, а тут такое Так гииена здесь не играет большой роли. Если это действительно описторхоз - что, вы никогда не давали ребенку речной рыбы? Так что не надо себя обвинять. Лечитесь - если найдете на самом деле описторхов, слушайте своего доктора, все будет хорошо у вас!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 23:12

Катейка
очень хорошо, что есть другие методы

Хоть это радует :)

Нюкочка
что, вы никогда не давали ребенку речной рыбы?

В том-то и дело! Я не люблю речную рыбу, а муж вегетарианец...у бабушек дедушек, тоже исключено!

Mysik
В том-то и дело! Я не люблю речную рыбу, вот поэтому на данный момент у меня большие сомнения в диагнозе. Еще раз говорю - по этому анализу диагноз не ставят

Звучит обнадеживающе, спасибо. А где можно найти врача по этой болячке, платно? В нашем городе ловить нечего :(

Mysik
А где можно найти врача по этой болячке, платно? В Даже не знаю . Гастроэнтеролога бы вам хорошего. - в 9-ке, может, или в детской областной. На сайте зайдите в спавочник - посмотрите телефоны этих больниц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы