Тема закрыта

Причина: 0

помогите плиз, у ребёнка одышка и кашель

N@t@ly@
ингаляции с беродуалом, ингал. с лазолваном, преднизолон 2 т

вот так сходу???? %O жуть!!!
нам ставили БА под вопросом, с 5-ти месяцев хрипы, одышка. в конце концов, когда исключили неврологические причины и причины, связанные с заболеваниями сердца, то пульмонолог назначила беродуал. так вот, пусть меня присутствующие здесь медики закидают помидорами , но с беродуала одышка только усиливалась и я его убрала. так же боролась с наличием аллергенов в окружении (минус ковры, шерсть всякая, кошки-собаки-рыбки-птички, мягкие игрушки и пищевые), хрипы и кашель снимала кетотефеном (задитен), каждый день влажная уборка, ингаляции с физраствором тоже постепенно свела на нет, массажи.... брт, гомеопатия.... вроде, все. проявлений уже 2 года нет ттттттттт
сдавали анализ на аллергены - такая фигня, по-моему. анализ показал, что у моего ребенка нет аллергии на молоко, а его с капли молока обсыпало.
в общем, я б на вашем месте обязательно бы сходила к аллергологу и пульмонологу. аллергия еще не БА.

N@t@ly@
так она не разрешила гулять - типа может быть спазм

да, на морозе бывает, потеплеет, тогда и погулять можно.
кстати, если есть увлажнитель - пользуйтесь, если нет, увлажняйте воздух, как возможно - тазики с водой, пульверизатор и тыды.
удачи вам!

Tony-n
с беродуала одышка только усиливалась и я его убрала

в лом лезть в инструкцию, но там есть в побочных вроде "парадоксальный бронхозпазм", что то такое

Tony-n
вот так сходу????

вот и меня насторожило .
ингаляции с беродуалом делали только перед сном и всего два дня больше не было необходимости ,гормоны вообще не пили. ;)
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ всё уже в порядке , только из-за аденоидов нос совсем не дышит :(
и записались к врачу аллергологу-иммунологу-пульманологу (в одном лице). Надеюсь доктор будет адекватным

мишутка
зато теперь если крысиная тряпка (по типу коврика была у нас) 100 раз уже стираная в стиралке

простите за любопытство, а выкинуть ее нельзя что ли? Раз у вас такая острая реакция :(

К вопросу - у сына было тоже непонятно что один раз(точнее, три ночи подряд). Пришли к нам с пылесосом этим кирби, чтоб его, пыли натрясли по дому - ночью ребенок начал задыхаться :( Я на следующий день с ним в больницу - прямо в больнице у него одышка прошла, то есть педиатр диагностировал е, услышал, а пульмонолог через 15 минут - уже нет, сказал. что нет ничего. Задыхался сын еще 2 ночи - лежит спит, тяжело дышать сначала начинает, потом с плачем просыпается и выдохнуть не может :( Лечение не назначили никакого, давала зиртек. открывала окно, чтоб подышал :( За эти три дня я передраила и перестирала все в доме, так как посчитала, что это была реакция на поднятую пыллесосом пыль. После этого уже год ничего не было - и непонятно, есть ли у нас эта склонность к астме? Отец ребенка кстати астматик, правда лет с 20 без приступов, а так - все детство с обструкциями и на интале :( И аллергия у него была именно на пыль :(Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 19:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы