Тема закрыта

Причина: 0

Родители, кто не ставил детям прививки и пожалел об этом

хочу услышать истории родителей, кто не ставил своим деткам прививки, и в последствии пожалел об этом

вам негатива в жизни мало?

а зачем вам это?? %O

Я не ставила и НЕ пожалела об этом!

вы лучше спросите родителей : Кто ставил прививки и пожалел об этом......
таких много.....а по теме я своему не ставила и НЕ жалею об этом!

ев-мама

хочу знать, есть ли такие люди на самом деле

Всё младшее поколение в нашей семье ( наш сын, племянники и племянницы) не привито, старшему 12 лет, потом 7, 4, и 2 года. Жалеем только о том, что сами были в детстве привиты. Родители наши жалеют, что ничего не знали и прививали нас.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 15:17

да вот, интересно - мы тоже не прививаемся, но все сторонники данного процесса кричат о безответственности и смертельной опасности для себя и окружающих (к слову, мужа прививали от гепатита и в возрасте дошкольном он им благополучно переболел), вот и хотелось бы услышать реальные истории...

Опасности практически нет, если непрививается меньшинство населения. Так говорят врачи, недавно видела выступление какого-то знаменитого доктора, фамилию к сожалению забыла. Если большинство населения будет непривито, вот тогда могут начаться проблемы, так он сказал.

Tanyusha
тогда могут начаться проблемы, так он сказал.

иначе он и не мог сказать :)
по теме - внимательно буду мониторить, тоже оч интересно!

ев-мама
а зачем вам это??

Действительно

lenus
вы лучше спросите родителей : Кто ставил прививки и пожалел об этом......

я противница прививок. Насильно вкалывать СВОЕМУ ребенку пусть искусственную, НО инфекцию. Да ещё зная наши "грязелечебицы" в которых такие врачи работают %)
Единственная привика из 2х поставленных в роддоме, по жизни пригодилась тока одна. И то для успокоения моей мамы.

ев-мама
а зачем вам это??

видимо, нужна доп.информация для принятия решения о вакцинации/невакцинации ;)

Дашенька :)
мужа прививали от гепатита и в возрасте дошкольном он им благополучно переболел),

вашему мужу 12 лет?
просто раньше от гепатита не прививали (ни от А ни от В, а если ваш муж переболел геп.В то благополучно быть не может по определению)

Horsea

Я прививаю всю семью и не желею об этом!!!

Лампа
вашему мужу 12 лет?

нет :D но его прививали, по показаниям матери его

Дашенька :)
но его прививали, по показаниям матери его

путает она , физически не было такой вакцины.

коллега по работе не привила своего малыша - итог, коклюш.

О вспомнила КЛЕЩЕВОЙ ЭНЦЕФАЛИТ, Очень-очень много больных видела (благо работа была такая) не привитых и ОЧЕНЬ пожалевших об этом людей.
Видела ревущих родителей, которые ругали себя (или вторую половину) о том что прививку не поставили ребенку.
видела истерику бабушки которая забирала анализы клеща (+) для того чтобы увезти их в инфекционку, где у неё внук лежал.

Sailor
итог, коклюш.

про эту заразу тож писала. У нас в садике девочка коклюш принесла (познали все прелести болячки, ребенок задыхался, какое-то время не дышал, реанимация, больница, капельницы.). Двое детей НЕпривитых тож заболели сразу, тож чота страшное было...наверно по крайней мере 1,5 месяца их в садике не было. Заболело несколько привитых (коклюш, не коклюш хз, но кашляли) через неделю в садик пришли, все норм. Мы тож напряглись, хоть и привитые, но обошлось ттт

ну первая мамочка то точно пожалела (с ее слов), остальные не знаю....
Но я лично левой пяткой перекрестилась, что мы привиты от коклюша.

Лампа
Я прививаю всю семью и не желею об этом!!!

+100000

Лампа
КЛЕЩЕВОЙ ЭНЦЕФАЛИТ

Лампа
Видела ревущих родителей, которые ругали себя (или вторую половину) о том что прививку не поставили ребенку.

Подпишусь.
И тоже

Лампа
прививаю всю семью и не желею об этом!!!

Sailor
коллега по работе не привила своего малыша - итог, коклюш.

У нас было подозрение, врач с участка сказала, что болеют все %O , только привитые без температуры.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 20:40

температура помогает организму справиться с болезнью, она помошник. вообщем, тут палка о двух концах.

MaMasha
врач с участка сказала, что болеют все , только привитые без температуры как инфекционист могу вам сказать - да, привитые могут заболеть. но у непривитых заболевание протекает обычно тяжелее. а коклюш вообще без температуры протекает у всех или с невысокой температурой (до 37,5). температура прикоклюше не характерна и не самое страшное.

по теме - я всю семью прививаю и не жалею об этом, так как осознаю последствия возможные при отказе от прививок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы