Тема закрыта

Причина: 0

Операция по удалению нефункционирующей почки

Татощка
муж-то логичнее

я думаю, что для мужчин тоже отдельная платная палата требуется. А почему не берут в общую? Мложет лечь так, с условием перехода при освобождении?

Татощка
муж-то логичнее

логичнее.
ну значит пусть он подсуетится и организует себе отгулы-прогулы-отпуск.

кстати когда мы лежали в больнице, то много видела папашек ,с детьми лежали.

Таганай
ну значит пусть он подсуетится и организует себе отгулы-прогулы-отпуск

но я-то ещё лучше-муж ляжет тока, если меня по факту откажутся класть

На 12 мест нет..ни платных, ни бесплатных...ребёнок и я довольно утомлены анализами и их пересдачей, срок у меня 32 недели уже...дальше переносить некуда...
Риск для нас в случае нпеудаления почки как выяснилось один-развитие почечной гипертензии годам к 30и...каков процент этого риска я не знаю...
В целом я устала и запуталась надо ли оно нам. %) :(

Всем привет! Так и не сделали мы операцию...Не положили нас, не было мест, а потом я рожать ушла.
Потом было не до того..Просто анализы сдавали и всё...
Вот только сейчас с намерением не оперироваться полостным типом, решились идти к урологу...Узнала, что лапароскопию нам смогут сделать в Москве самое ближнее и не ранее 10и лет или 40 кг веса.
Вот приехали от уролога-не надо нам делать нефрэктомию вообще ( удалять нашу нерабочую почку) ;) Сложно сказать как я счастлива. :) Потом, если интересно расскажу, что да почему.
Сказали ещё, что пора сдать Зимницкого Типа уже в 3 года можно получить достоверный результат ;) Сказали что цисто- и урографию делать не нужно больше, по крайней мере ближайшую 10-ку, а может и никогда.Но если будем наблюдаться в 9-ке, нас будут направлять на стационар и обследования каждый год-смело писать отказы.Написали диету, режим, какие анализы сдавать, чтоб бдить за почкой. Сейчас буду искать, где лучше сделать УЗИ, ибо нашу мелкую почку левую только супер спец сможет найти ;) В ОДКБ что-то цена на УЗИ напугала-1300 р. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы