Тема закрыта

Причина: 0

Педиатор выдала странные вещи

я
инфанрикс

очень опытный врач-неонатолог мне сказала, что это лучшее, что сейчас есть. Ставили, никаких побочек не было.

Нюкочка
а вы как всегда - занимаетесь оффтопом

%O
Многогранность понимания темы не позволяет ограничиваться только тем, что Вам нужно или выгодно.
Вы полагаете, что странность поведения педиатра бала вызвана реакцией на закономерные вопросы? Или другое что-то?
Ваше поведение не лучше, чем у того педиатра, т.к. вы тоже отказываетесь отвечать на простые вопросы.

Нюкочка
автор темы просил обсуждать конкретно инфанрикс и АКДС

Нет он просил обсудить.

я
Педиатор выдала странные вещи

Для меня, например, странно, когда мне не отвечают в больнице на вопросы.
Медицина - сфера услуг.
Должны сначала Всё рассказать об услуге.
Нет?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 17:03

я
Я хотела лишь, чтобы мне подтвердили, что действительно инфанрикс лучше акдс, и что педиатор была не права. Не надо тут спорить про пользу и вред прививок вообще, давайте по существу, обсуждаем инфанрикс и акдс. Все.

я
Педиатр выдала странные вещи, до сих пор удивляюсь,

А я это прочитал.

Dima_ural
Многогранность понимания темы не позволяет ограничиваться только тем, что Вам нужно или выгодно.

Предупреждение за оффтоп.

Masher
Она и против, просто ссылается на опыт французских коллег, которые до 4,5 лет не трогают ребенка. Дают иммунитету встать на ноги.

Простите, но это не так. К моменту поступления в эколь матернель (в 3 года) во Франции у ребенка смотрят наличие прививок БЦЖ и ТД полио (аналог Инфанрикса-иммовакса). БЦЖ, правда, в некоторых местах уже не рассматривается в качестве обязательной. Но это еще не широкомасштабный процесс.

инфанрикс вакцина с бесклеточным коклюшным компонентом,поэтому детки ее хорошо переносят. Наш знакомый педиатр рекомендовал именно ее. Эта вакцина применяется уже 10 лет во всем мире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы