Тема закрыта

Причина: 0

опять про температуру, снизилась а ребенок не ест и не пьет

нет, рвота была только при высокой т-ре

Irina_Kor
я иногда шприцем от лекарств

мы в декабре с ангиной в 40-й лежали, там же кишечную инфекцию подцепили от соседского мальчика, м/сестра выдала мне поллитровый пакет с глюкозой и я тоже шприцом ребенка выпаивала, докуче еще по две 5-ти часовые капельницы в день, капельницами мне его и поставили на ноги, а до этого тоже ребенок был просто "никакой"

olinka
ляль вялый, не хочет есть, отказывается пить, писиет малоё

а в больницу не хотите?или позвоните хотя б в скорую посоветуйтесь,вы описали его самочувствие, а мне уже страшно,вы ж уже долго болеете...(или я просто по характеру паникерша...) вообще для такого маленького как ваш обезвоживание ОЧЕНЬ нехорошо, вялый потому что у него интоксикация организма, жидкости надо как можно больше, токсины вымывать...

вызвала только что инфекциониста через час должна приехать,посмотрит,

Kirisha
а в больницу не хотите?

не хочу потомучто

Kirisha
там же кишечную инфекцию подцепили от соседского мальчика,

летом лечили жкт, участковая тоже в больницу отправляла, а врач из кпо отсоветовала, сказала нечего еще и больничные проблемы цеплять

Была доктор все-таки назначила антибиотик аугментин, я спросила можно ли обойтись, она сказала что 7дней т-ры это уже показания к применению, раз ребенок такой вялый и сильный кашель с соплями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы