Тема закрыта

Причина: 0

Температура 39,3. Стоит ли дать Нурофен?

Pumochka
не, мёд не надо...

не буду давать пока. завтра попробую компот из смородины заставить пить.

HACTЁHA
Так тяжело видеть ребенка в таком состоянии.....

путь выздоравливает, следите за темппературой, оботрите мокрым полотенцем, и холодный компресс на лобик

ложитесь рядышком... ну что ж поделаешь то, все дети болеют(((((((((((((((((

Настя, даже разговоров не должно быть, конечно дай нурофен, и выздоравливайте скорее, очень за вас переживаю.

%O может тебе скорую вызвать?

АртёмаМама
Настя, даже разговоров не должно быть, конечно дай нурофен, и выздоравливайте скорее, очень за вас переживаю.

Пасиб.

АртёмаМама
может тебе скорую вызвать?

куда нас сейчас? Нурофен должен сбить.

При температуре выше 38,5 начинают гибнуть нервные клетки, сразу давайте жаропонижающее! А при настоящей вирусной инфекции (мы переболели в январе с температурой 39,7) - температура сбивается не намного - на 1 градус максимум. Поэтому нужно дополнительные меры - много пить, прямо по чайной ложечке в рот часто. И мокрые (в воде с уксусом) тряпочки обернуть вокруг запястий и лодыжек. Помогает и сердечку. Держитесь. ;)

HACTЁHA
куда нас сейчас? Нурофен должен сбить.

Слушай ну давай не шути с этим, и хватит уже в и-нете сидеть иди к ребенку, ему рядом с тобой легче будет.

Мама2
мокрые (в воде с уксусом) тряпочки обернуть вокруг запястий и лодыжек

Сейчас пойду сделаю

всего-то Миллион
заочно, не зная ребенка, не надо такое рекомендовать

хм.. я своим детям даю, потому что я не знаю другого варианта поддержать ребенка... корвалол по 1 капле на каждый год малыша, мой врач согласен с такой дозировкой.. Мне самой в детстве сердце посадили именно потому что ничего не давали кроме жаропонижающих...

АртёмаМама
Слушай ну давай не шути с этим, и хватит уже в и-нете сидеть иди к ребенку, ему рядом с тобой легче будет.

Я бы рядом с ним вообще с ума бы сошла. Тут хоть поддержали. Да дельные советы дали. Намотала ему тряпочки с уксусом на лодыжки и запястья.

ЖаР ПтИцА
корвалол по 1 капле на каждый год малыша

и как часто его нужно давать?

Pumochka
ложитесь рядышком...

И вам так спокойней будет.А то все-таки очень высокая температура.
Спокойной вам ночи!!!Не переживайте,сейчас все так болеют.

грипп у вас судя по всему. У меня щас обе дочи и муж болеют.
начиналось все так же (я уже гдето в другой теме вам писала об этом).
сочувствую.
лечитесь.
жаропонижающее обязательно и противовирусные препараты.
ну и доктора вызвать.
этот грипп щас какой-то оч тяжелый, много осложнений, и иммунитет на него не вырабатывается, люди повтороно болеют. (сегодня к нам педиатр приходила, рассказывала, что школьники уже по 3 кругу пошли).

Red
ну и доктора вызвать.

доктор был. Стандартный набор: антибиотики, в нос, в рот, супрастин и анаферон. Антибиотики пока давать не буду

Puna
Спокойной вам ночи!!!

Спасибо. Ваши слова, как говорится.......

HACTЁHA
анаферон

нам свечки Виферон лучше помогают

Тигрра
нам свечки Виферон лучше помогают

Он мне уже не даётся. Мужчина.... :D

Red
жаропонижающее обязательно и противовирусные препараты.

а еще говорят что без антибиотиков победить его не получается.
может дадите? сразу полегче будет ребенку.

JGh*
И под голову лед ненадолго (пельмени из морозилки оберните полотенцем),

Толко не под голову а на растоянии 2-3 см от кожи головы ребёнка,чтобы шло постепенное охлаждение и место охлаждение нужно периодически нужно менять

Таганай
а еще говорят что без антибиотиков победить его не получается.

согласна.
я младшей тоже не хотела давать, в итоге - отит и отмоидит у ребенка :(
все равно аугментин пришлось начинать.

Таганай

Мы столько уже за всю его жизнь антибиотиков выпили %) . Они же на вирусы не действуют?

HACTЁHA
Мы столько уже за всю его жизнь антибиотиков выпили . Они же на вирусы не действуют?

после 3 дней температуры к вирусам бактерии присоединяются уже, поэтому и назначают не сразу антибиотики. так что антивирусное - сразу (нам только арбидол помогает), если безрезультатно - только тогда антибиотики

Red
я младшей тоже не хотела давать, в итоге - отит и отмоидит у ребенка

видимо придется давать :(

HACTЁHA
Они же на вирусы не действуют?

они на всю бактериальную бяку действуют, которую вирус "притащил с собой", осложнения они не вирусом вызваны, а именно бактериальными всякими вещами, на фоне того, что вирус организм ослабил.
сам вирус лечится ремантадином.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы