Тема закрыта

Причина: 0

а вы ставите прививки?

Юля_17
а вы ставите прививки?

да

нет :)

Нет,ребенка жалко, вы смотрели фильм про прививки - лично меня он шокировал, муж сказал ставить не будем, я с ним солидарна.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 02:18

Lesli
Нет.
А что Вам даст этот опрос? Ясно и так что большинство, конечно, ставит. Как это может повлиять на ваше личное ршение?

+

да

да. ставила все обязательные, но по индивидуальному графику. немного позднее, чем они должны ставиться.

да

И мы тоже все прививки ставим

Meduza
ставила все обязательные, но по индивидуальному графику. немного позднее, чем они должны ставиться.

А в чем фишка, почему немного позднее?

IRISSSKA
почему немного позднее?

Мы на учете у иммунолога стоим. Иммунодефицит. Вот и ставили все прививки по рекомендации врача. Нам импортные вакцины , за которые все деньги платят, по показаниям бесплатно ставили.

Meduza
по показаниям бесплатно ставили

Круто, а мы покупаем :(

я за прививки, но против тупой поголовной вакцинации. Пока стоит только БЦЖ с роддома. все остальное - намного позже будет.

а мы сегодня идем ставить...первый раз...фильмов про вредность прививок не смотрела, и наверное лучше не буду

кстати с собой что-то брать надо? типа пеленки, памперс? там полностью раздевают малыша?

нет, не ставим, и не планируем
www.privivkam.net/

Лильчик
фильмов про вредность прививок не смотрела, и наверное лучше не буду

я вот тоже не смотрела, думаю, там ужасы всякие... а мы на ГВ, гляди - молоко уйдёт :D
но прививок нет, думаю пока до года не ставить. Читаю инфу по максимуму. По каждой прививке буду решать отдельно. Проблема в том, что есть 2 диаметрально-противоположные т зр, зачастую одни и те же факты трактуются по разному... непонятно, сколько там реальной логики и результатов исследований, а сколько эмоций и упёртости, извините... "От прививок умирают дети! (от тампонов гигиенических тоже шок случается, в инструкции написано)" или "Дети без прививок - разнощики заразы" (Бред, блин!).
Простите, что длинно... наболело...

Дашенька :)
нет, не ставим, и не планируем

Асира а почему до года? и как врачи на это реагируют?

Vikulizm :( +1000

мы пока написали отказ до года. Я считаю, что если и прививать, то уже окрепиший организм. А маленькому ребенку прививки - это очень большая нагрузка. Врачи нормально реагируют.

да

ставим

Vikulizm
Проблема в том, что есть 2 диаметрально-противоположные т зр, зачастую одни и те же факты трактуются по разному... непонятно, сколько там реальной логики и результатов исследований, а сколько эмоций и упёртости, извините

• миллион. поэтому выбор - да или нет - должен быть осознанным и опираться на знания, а не на домыслы и сплетни.

да много кто не ставит, вам действительно в поиск, прививки-это тем вечных споров на форуме

а почему именно до года не ставят некоторые?

Нюрра
мы пока написали отказ до года. Я считаю, что если и прививать, то уже окрепиший организм. А маленькому ребенку прививки - это очень большая нагрузка.

согласна :)

мы не ставим и до года точно не планируем ставить. Далее сдадим анализы и будем решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы