Тема закрыта

Причина: 0

Лечение от паразитов с помощью БРТ

Здравствуйте. Я сходила на Брт на Бажова 76. У меня выявили червей, видимо на фоне их на лице сыпь. На первом сеансе на каждого паразита было по 7 минут. Я очень надеялась что после первого сеанса сыпь исчезнет или ее станет меньше, т.к. причина будет устранена. Но к сожалению все осталось как прежде. Поделитесь опытом пожалуйста, как вы лечили празитов на Брт. По сколько минут сидели на одной частоте и сколько было сеансов до появления результата от лечения.

а поинтересоваться можно - каких именно червей?

Угрица кишечная, острицы и головка

а где такую диагностику делают скажите

хм, ладно, ничего не буду говорить. в конце концов дело каждого- чем лечиться.

Скажите уж, интересно мнение со стороны ). На Бажова 76 делают.

скажите это обман да?
а диагностика или лечение?

Ну раз интересно - есть гораздо более достоверные методы диагностики паразитарной инвазии. Та же острица - энтеробиоз - берется соскоб на энтеробиоз - и все. Кстати, его можно и не лечить по большому счету. Но это ваш выбор. А про сыпь - допустим, у вас есть глистная инвазия, и вы ее вылечите- неажно, каким методом. Так сыпь - это аллергич. проявления - они дольше сохраняются,чем срок вашего лечения.

Я лечила своего ребекна с помощью БТР, улучшение заметила сеанса через 3, лечение занимало примерно один час.

Спасибо Нюкочка, спасибо Декабрис. Неужели больше никто не ходил на Брт и не поделится опытом ?

удивительно, как у вас не нашли чего похуже :) а потом это вылечили бы :)
скажите, а как они узнали, сколько червей? их считали? :)
люди, не попадайтесь на подобные разводки!
паразиты брт не диагностируются и не лечатся!

shusha

А так же на разводки врачей о вашем полном здоровье.

Если в квартире есть хоть одно животное, то 100% жильцов имеют паразитозы. Если животных нет, то до 85%.
Цистовые формы паразитов, находящиеся в тканях не находятся ни одним методом стандартной диагностики.
Заражение паразитами в городе происходит с пылью, поднимаемой ветром.
Кал животных, размазанный по асфальту, есть в каждом дворе, так что не обольщайтесь по своему поводу.

Противопаразитарную профилактику нужно делать 1-2 раза в год(с помощью нетоксичных травяных препаратов).

Dima_ural
Противопаразитарную профилактику нужно делать 1-2 раза в год(с помощью нетоксичных травяных препаратов).

Про брт: найдите в инете фильм, где показано под микроскопом воздействие электромагнитного излучения на паразитов - убивает за секунды. Точный тип воздействия аппарата не знаю, как и частоту воздействия, но что электромагнитное - точно.
Это был научно поставленный эсперимент.

shusha
удивительно, как у вас не нашли чего похуже а потом это вылечили бы
скажите, а как они узнали, сколько червей? их считали?
паразиты брт не диагностируются и не лечатся!

Вот не знаете - не иронизируйте. А обычными методами диагностики червей считают?
Мы лечились всей семьёй на Бажова 76, на паразитов тоже обычно 7 минут, сеансов 3-5. Сразу у вас конечно сыпь не пройдёт.
Мы примерно раз в год ходим после лета и отпуска на южных морях.

Кокосанка
Мы примерно раз в год ходим после лета и отпуска на южных морях.

Правильный подход. Ещё добавить противопаразитарный сбор трав - и паразатам будет совсем каюк. :D

нет, я конечно, все понимаю, дело каждого - чем лечиться. но объясните мне, люди,как вы попадаетесь на эти разводки? конечно, сначала с помощью БРТ надиагностировали чего-то , потом это же что-то вылечили. Ну классно же!

Нюкочка

+10000 %)

Dima_ural
Кал животных, размазанный по асфальту, есть в каждом дворе, так что не обольщайтесь по своему поводу.

и почему тогда пораженность глистными инвазиями составляет не 100%? а? дышат все!

Dima_ural
Про брт: найдите в инете фильм, где показано под микроскопом воздействие электромагнитного излучения на паразитов - убивает за секунды. Точный тип воздействия аппарата не знаю, как и частоту воздействия, но что электромагнитное - точно.
Это был научно поставленный эсперимент.

Два электрода подключили к концам глиста и пропустили ток - червь поджарился! :-) рассмешили :-)
Можно много разных "научно поставленных экспериментов" изобразить.

ladushka1006
на каждого паразита было по 7 минут.

ladushka1006
острицы

остриц то тоже всех пересчитали? :D

capibara

Хорош смеяться! Лучше объясните мне, кто такие угрица кишечная и головка!

Нюкочка

А то так и умру дурочкой.

Нюкочка
Хорош смеяться! Лучше объясните мне, кто такие угрица кишечная и головка!

стыдно, анна...угрица - это жена угря, а головка - это что то урологическое, мнится мне... :D

capibara

Ой, Алла, в который раз спасаете от неминуемой погибели! Спасибо! :rose:

capibara
а головка - это что то урологическое, мнится мне. Да, я бы сказала - чисто мужское . :D

Нюкочка
сначала с помощью БРТ надиагностировали чего-то , потом это же что-то вылечили.

Мы, например, лечили аллергию у ребёнка. На БРТ нам врач правильно определила наши аллергены, хотя мы ещё не сказали, на что у нас аллергия.

Кокосанка

в теме речь про паразитов, по-моему, а не про аллергию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы