Тема закрыта

Причина: 0

Лечение от паразитов с помощью БРТ

Indigо
за последние 17 лет моей семьёй снесена в их карманы не одна машина

Indigо
А почему мне никто не ответит, считать ли стоматологов шарлатанами только потому, что нет ни одного человека, которого бы они полностью излечили от кариеса, да еще и совершенно бесплатно при этом?

видимо не к тем стоматологам ходите,
вчера кстати по ТВ услышала, что хорошие зубы у воспитанников детских домов, их сладким не кормят, перекусов нет, кормят строго по рассписанию

Indigо
А почему мне никто не ответит, считать ли стоматологов шарлатанами только потому, что нет ни одного человека, которого бы они полностью излечили от кариеса, да еще и совершенно бесплатно при этом?;)

Как и в любой специальности среди стоматологов наверняка есть такие, которые не очень профессиональны.

Человека невозможно полностью излечить от кариеча. Это так же как излечить от процесса старения - борьба с ветряными мельницами.
Кариес всегда будет, единственно лишь, что у разных людей свои особенности в типе эмали зубной например и поэтому разная устойчивость к развитию кариеса.

А в основном профилактика кариеса должна быть на первом месте! В том числе и профилактическое посещение стоматолога, что большинство из нас не делает (и я в том числе) обращаясь к стоматологам лишь при очевидной проблеме.

я с рождением ребенка как-то меньше врачам стала доверять, с ребенком бегаю по три раза , диагнозы и лечение перепроверяю (к трем разным неврологам, ортопедам), методом проб и ошибок нашла нужных, и стоматологам также не доверяю

Пионерка
не те стоматологи, не те педиатры, не те инфекционисты... А где ТЕ, где они водятся, где они прячутся, как их найти без ущерба для жизни, здоровья и кошелька?

Пионерка
почему вокруг нас в основном не те?

по опыту, большинство из ТЕХ ушли в БРТ, гомеопатию, кинезиологию, мануальную терапию... И мы просто вслед за ними туда и подались.

Пионерка
почему вокруг нас в основном не те?

как говорит Доктор Хаус - все врут!

кста, заинтересовала позиция "сам себе вирусолог или там паразитолог" с помощью портативного БРТ :)
старость, случаем, БРТ не лечится?

Лечится :)
Если даже угрица лечится..Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 18:26

Soto
по опыту, большинство из ТЕХ ушли в БРТ, гомеопатию, кинезиологию, мануальную терапию

а вы куда подались, если не секрет? или также в неврологах остались? ;)

MAgnolia
а вы куда подались, если не секрет? или также в неврологах остались?

какой уж я невролог, я себя теперь больше педиатром ощущаю недоделанным :-)

не секрет - в медицинскую лабораторную диагностику - ещё одна грань взгляда на мир

Хочу поделиться результатами лечения на данный момент. Уже сьездила на 4 сеанса. Выкладываю 2 файла: первый это после 2 сеанса, и там кожа уже гораздо лучше чем до начала лечения, второй файл - после 4 сеанса. Я после диагностики три раза сидела на приборе, где частотой воздействовали, потом, когда приехала в 4 раз, провели повторную диагностику, червей уже не осталось, остались только грибки и токсоплазма, еще раз посидела на приборе, и зарядили крупки, сейчас их пью, через 3 недели на повторную диагностику. Хотя меня и сейчас уже результат на лице устраивает, но в животе иногда еще бывают неприятные ощущения. Ну вот так, результат как говорится на лицо :)

Кто бы сомневался. С паразитами и прочей нечитью вообще без вопросов метод справляется, подтверждено лабораториями многократно. :) Надеюсь, вы убедились лично :)

Прежде чем говорить о БРТ диагностике нужно определиться что за прибор, если это Оберон - гарнтия вам 100% ЭТО ЛОХОТРОН.. а вернее это программный комплекс (экспертная система) которая выдает диагноз на основе анамнеза.. По простому говоря у грамотного доктора это само получается в голове, а эта система предназначена для того чтобы и бестолковый врач мог выдавать умные диагнозы !
Вся мишура, типа наушников и прочих датчиков, это циркачество, для того чтобы лохи легче расставались с деньгой!
ЧТобы не писать много, предлагаю для тех кто не верит мне - продолжить далее общение лично, я предоставлю вам доказательства, поскольку я непосредственно связан с производством приборов БРТ и диагностики.

Если идет речь о аппаратуре другой, то вероятность лохотрона 99,99% тоже.. Для того чтобы почему же иногда диагностика эта оказывается точной изучите пожалуйста приложенный файл, это описание патента. В котором дана суть используемой методики.
Данный принцип использован в приборах "ИМЕДИС-ЭКСПЕРТ" также "АТМ-экспресс", по сути это абсолютно одинаковые приборы, но первый изготовляется в Москве, а второй в Киеве.

Все остальные приборы, такие как Имаго Аурум, Акутест D, DETA-D, КМДТ - ВРТ, Лидомед-БИО - это вообще полный лохотрон, поскольку фирмы производящие их - копировали с вышеописанной аппаратуры. Но копировали без малейшего понятия что в систему еще включен нейроадаптивный элемент.. Проще говоря это сам диагност доктор!

Ведь для того чтобы патентованая технология сработала, а она основана на голографичности мышления, т.е. диагност должен сформировать в мозгу голограмму информационного препарата - именно для обучения этому и необходимо пройти специальные курсы imedis.ru/pages/161
на которых докторам с помощью НЛП кодируют в мозг эти голограммы! Но поскольку об этом не говорится напрямую, то большинство докторов после курсов уверены что именно чудо аппаратура работает и дает возможность ставить правильные диагнозы.

Также благодаря НЛП кодировке докторов, они свято верят в силу приборов!

Нюкочка
вот у приборов для ИФА и ПЦР результат анализа не зависит от настроения и псих. настроя пациента. к чему бы это, а?

Но зависит от многого всго, к сожалению. Вы можете сдать один и тот же анализ с разницей в неделю и он может показывать противоположне результаты. Весьма неточны эти ПЦР и ИФА, хоть и пишут достоверность - 95%, на деле - горадо меньше.
К сожалению.
Нет в жизни совершенства. :(

Кто-нибудь знает где сейчас принимает Гладкова Алена Николаевна? Раньше она была в формуле здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы