Тема закрыта

Причина: 0

Лечение от паразитов с помощью БРТ

Кокосанка

и еще - аллергия часто - проявление психосоматич. заболевания, так что - если верить в БРТ, то и этим способом можно вылечить аллергию.

Вот интервью с Истоминой, она на Бажова 76 принимает
www.u-mama.ru/read/article.php

Нюкочка
в теме речь про паразитов, по-моему, а не про аллергию.

так аллергия часто и возникает от неполадок в кишечнике,мы вылечили своих паразитов и от аллергии не осталось следа.

Нюкочка
и еще - аллергия часто - проявление психосоматич. заболевания, так что - если верить в БРТ, то и этим способом можно вылечить аллергию.

Ребёнок не верит в БРТ, он это ещё не умеет.
Я не утверждаю, что БРТ -это панацея, но мы выбрали свой способ лечения.

Кокосанка

да ради Бога!

Soto
Soto

вот помнится мне, сами советовали вирусню (ЦМВ например) брт лечить? Аль забыли? Еще говорили, что Вам непонятно как, но титры падают :) Запамятовали? Или просто изменили мнение?

Indigо
пусть не ходят на БРТ... нашим легче

+100 :D

Mitte

ой, ты че, на БРТ ходишь? и веруешь в него?

Indigо
потом долго очереди на запись ждать придется

Уже не записывают, сказали в апреле узнаватьСообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 20:46

capibara
ой, ты че, на БРТ ходишь? и веруешь в него?

если хочешь Алла, я те завтра в ацке пространно расскажу как и когда оно нам помогло :) Допустим, у меня самовнушение, ога. А у ребенки тоже? А пусть и так. Если работает-буду верить и лечиццо-прекрасная вещь плацебо, даже если это и так :) Все лучше, чем жрать таблетки.

Mitte

Кокосанка
Вот интервью с Истоминой, она на Бажова 76 принимает
www.u-mama.ru/read/article.php

прочитала. не вдохновилась. как грубый материалист, не понимаю я - как может результат диагностики на парзитарные инвазии, например, зависеть от настроя пациента? паразит либо есть либо его нет, причем тут вера пациента в метод?

Нюкочка
но объясните мне, люди,как вы попадаетесь на эти разводки?

у меня есть тока одно объяснение - разочарование в аллопатической медицине.

любопытно, что сидючи недавно в кресле стоматолога, врач и ассистент переговаривались меж собой кто куда на брт ходит.... %)
меня че-т это напрягло... во что же "верит" мой стоматолог

так хочется везде тока EBM :)

LadybirD

так я не столько про лечение говорю, сколько про диагностику.

LadybirD
во что же "верит" мой стоматолог
а кариес БРТ не лечится, а?

LadybirD

мне када моя стоматологиня начала тянь-ши пропихивать с маниакальным видом, тут же ее я поменяла на другую... :D

capibara
тянь-ши тоже от кариеса?

Нюкочка
тоже от кариеса?

панацея, грит... горя знать не будешь! :D

Нюкочка

чо-та я постеснялась спросить, но очень хотелось :D
ну и потом во время их разговора я с открытым ртом сидела, с этой штукой которая рот закрыть не дает (название забыла)

Нюкочка
так я не столько про лечение говорю, сколько про диагностику.

так а какая разница) один фиг обман)))

мой опыт лечения
1.обнаружили паразитов и бактерии хеликобактер (вызывает язву) у моего мужа (мы врачу диагноз не говорили, язва была обнаружена при эндоскопии),
2.нашли очень редкого паразита у меня и моего мужа, паразит обитает в почве, проникает через кожу - работа с землей у нас круглый год, свой питомник, у дочери этого не нашли.

1. во время лечения (8 сеансов) мы пили гомеопатические шарики и препарат лактофильтрум для очищения организма, сеансы были 2 раза в неделю,
    4.до лечения я не могла забеременеть 7 лет, ставили бесплодие, беременность наступила в конце лечения,
  2. остался в организме цитомегаловирус и токсоплазмоз - анализы во время беременности подтвердили диагноз,
    6 МОЕМУ СЫНУ 1,5 ГОДА, без лечения его бы не было
    хочу заметить, что у меня биологическое образование и я понимаю механизм воздействия этого метода на паразитов
    СОВЕТУЮ ПРОДОЛЖАТЬ СЕАНСЫ

БОТАНИК
остался в организме цитомегаловирус и токсоплазмоз - анализы во время беременности подтвердили диагноз что ж не вылечили?

Нюкочка
прочитала. не вдохновилась. как грубый материалист, не понимаю я - как может результат диагностики на парзитарные инвазии, например, зависеть от настроя пациента? паразит либо есть либо его нет, причем тут вера пациента в метод

на этот вопрос ответит кто-нибудь? и вот на этот

Нюкочка

БОТАНИК
нашли очень редкого паразита у меня и моего мужа, паразит какого паразита конкретно?

ну а если животных раз в 6 мес глистогоним????? сами сдавали кровь все ок на паразитов??? и мазки итд

nickstom

все равно! нет здоровых - есть недообследованные. (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы