Тема закрыта

Причина: 0

Лечение от паразитов с помощью БРТ

Нюкочка
вот еще забыла - по утверждению Димы- БРТ можно делать и дома

И дома, и вне дома. И помагает от всего. И нет побочных эффектов.

опять про БРТ споры :)
расскажите как выглядит это БРТ, в чем заключается диагностика? (сорри если писали где- пошлиите почитаю) вот прихожу с ребенком я к спецу и дальше....?

В 2 месяца - 40 см -норма (речь о мальчиках)

Читайте:
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Пионерка
м-да, вы мне уже столько наприписывали....

Сколько?

Пионерка
не знаю про Диму ничего хорошо, учтем. :) а кто ваш врач?

Пионерка

а Истомина тогда где? или это в разных местах?

Пионерка

ясно. :)

iru
И беда нашей медицины, что не попался Вам врач, способный аргументированно Вам рассказать, что ребенок здоров.

вот вот :D
а че бывают врачи которые сказали бы что ребенок здоров?
да не успеешь родить уже начинают пичкать лялю таблетками то дизбактериоз то вчд %)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 18:26

MAgnolia
расскажите как выглядит это БРТ, в чем заключается диагностика? (сорри если писали где- пошлиите почитаю) вот прихожу с ребенком я к спецу и дальше....?

Спецом может быть любой человек.
Вы садитесь в кресло, ставите ноги на медную пластинку а ладони кладёте на небольшие медные пластинки - всё это соединено проводами с обычным компьютером на котором установлено некое ПО. И начинается процесс диагностики, после чего распечатывается на принтере общий результат. Затем заряжаются сахарные гранулки с помощью того же компьютера на отдельной пластинке и выдаются вам с рекомендациями к приёму.
Эти действия повторяются многократно, меняются лишь распечатки результатов новой диагностики с динамикой.
Если диагностика ребёнка, то как я понимаю он просто на руках у мамы?

БРТ - коммерческая разработка сетевая. Каждый желающий с медицинскими познаниями может приобрести сию методу и начать творить лечебно-диагностический процесс. Самое главное во всем этом - философское наполнение. Оно круче чем простая зарядка воды Чумаком.

Но и такая БРТ - уже не современно.
На смену её пришёл портативный аппарат самолечения. Выбираешь на экеране режим ЦМВ например или более широкий "Вирусы", кладёшь в карман и занимаешься обычными делами, а аппаратик лечит и восстанавливает :-) 21 век однако на дворе - космические технологии!

Вот ссылка на аналогичную учебную программу:
www.tsniti.info/rus/serial-med-diafol-1.html

Посмотрите кто учит и сколько времени уделено на освоение БРТ и первичных навыков диагностики и использования аппаратуры - за сутки можно научиться.

Soto
Посмотрите кто учит и сколько времени уделено на освоение БРТ и первичных навыков диагностики и использования аппаратуры - за сутки можно научиться.

если когото успокаивает - путсь будет. раньше верили в велеса и макошь, прикладывали детей к камням, да деревяшкам. теперь в брт. однако сила мыслей, которые витают в воздухе - действует, но это к сожалению и от веры и от брт далеко и человек пока до разгатки не дошел)

А вот для поклонников БРТ - современная разработка - портативный аппарат! www.biomedis.ru/biomedis.php всего за 12000 рублей и больше никогда никаких глистов вирусов и разных болезней!!!

А вот описание аппаратуры для БРТ которая установлена в большинстве кабинетов занимающихся этим делом
imedis.ru/pages/204
Здесь всё по взрослому: специалистами могут стать только врачи, учебный курс 16 дней.
Цена за весь бизнес проект в интервале 300 - 500 тысяч, окупаемость от 6 до 10 месяцев - хорошее антикризисное предложение :-)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 19:30

Soto

спасибо большое ушла читать :)
а как называется аппарат, на котором идет диагностика по паразитам? метод опирается на то, что каждый паразит, живущий в организме издает свои звуки- кажется МРТ?

Indigо

а что, кариес не лечится БРТ? %O

Нюкочка
кариес не лечится БРТ?

страааннно))) неужели зубы не поют? :D

Lapka Crocus speciosus

дак я только поверила в метод и собралась - а тут такой облом. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы