Тема закрыта

Причина: 0

Лечение от паразитов с помощью БРТ

на самом деле, не так уж много паразитов, которыми можно заразиться от животных. острицы, кстати, к ним не относятся.
и заражение от животных теми же биогельминтами идет только через инвазировнную пищу.
неясно, какими паразитами вы считаете, что заразились через почву.
простейшие, кроме отдельных видов (например, токсоплазмы), строго видоспецифичны.
ну, а та же токсоплазма отлично диагностируется серологическими методами.
если вы не представляете циклов развития паразитов, то как можно утверждать, что вы диагностируете именно их, уважаемые врачи БТР и их поклонники? у нас все ветеринарные паразитологи (стати, кандидаты наук) у виска крутят, когда перепуганные на БТР люди с их диагнозами прибегают к нам в ветеринарную клинику усыплять своих животных.
по прежнему считаю, что на БТР просто ставить диагнозы и просто от них избавляться, т.к. легко лечить то, чего нет.
гнойный аппендицит на БРТ не лечится.
кариес, видимо, тоже :)

shusha
у нас все ветеринарные паразитологи (стати, кандидаты наук) у виска крутят, когда перепуганные на БТР люди с их диагнозами прибегают к нам в ветеринарную клинику усыплять своих животных.

у нас точно так же крутят у виска инфекционисты, когда люди приходят со списком выявленных у них паразитов, которых нет в природе.

shusha
кариес, видимо, тоже какое горе, а я уж хотела пойти :(

capibara

Да, Алла, мы с вами обе неправы насчет головки. Только это не головка, а кривоголовка - страшный зверь из сем-ва анкилостомы. Не знаю, где автор могла его подцеить, т.к. это тропич.гельминт, у нас не живущий. путь заражения - перкутанный, т.е. через кожу. А клиника вовсе не сводится к аллергич. проявлениям.

Нюкочка
сначала с помощью БРТ надиагностировали чего-то , потом это же что-то вылечили.

Медики даже в горло не заглядывают, не то что анализы... А здесь - клинически опробованный, сертифицированный МЗСЦ метод.

Нюкочка
и почему тогда пораженность глистными инвазиями составляет не 100%? а? дышат все!

Особенности иммунитета, знаете ли. Я цифры статистики приводил выше. Кто-то заражается другими. И цисты в тканях не находят, пока они сами не проснутся.

Soto
Можно много разных "научно поставленных экспериментов" изобразить.

Когда сами поставитеи опровергните, тогда и говорите.

Нюкочка
в теме речь про паразитов, по-моему, а не про аллергию.

Есть связь.

Mitte
вот помнится мне, сами советовали вирусню (ЦМВ например) брт лечить? Аль забыли? Еще говорили, что Вам непонятно как, но титры падают Запамятовали? Или просто изменили мнение?

Бывает... :D

Нюкочка
как может результат диагностики на парзитарные инвазии, например, зависеть от настроя пациента?

Прибор диагностирует по БАТ, а их состояние зависит от психики.

LadybirD
любопытно, что сидючи недавно в кресле стоматолога, врач и ассистент переговаривались меж собой кто куда на брт ходит...

Да и Попы так же поступают...

БОТАНИК
хочу заметить, что у меня биологическое образование и я понимаю механизм воздействия этого метода на паразитов
СОВЕТУЮ ПРОДОЛЖАТЬ СЕАНСЫ

Я тоже понимаю принцип действия, хотя у меня другое образование.
Не понимает только тот, кто не хочет понимать.

shusha
и заражение от животных теми же биогельминтами идет только через инвазировнную пищу.

Я видел съёмки операции на сердце, когда из кармана на сердце достали колонию ленточных червей.
По Вашей теории такое не возможно. Моя же - заражение через лёгкие - полностью это объясняет.

Dima_ural
Прибор диагностирует по БАТ, а их состояние зависит от психики. ну конечно. От психики зависит наличие паразитов в организме? :D :D :D :D Пришел с хорошим настроением и верой в метод - получи, пациент, диагноз, что у тебя 100 гельминтов в организме. Не веришь в метод - не найдем у тебя гельминтов. Так, получается. Так лучше тогда не верить.

Dima_ural

вы мне другое объясните - почему диагностируют тех гельминтов, заразиться которыми можно, лишь побывав в Африке, когда человек ни разу никуда не выезжал?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 18:43

Нюкочка
От психики зависит наличие паразитов в организме?

У Вас с чтением непорядок? :rtfm: Читать надо!

Dima_ural

Т.е. состояние точки зависит от текущих эмоций пациента.

Нюкочка
вы мне другое объясните - почему диагностируют тех гельминтов, заразиться которыми можно, лишь побывав в Африке, когда человек ни разу никуда не выезжал?

Фрукты о овощи, прибывающие с юга никто не дезинфицирует. Люди, едущие на отдых ставят не все прививки, и не соблюдают меры безопасности там, и привозят их сюда. Приезжие из южных республик, работающие без санитарных(с поддельными) книжек работают во ВСЕХ магазинах и общепите.
Могу дальше продолжить...Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 09:00

;)

Indigо
Зачем вам это надо? создадите ажиотаж у Истоминой, потом долго очереди на запись ждать придется пусть не ходят на БРТ... нашим легче

Да-да... Не верят, ну значит не хватает ума :D . Ничего что мы уже 8!!!! лет живём, лечимся, ни одной таблетки не выпили. После Египта у нас тоже угрица была, живот никогда так не болел у меня в жизни, у сына 3 недели страшенная аллергия в виде соплей , краснющих глаз, он их просто открыть не мог и чесался. Лечили традиционно-0 , только хуже, на 4 неделе пошли таки на БРТ. Вот дура, ребёнка мучила столько. И . , о чудо, через 2 дня всё прошло Но лечить надо дня 3 , может 5 , не меньше. А потом адекватный питьевой режим, чтобы вывести всё.

Dima_ural

Да не спорьте вы, это клиника, врачи уже не лечаться ;) Они глотают таблетки и ставят детям прививк, не все , слава богу, остались ещё и адекватные, которые, да , ходят и лечаться сами на БРТ, только это не офишируют и к остаепатам всей семьей тоже ходят. И приходят к этому тоже через тернии, чрез свои язвы и т.п , которые не могли вылечить годами, а тут , раз, и вдруг ремиссия длительная на годы ;) И антибиотики не нужны никогда т.д и т.п.

BellaDonna
Лечили традиционно-0 , только хуже, на 4 неделе пошли таки на БРТ

че ж первым делом на БРТ то не кинулися, а к ненавистным тупым врачам обратилися?

capibara
, а к ненавистным тупым врачам обратилися?

Никто к ним и не обращался :D , я их 8 лет в глаза не видела. И чего с соплями и коньюктивитом к врачам ходить, чего они мне нового скажут ;) . Гомеопатия помогла, но временно, потом опять, у меня терпения не хватило.
И к тому же аппарат у меня дома и лечила от банальных рино и аденовирусов, от них такая клиника обымчно, всегда 3 раза, и всё , а тут не помогло, вот и пошла , а оказались эти египетские твари. Икак вы объясните 2 летнему ребёнку, что после волшебного сеанса надо перестать чесаться ;) . Однако же перестал. У меня фото даже есть. Такого кошмара с глазами ни разу ни у меня, ни у кого другого не видела в жизни, всё заплыло уже, до корост дочесал. И в первый же день луче стало.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 11:08

Dima_ural
Нюкочка
вы мне другое объясните - почему диагностируют тех гельминтов, заразиться которыми можно, лишь побывав в Африке, когда человек ни разу никуда не выезжал?

Фрукты о овощи, прибывающие с юга никто не дезинфицирует. Люди, едущие на отдых ставят не все прививки, и не соблюдают меры безопасности там, и привозят их сюда. Приезжие из южных республик, работающие без санитарных(с поддельными) книжек работают во ВСЕХ магазинах и общепите.
Могу дальше продолжить...

я вам повторяю - путь заражения - перкутанный. т.е. через кожу, а вовсе не при употреблении продуктов.

Dima_ural
Нюкочка
От психики зависит наличие паразитов в организме?
У Вас с чтением непорядок? Читать надо!
Dima_ural
Т.е. состояние точки зависит от текущих эмоций пациента.

правильно, вот я и говорю -

Нюкочка
Пришел с хорошим настроением и верой в метод - получи, пациент, диагноз, что у тебя 100 гельминтов в организме. Не веришь в метод - не найдем у тебя гельминтов

вот-вот.
а вы в курсе вообще, как проявляется анкилостомоз?
видимые личиночные ходы под кожей... гемоглобин 40-60...анемия сходная с постгеморрагической...

и при этом за 3 дня по-любому не проходит :)

shusha
а вы в курсе вообще, как проявляется анкилостомоз?
видимые личиночные ходы под кожей... гемоглобин 40-60...анемия сходная с постгеморрагической я-то как раз в курсе

Mitte
вот помнится мне, сами советовали вирусню (ЦМВ например) брт лечить? Аль забыли? Еще говорили, что Вам непонятно как, но титры падают :) Запамятовали? Или просто изменили мнение?

Будучи в здравом уме никогда не мог такого посоветовать. Мог иронично высказаться лишь в отношении полипрагмазии медицины официальной, когда для лечения некоторых анализов назначаются определённые препараты - в этой ситуации имхо меньше вреда от похода к бртисту, но не потому что брт что-то лечит, а потому что в такой ситуации брт просто не навредит.

Почитайте внимательно всё что я когда либо писал о титрах.

Soto

Ну слава Богу Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 10:23

Soto
Будучи в здравом уме никогда не мог такого посоветовать.

+100000

Зря не написала полное название паразита. Дипилидиум канинум (головка). именно это у меня нашли. Теперь вставка по поводу того как им можно заразиться. "Прежде всего неудобство от наличия паразитов испытывают наши четвероногие друзья, которые независимо оттого, что сами всегда ухожены, вымыты и вычищены, подвергаются нападениям прожорливого блошиного потомства, которое постепенно заменяет старую популяцию. Кроме того, известно, что эти паразиты - насекомые приводят к появлению глистов желудоч¬но-кишечного тракта, называемых Дипилидиум канинум, которые могут случайно проникнуть и в человеческий организм". У меня мама занимается кошками. Их у нее в двухкомнатной квартире штук 20. Я раньше с ними жила. Теперь в гости хожу и мама к нам в гости тоже ходит. Был конкретный вопрос к людям, которые ходили на БРТ. К чему эти препирательства, обьясните мне. Вы сами Нюкочка писали, что дело каждого как ему лечиться. Я сделала свой выбор. Зачем тогда засорять эфир. Я когда закончю курс лечения, обскажу все результаты, помогло не помогло. А просто не имея собственного опыта лечения говорить, что это все обман и надувательство, мне кажется это невежественно. Вот если бы вы сказали, да я ходила и мне не помогло, это был бы совсем другой разговор.

ladushka1006
Вы сами Нюкочка писали, что дело каждого как ему лечиться. Я сделала свой выбор. Зачем тогда засорять эфир про засорение эфира - во-первых, вы сами попросили меня высказать свою точку зрения. забыли,? откройте первую страницу темы..
я писала не про лечение, больше про диагностику. дальше - а вы задались вопросом, этот паразит (головка) вообще является паразитом животных либо он может еще и паразитировать у человека? далеко не все паразиты животных патогенны для человека. а что мне писать в той или иной теме - это мое дело. не хотите моего присутствия в ваших темах - создайте тему в междусобое.

ladushka1006
Скажите уж, интересно мнение со стороны

Нюкочка
я вам повторяю - путь заражения - перкутанный. т.е. через кожу, а вовсе не при употреблении продуктов.

До Вас не дошло, что дети фрукты в руки берут, и в трамваях и троллейбусах ,и в школах бывают, Вы что не понимаете этого что ли?

Нюкочка
Нюкочка
Пришел с хорошим настроением и верой в метод - получи, пациент, диагноз, что у тебя 100 гельминтов в организме. Не веришь в метод - не найдем у тебя гельминтов

У Каждого прибора есть свои требования к пациенту. Как медик, вы должны это понимать.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 12:05

Dima_ural
До Вас не дощло, что дети фрукты в руки берут, и в трамваях и троллейбусах ,и в школах бывают, Вы что не понимаете этого что ли? сами вы бы хоть почитали про циклы развития паразитов и их среду обитания, и видоспецифичность, а потом уже свои теории разводили.

Конечно это ваше дело, что писать. Но в том случае, если мне это поможет, ваши отрицательные отзывы могут оттолкнуть людей, которым этот метод тоже мог бы помочь. В этом все дело.

Soto
Будучи в здравом уме никогда не мог такого посоветовать. Мог иронично высказаться лишь в отношении полипрагмазии медицины официальной, когда для лечения некоторых анализов назначаются определённые препараты - в этой ситуации имхо меньше вреда от похода к бртисту, но не потому что брт что-то лечит, а потому что в такой ситуации брт просто не навредит.

Почитайте внимательно всё что я когда либо писал о титрах.
Ну вряд ли, конечно, я сяду перечитывать Ваши посты. Очевидно я неверно Вас поняла, так бывает :) Мда...Видимо все таки сяду в запале перечитывать посты :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы