Тема закрыта

Причина: 0

Лечение от паразитов с помощью БРТ

iru
Проблемы конкретной описать не могу, могу описать только изменение состояния здоровья своего конкретного ребенка - но делаю глобальные выводы, что это помогает +много! зато если врач назначит какой-нибудь препарат, начинается - а он испытан? он проверен? а доказат. медицина его использует? а почему его назначили ребенку в месяц, когда в инструкции написано, что с года? отвечаешь - потому что массовые исследования с участием детей запрещены во многизх странах, но учитывается опыт его использования врачами с раннего возраста , поэтому мы вам назначим. нет, мы не будем это пить. а зато когда речь про брт - как методика станет доказанной, если ее не на ком проверять? то есть все согласны, что их дети будут подопытными кроликми для проверки действия брт. %)

Indigо

Давайте сразу - я не врач. Ребенка не видела, карточку не читала. Просьба, это учесть.

Indigо
Желтуха Какая? Как в карточке написано - физиологическая желтуха новорожденных, желтуха грудного ввскармливания или ...?
Цифры биллирубина и его фракции?

Indigо
гидроцефальный синдром

ГГС? По УЗИ? Значения не имеет. Если точно ГГС - см. МКБ-10 нет такого диагноза.

Indigо
кальцификаты и псевдокисты мозга

То же самое. Случайные находки УЗИ.
Сото у нас невролог - пусть напишет, если я не права.
Если прописали диакарб, аспаркам, ноотропы - неправильно.

Indigо
неврологические осложнения и отставание в развитии.

Таблетками не лечится. БРТ тоже.

Про остальное - не знаю.

Indigо
гепатоспленомегалия Если это увеличение печени по УЗИ - значения не имеет.

Indigо
чем зависимыми врачами вот я и говорю - врачи, не использующие брт - они все зависимые, так ведь?

Пионерка
Я знаю, что к Михайловой чаще всего приходят с детьми, от которых официальная медицина либо уже отказалась, либо лечение так затянулось, что появляются сомнения, будет ли ребенок вообще когда-нибудь жив и здоров. Может быть правильнее на их примере делать выводы

Вы знаете. А еще кто знает?
Сколько дитей ходит к Михайловой? Возраст, рост, вес, оценка по Апгар при рождении? Их диагнозы? Результаты анализов? Что диагностировала Михайлова? Сколько сеансов БРТ? Как измеряем результат - например, не набирал вес - набрал 1 кг. после первого сеанса.
Какие результаты? Чем "это" лечат аллопаты? Какие у них результаты?
Сравним и далее будем обсуждать.

Indigо
Поэтому надеюсь, что ваша фраза ко мне не имеет никакого отношения
ничего в ней обидного не вижу.

Indigо
Анна, в теме лично я не высказала ни одного мнения лично о вас а вас задевает, что меня не интересует ваше мнение обо мне? так сами мне советовали успокоиться и не обращать особо внимания на мнение окружающих, забыли? :) вот я всего лишь вас послушала - а что вышло? вы же и обиделись. :rose:

Indigо
Indigо
для меня важнее результаты лечения, подтвержденные независимыми пациентами, чем зависимыми врачами... что теми, что другими...
так это я поняла. я и говорю - если врач не занимается брт - он зависим с т.з. аллопатии. а если занимается брт - то зависим с т.з. брт.вот и полуается. что все медики, которые высказались в этом топике- зависимы с т.з. аллопатии. а что для вас важнее мнение пациента - ясно. :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 16:25

Пионерка
а разве описание состояния здоровья не описывает конкретную проблему? учитывая, что мамочки не являются медиками

Вы мне нравитесь :)

Но подумайте сами. Моё описание - ребенок беспокоится, плачет, не спит.
Диапазон проблем: банальные колики - угрожающее жизни состояние (гепатит А, н-р).

Пионерка
официальной медицине - не пущать. да идите, ради Бога. кто это вас не пускал-то? %)

Indigо
И если Громада или Куцая написали одно, а Соловьев другое - кто из них прав?

А если спец по БРТ - третье - Ваши критерии принятия решения?

Indigо
Вот лично вы iru, как отличите тут правду от неправды?

Лично я читаю РМС и любезно переведенные врачами гайды.
Знала бы английский - читала бы Нельсона и теже гайды в оригинале.

Про желтуху ради интереса напишите.

Пионерка
началось в колхозе утро

Не надо эмоций.

Пионерка
Частные случаи вам уже описали Indigо и BellaDonna,

Как описали? Про титры, про желтуху неизвестной этиологии.
Это не описание. это разговоры бабушек у подъезда- вчера хворь напала...
Если Вы внимательно читали - мы не решили, а был ли мальчик?

Пионерка
Кто будет делать статистику?

Кто продвигает метод - должен доказать его эффективность и безопасность.

Пионерка
угу, умер- не умер, живет - не живет, и как живет

Не поняла, что Вас возмутило?

Пионерка
и что ? если это угрожающее жизни состояние, то это описание очень сильно неполное,

Это реальные жалобы мам. Осмотр медика звучал бы по-другому.

вот, если вчиаться внимательно в посты всей темы - кто , скажите мне, не пускает приверженцев БРТ на лечение? я, например, самого начала говорила - помогает вам - и хорошо. меня не интересует особо лечение , больше вопрос - почему рез-т диагн-ки зависит от псих. настроя пацинтеа, и почему у людей находят каких-то экзот. тварей, или паразитов, которые непатогенны для человека? На эти вопросы я внятного ответа не получила. а , еще один вопрос у меня - а зачем сторонники БРТ отстаивают так рьяно свою правоту? им кто-то мешает лечиться БРТ? или что? вот эти голословные утверждения без доказательной базы и такое явное неприятие традиц. медицины меня и смущают. Индиго, сейчас речь не о Вас.

Пионерка

Я не про мам. Я про то, что одни и теже формулировки мам имеют под собой разные основы:

1. ничего
  2. возрастная норма
  3. наблюдать
  4. лечить
  5. немедленно в операционную.

Вы еще и внимательность мам и БРТ связали - супер!
Есть тревожные мамы - их детей надо лечить не БРТ, а походом мамы к психотерапевту.

вот еще забыла - по утверждению Димы- БРТ можно делать и дома. только вот беда - пациенты такие несознательные, что не выходит это. ну то есть - метод для дураков, что ли? это я не хочу никого обидеть - это я спрашиваю.

Пионерка
вы не поняли, что это критерии измерения результата

Чтобы оценить что-либо - нужно иметь критерии оценки чего-либо.

А так, для кого-то и картошка с селедкой -деликатес, а для кому-то - и икра надоела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы