Тема закрыта

Причина: 0

Выкачка денег? Или...

Нюкочка
лактофильтрум
усугубляет запоры

В том то и дело, что мой ребзь ими не страдает %) Пьем его 2 дня, всё ок пока.

А вы у

avtomama
Альтмана были?

Если да, тогда понятно все. Он лечит аппаратом Сем-Теч. Это типа БРТ. Снимают информацию на"таблетку" и этой же информацие лечат. У них еще офис где-то на Генеральской есть...

Meduza
Это типа БРТ

А это что такое?
И есть ли там кроме Альтмана другие физиотерапевты?

BEV77
вы поди-кось тоже в 25-кабинете были? ну т.е. вышел от эндокринолога и сразу напротив?

во-во, мы там же были, ооочень не понравилась врач.
Мне поставила со слов диагноз "хронический гастрит" (это я потом в карте прочитала), когда она спросила, есть ли у меня какие-то заболевания или состою ли я на учете, я ответила, что нет, ИНОГДА желудок побаливает, но очень редко! После этого в карте у ребенка появилась запись, что у матери - хронический гастрит! Нормально? :D

Девочки, мы тоже были в 9-ке в 25 кабинете, мне очень даже понравилась Руфина Ришатовна Джалилова , вроде и лечение выписала, у нас тоже запоры, она нас отправила на консультацию к физиотерапевту, он так "наорал" на меня, что типа ребенком не занимаюсь, совсем дура, и что нам грозит хирургическое вмешатальство %) хотя мы уже год как по врачам шастем.. всех гастроэнтерологов собрали, никто ничего сказать не может.. в итоге вернулись к Руфине Ришатовне, она говорит, что никакойго стационара не надо, все у нас нормально, выписала лечение, и конечно сказала диету обязательно, вот вроде пока у нас все ( тьфу тфьу ) хорошо.. но от физиотерапевта я в шоке вышла, "опустил ниже плинтуса" как говорится.

мне кажется они для перестаховки всем говорят, что запоры, гастриты и т.д. и т.п., чтобы потом к ним с претензиями в случае чего не обращались. А может план у них? (как у сотрудников ДПС) :D

Лидусик
мы тоже были в 9-ке в 25 кабинете

может в этом кабинете два врача принимают?! %O У той, к которой мы ходили, была какая-то немецкая что-ли фамилияСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 15:22

avtomama
А это что такое?

Био-резонансная терапия.

Meduza
Снимают информацию на"таблетку" и этой же информацие лечат.

avtomama
И есть ли там кроме Альтмана другие физиотерапевты?

вот это не могу подсказать. Мне советовали именно его, из-за нетрадиционных методов лечения. Правда мы к нему так и не пошли. не доверяю я этим БРТ.

avtomama
Сама гастоэнтеролог нам лечение прописала такое: лактофильтрум, желчегонные травки и отруби сказала давать 3 раза в день. Суть вопроса была следующая: повышен АСТ (биохимия) и увеличены поджелудочная и печень. Адекватное лечение или нет?

оооо... все тоже самое :) АСТ повышен, правда печень по УЗИ в норме была, но зато пульпацией вачиха решила, что таки она увеличина.... также лактофильтрум назначала...

Ива25
в девятке была с двумя детьми у гастроэнтеролога,мало того врач сказала заходите с одним ребенком вторую оставьте в коридоре,после того как я отказалась оставить четырехлетку в коридоре она мне сказала тогда заткните им рот они мне мешают,я прсто встала и вышла с детьми,подумав что одной её будет комфортнее

совсем тетя куку

Н@туся
Узнав, что сын еще титю сосет в 1г 3м, пришла в ужас и сказала срочно прекращать, т.к. грудное молоко вредно для него наравне с коровьим

а мне наоборот ... узнав что мы в 1 и 6 уже не на грудном, отучила в 1 и 1 сделала вид, что я совсем умалишенная...

Мы были в 50 кабинете - девчонки не ходите туда... тетка просто не в адеквате... а строит из себя черте что! Все анализы какие она нам назначила - жутко дорогущие.. мы в итоге их сделали, только не по ее направлению, а в другой клинике... ничего у нас не нашли... зато с повышенным АСТ она нам поставила диагноз! ВНИМАНИЕ неподтвержденный гепатит!!!! Бывает и такое...Вообщем все так рвутся в 9-ку, типа там самые лучшие практикующие врачи... по гепатологу и гастроэнтереологу этого не скажешь!

Ива25
зато там очень понравилась девочка кардиолог

точно кардиолог суперский.. посмотрела все и спокойно осмотрела ребенка... ваще класс!

tt1980
Мы были у гастроэнтеролога на Карла-Либнехта, бесплатно по направлению, по результатам кучи анализов расписали на месяц лечение кишечника, потом сказала подойдете займемся печенкой, она у нас тоже увеличена больше нормы

а не подскажете, как вы это направление получили? Или там можно без него, но платно? И адресок бы точный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы