Тема закрыта

Причина: 0

"специалисты" ОДКБ. накипело.

Марфа Собакина
В сад великовозрастных детишек, и плечем вперед в кабинет

а остальных новорожденных тоже в сад? вас так двигали когда-нибудь? - риторический вопрос.

Я не пишу что врачи плохие, просто есть ситуация, и сама в нее попадала в свое время, когда "тетя и дядя" на лекции указание дали: назначаем то-то в такой-то дозировке. А где, как пациент будет брать эти самые дозировки - это его проблема. С этого и начинается "самодеятельность" и осложнения от назначенного лечения, потому что все формально делается. Мама не обязана до приема врача знать все мыслимые и немыслимые дозировки препаратов, чтобы посмотрев в лист назначений, самостоятельно тут же сообразить, что доктор чего-то недоговорил, и начать задавать вопросы.

Tony-n
а я растирала таблеточки в порошок, делала из него "дорожку" и ножичком аккуратно делила дорожку на нужное кол-во частей (четное )

Браво! Это надо на лекциях рассказывать. Прикладная фармакология для чайников
Небось, по линейке делили? :D

Марфа Собакина
Несколько кардиологов в поликлинике ОДКБ как раз оттуда Причем, приглашали лучших

ну я там была почти 4 года назад и это был тихий ужас... такого невразумительного УЗИ нам еще нигде не делали %)

Tony-n
а я растирала таблеточки в порошок, делала из него "дорожку" и ножичком аккуратно делила дорожку на нужное кол-во частей

АФИГЕТЬ!

Элли
Небось, по линейке делили? :D

:D не, тупо пополам - потому только на четное количество "доз" и получалось поделить, по линейке не додумалась - возьму на заметку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы