Тема закрыта

Причина: 0

Прививки.А что вас заставило отказаться от прививок?

СЕРДЦЕЕДКА
это нормально, озвучивать такую, как мне казалось, конфиденциальную информацию всем и каждому?!!

нет, это ненормально! можнло и к заведующей сходить, а так, вообще, и в прокуротуру (вроде) телегу накатать можно. Ну это так, для размышления врачу-педиатру

Нюкочка
Нюкочка

спасибо! :-)

юляша-мамаша
а что там? я не зарегина на этом сайте

Там фильм о прививках, их действие, состав и последствия.

Saraswaty
Вся правда о прививках

вот этот фильм

СЕРДЦЕЕДКА

врач мне сегодня на мои претензии сказала:"ну, дак должны же мы как-то на них (имеет в виду подругу мою) воздействовать, а то они вообще от прививок отказываются" :megashock: Высказала я все, что думаю на этот счет-извинились и сказали, что такого больше не повторится, раз мы так болезненно на это реагируем %) %) %)

МышЪ
ну дык я ж не знаю, что ты мелкой ставишь

Пока что по календарю почти (с некоторыми корректировками), но я же не могу сказать, что будет дальше :). В 8 месяцев никто не просит грипп, энцефалит и тем более ветрянку ставить;). Пока что не вижу ни единой причины не привить ребенка от дифтерии, например (ну нет ее, дак потому и нет, что большинство ПОКА привиты) или коклюша (который как раз есть и в большом количестве), если ребенок здоров и хорошо все переносит... А дальше видно будет :)

ни одной не стоит. начиталась в период беременности ю-маму :) + всякие ссылки начиталась и статьи катока.
вроде собираюсь хотя б бцж поставить, но не решаюсь

А что насчет подготовки к очередной прививке, как то: ОАМ, кон-ции иммунолога, инфекциониста и др. конкретно для вашего чада, а не общее среднее мнение (без обид)

Мы тяжело перенесли первые плановые в три месяца АКД, Полиомиелит и гепатит - себя виню - послушалась врачей, и хороших знакомых врачей (отдельно), теперь начиталась всего и столько, что думаю. Информации столько и за и против, что определиться действительно сложно. Пока оттягиваю все прививки. До принятия этого решения, так сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы