Кто ходил на БРТ, давайте обсуждать!

В почту напишу.

Мне тоже, пожалуйста.

:)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2006 в 00:31

Тань, мы xодили на эту диагностику...моя девчина не дала категорически её трогать....и сказки и песеснки и титю даже давала ... ни в какую...

У тебя Яшка как относиться к чужим трогающим тётям??

Михайлова ребёнка не трогает,через маму смотрит,дитё на ручках и провод на шее.

Этот метод и аппараты давно используют в госпиталях Чечни для борьбы с гнойными инфекциями,инфа от очевидцев.Также давно оборудованы пол-ки крупных предприятий Москвы,т.к это намного удешевило медобслуживание работающих.

Недавно рассматривала результаты БРТдиагностики 4 -летнего ребенка. (Сделаны с разрывом в 6 месяцев). Один из аллергенов - острицы!!! В обоих случаях. Бывают боли в животе без четкой локализации, но других симптомов (перианальный зуд, кожные проявления, наконец, появление остриц в кале) никогда не было!!! Анализ кала на яйца глистов, соскоб (несколько раз) без каких-либо намеков. Ребенок не посещал дошкольные учреждения! ОТКУДА МОГУТ ВЗЯТЬСЯ ОСТРИЦЫ и жить полгода, ничем себя не проявляя?
При этом врач назначает высокотоксичную антигельминтную терапию! Мать с вопросом ко мне - принимать ли таблетки?
Почитала про методику - рациональное зерно вроде есть, но как способ универсальной диагностики или панацеи от всех болезней - очень сомнительно. А острицы эти меня добили просто :(

А откуда, например, было взяться аскаридам у моего старшего сына еще до полугода? И никакие анализы ничего не показывали, только гемоглобин низкий очень, и ничем не повышался. А потом я их выгнала сама, не ожидая даже такого эффекта, так сразу и с кровью все нормально стало.

Кстати, врач БРТ нормальный не будет таблетки от гельминтов назначать.

Странная врач,зачем высокотоксичная терапия,если можно вылечить и этими частотами,это раз,во вторых многие частоты дублируются и маскируются,например ,у грибов очень большой спектр и за ними могут скрываться ещё кто-нибудь,поэтому должна соблюдаться очерёдность диагностики,терапии,и затем повторной диагностики,вообщем опять же человеческий фактор.
Про острицы-банально фрукты-овощи,пыль с улицы.

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2006 в 00:58Сообщение было изменено пользователем 19-12-2006 в 01:00

Для аскарид - организм человека - дом родной, а для остриц - временное пристанище. Ну не могут острицы житт в человеском кишечнике или еще где.
Поэтому взрослым людям, болеющим энтеробиозом не назначают антигельминтные препарты, просто рекомендуют мыть руки, а детей контролировать ложнее, поскольку постоянно происходит анально-оральное заражение. Но в течение полугода не заметить остриц у своего ребенка - очень сложно, при это мама была на них нацелена... Знала, за чем следить и где искать...

Ну так и было, скорее всего, постоянное заражение - дети же в рот все подряд тянут.

Не дастся. :)

У мамы на руках не будет сидеть-играть?

А провода у кого будут? %) Ну, так-то посидит, может, но шило еще то. Я и надеялась, что через меня, может быть. Подозреваю, что у нас все дело в ферментной недостаточности, не знаю, как это по-русски, потому что инфекции и аллергии не выявлены, кроме кошки, а обсыпает и диатезит совершенно без логики. У меня самой всю жизнь с ЖКТ фигово.

Ну я даже своё шило,которое не сидит нигде и никогда,умудряюсб удержать на месте в течении часа,с папой правда и провода дают погрызть %)

У нас именно с ферментами траблы,пили горошки,лучше стало,тут болезнью всё опять сбили,опять щёки на всё реагируют,пойдём опять за горошками.

BellaDonna(KSUXA)
правда и провода дают погрызть

:D :D

А что делать

да понятно...я знаю...просто всё равно моя ревела...а через маму неточно всё это..лучше всё таки ручку ребёнка

вот хочу поделиться своими результатами. скажу сразу - ходили к Михайловой, ребенка тестировали через маму. Выявили несколько вирусов-инфекций. 5 раз ходили на лечение всей семьей (!) мама-папа-деть. потому как Михайлова сказала, что если вирус есть у одного, то обязательно будет у другого.
Пролечились, повторно продиагностировались - все ок. Дашку я мучать анализами не стала. Расскажу про себя. У меня давно находили одну пакостливую инфекцию. Лечилась 3 раза тремя разными антибиотиками (по нарастающей все сильней%)) Анализ все время подтверждал ее наличие. Решилась на БРТ, потому как с антибиотиков меня реально шатало и тошнило уже........ Вчера получила результат лабораторного анализа - ОТРИЦАТЕЛЬНО! :)

forget-me-not
Вчера получила результат лабораторного анализа - ОТРИЦАТЕЛЬНО!

поздравляю!
тоже задумываемся

forget-me-not

Поздравляю! В нашем полку прибыло!

Nattta
а через маму неточно всё это..лучше всё таки ручку ребёнка

Насколько мне известно, когда на БРТ "работают" с ребенком через маму, то это не самодеятельность доктора. Для таких случаев в программе предусмотрен специальный режим работы "Детская кожа", по-моему. Т.е., программа учитывает вероятную погрешность, и, несмотря на то, что работают с маминой рукой (или ногой), диагностика проводится все-таки детская. И, кстати, когда делают такую диагностику, отдельно говорят про болячки мамы, отдельно - про ребенка, и не всегда они совпадают (проверно на себе).

papУля
поздравляю!

Арника (Inessa)
Поздравляю!

спасибо:) правда порадовалась очень:) а сначала тоже с сомнением относилась к этой методике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы