Тема закрыта

Причина: 0

Опыт лечения аллергии у врачей нетрадиционной медицины

Пионерка
хм, а думаете, традиционные врачи всегда все одинаково видят и находят?

не хочется шило на мыло.. от них и уходим же...

а так доверие падает и веры нет, если врачи рядом сидящие по-разному диагностируют... мда.. куда бежать..

BellaDonna
С 9 мая началось.... Думала на пыльцу, но в прошлом году было тоже самое , мучались 3 недели.....

BellaDonna
сегодня глаза чистые уже, немного нос заложен, кашель почти исчез, а закашливался

Оксан, а может, период цветения берез закончился?.. Я вот внимательно сообщения прочитала - тех, кто излечился от алергии. Во многих случаях детки просто "переросли" ее. И приписываем эту заслугу лекарям, которые были на тот момент.
Может, так оно и есть - и низкий поклон этим врачам. Я просто решила ждать. И увезти ребенка подальше от этой грязи, пыли и вони. Надеюсь, от моего пофигизма хуже не будет :)
Хотя, не совсем пофигизм, конечно: мы стали приверженцами здорового питания (ребенок не знает, что такое шоколад, майонез, кетчуп, колбаса и газировка). Это уж точно не навредит, и кошелек не опустошит :)

Cute
увезти ребенка подальше от этой грязи, пыли и вони

знаете, я тоже в этом направлении думаю.
скажем, можно увозить на лето. или на период цветения. но вот у меня у ребенка аллергия на шерсть животных - тогда куда увозить?)) а кстати, вам какая местность подходит? куда увозите?

У нас была аллергия на все. плюс на все лекарства. прошли всех врачей. потом попали случайно к хорошему гастроэнтерологу. великая женщина. убрали вю еду. год на гречке, курице и молочной смеси Нэнни с рождения. больше ВООБЩЕ НИЧЕГО. и через год ввели потихоньку кучу продуктов.
Но я считаю, что мне помогли книги Синельникова, в каждом магазине продаются. я избавилась от ревности, успокоилась, многое переосмыслила. Все болезни наших детей в нашей голове, это 100%.
Самое смешное, что сейчас на шоколад аллергии нет, а на молоко есть. обидно, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы