Тема закрыта

Причина: 0

Гемосканирование,диагностика организма по одной капле крови

Поделитесь впечатлением,кто проходил эту диагностику.Кому помогло,или наоборот?

Что за метод ? Где проводят? Кто проводит ? Сколько стоит? Расскажите , если не трудно.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 21:00

тоже хочу

чем может помочь ДИАГНОСТИКА?))

front
чем может помочь ДИАГНОСТИКА?))

вовремя и точно поставленный диагноз - очень важно, а то бывает и лечат не то, что нужно

JGh*
вовремя и точно поставленный диагноз - очень важно, а то бывает и лечат не то, что нужно

а вы знаете где это делают и скока стоит?

Диагностика заключается в том,что из пальца берут кровь и просматривают ч/з микроскоп,при этом вся картина выводится на экран компа,можно самому посмотреть на свою кровушку.Врач тут же всё и поясняет,что у вас не в порядке.Тока вот мне интересно есть от этого толк или опять новое выкачивание денег. В Уфе всё это удовольствие стоит 2 тыщы,ну и плюс они потом назначают своё лечение.

!!!!Ленчик!!!!
а вы знаете где это делают и скока стоит?

не, сама стою-слушаю :)

www.u-mama.ru
здесь по капле крови вам тетя врач про ваш организм все сама расскажет, что вас беспокоит и что лечить надо)) контакты напишу в личку:)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 20:08

medportal.ru ,вот что я прочитала про гемосканирование,поэтому стала сомневаться...

Anusha
Диагностика заключается в том,что из пальца берут кровь и просматривают ч/з микроскоп,при этом вся картина выводится на экран компа,можно самому посмотреть на свою кровушку.Врач тут же всё и поясняет,что у вас не в порядке.

мы делали, фигня по-моему полная.
На экране были картинки, да, но все ооочень приблизително и мало информативно говорится.

А Вам потом ихние БАДы предлогали принимать?

Anusha
А Вам потом ихние БАДы предлогали принимать?

мягко сказано, впаривали и диск матричный и книгу и приемы платные и лекарства. Еле убёгли

Девочки неужели очередной лохотрон вроде брт?

А что БРТ тоже ерунда? У моего сына не могут найти причину заболевания,поэтому мы и тыкаемся везде,где можно %)

Ходили мы всей семьей на брт, ну может диагностика и не плохая, но очень абстрактная, а результат лечения ноль. Про это исследование прочитала уже в инете, тоже развод на бабки и не более того.

Интересно,а эти БАДы,которые они предлагают,чьего производства?

Ну точно тогда фигня это, раз они еще и лекарства впаривать начинают.

а я уже полтора года сдаю кровь только в одном месте, и кучу болячек вылечила и себе и мужу и куче знакомым родителям и деткам :P просто надо у нормального врача сдавать, сейчас каждый третьий покупает себе микроскоп за 120000 и принимает, без всякого мед образования и вобще каких лоибо навыков например в центре физиоманс процедура стоит 1200 р. и принимает врач хз какой, который и имеет деньги с каждого заказа лекарств, я обследуюсь у врача который один из первых получил право на обследование таким способом и работает уже много лет, причем берет 700р. :) надо просто по знакомым хотя бы спрашивать кто где наблюдается а потом идти и отдавать деньги неизвестно кому
а статья эта про именно такого врача который находится в городе Одесса, и фамилия его федоренко:) я много о нем негатива слышала:( не читайте вы статьи , а верьте тем людям кто получил либо фактически не получил результат от всех этих лекарств ;)

А Вы у кокого врача обследовались? К нам в Уфу приезжает Кадуков,про него Вы что-нибудь слышали?Сказали,что обследование стоит 2000руб.

Anusha

компаня была основана в 1991 году в США, в 1999г. компания получила право на рвспространение продуктов на территории СНГ и Балтии россии

Anusha
Кадуков

я обследуюсь у Махневой Ольги Николаевны, про этого дядю не слышала, но спрошу, мне интересно стало. Лишние 1300 он берет:) дороговастенько

а что у вас за заболевание и сколько малышу годков???

Сыну 10 лет,у него увеит неясной этиологии(глазное заболевание,но идёт как следствие чего-то),вот это"чего-то" мы и не можем найти,хотя сдали уже кучу всяких анализов.Поинтерисуйтесь пожалуйста про Кадукова Д.В.,говорят он невролог,и приезжает в Уфу один раз в квартал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы