Тема закрыта

Причина: 0

Гемосканирование,диагностика организма по одной капле крови

UNNIMA
прочла, сохранила. прикольная разводка из серии: меня обманывать не надо - я сам обманываться рад вот именно. посмеялась. объясните мне, пож-та, кто-нибудь, а откуда в крови возьмутся паразиты? гельминты живут в киш-ке, но никак не в крови.

Мне тоже врач говорил,что паразиты в крови не обитаю,а можно тока антитела обнаружить.

Нюкочка
откуда в крови возьмутся паразиты?

хотите увидеть? давайте вместе съездим и посмотрим!!! вы как раз инфекционист, уверена с доктором найдете общий язык, раз уж не верите:)

Anusha

хорошо узнать попробую:)

Спасибо

я тоже хочу посмотреть паразитов в крови. возьмите и меня. с удовольствием познакомлюсь с нюкочкой.
редко когда такой трезвый взгляд на медицину :)
может, нобелевка светит - чур, пополам.

нда...
рекомендую почитать uncle-doc.livejournal.com

mishkina
хотите увидеть? давайте вместе съездим и посмотрим!!!

Если вдруг поедете - меня не забудьте прихватить , дабы я имел возможность пасть ниц перед сим "чудом диагностики нового поколения" :D и разом отречься от величайшей ереси во всей истории медицины - всех остальных имеющихся и существующих методов диагностики и вспоможения страждущим , наипервейшее место среди которых занимает вИдение перед собой больного и беседа с ним :meet: , а уж потом - полное и всесторонее его клиническое обследование и лечение :rtfm:

давайте соберемся кто есть желающий???? на Эльмаш к 23 больнице все смогут подъехать??:)

1. Merlin
  2. shusha
  3. ??
    мне интересно ваше мнение а вам мое:)
    завтра уточню время у врача, сообщю Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 23:39

в понедельник после 18 идет?:)

все пропали, я тогда отменяю встречу :meet:

Жалко, что все пропали. Я надеялясь, что вы все съездите и потом напишите о результатах.Может просто все на выходные разъехались :) Я бы обязательно с вами поехала, но я из Уфы,а как на счёт Кадукова?

mishkina
а я уже полтора года сдаю кровь только в одном месте, и кучу болячек вылечила и себе и мужу и куче знакомым родителям и деткам

за ваши деньги вам эти болячки и находят :D

Mеrlin
и разом отречься от величайшей ереси во всей истории медицины - всех остальных имеющихся и существующих методов диагностики и вспоможения страждущим , наипервейшее место среди которых занимает вИдение перед собой больного и беседа с ним , а уж потом - полное и всесторонее его клиническое обследование и лечение

эээээ папо, идите доктора Хауса смотреть :D
правда он кровь в мелкоскопе не смотрит.

Нюкочка
гельминты живут в киш-ке, но никак не в крови.

насколько я узнала из яндекса, они не только в кишке, но и в других органах могут поселиться (мой страшный кошмар - яндекс.картинки по запросу "аскаридоз" )
но вот в крови, да еще и эритроциты жрут - это что-то новое...

LadybirD
нда...

:D

не, в понедельник не подходит.
у меня несколько работ и дитеныш в садике.
в субботу-воскресенье лучше.

shusha
в субботу-воскресенье лучше.

Гелла
Нюкочка
гельминты живут в киш-ке, но никак не в крови.
насколько я узнала из яндекса, они не только в кишке, но и в других органах могут поселиться (мой страшный кошмар - яндекс.картинки по запросу "аскаридоз" ) правильно. это я так, для простоты понимания сказала, что они в киш-ке. но никак уж не в крови, правда. это же не малярийный плазмодий

а вообще рекомендую задать в яндексе, гугле или еще в какой-нибудь поисковой системе слово - гемопаразиты - и почитать.

Гелла
ваши деньги вам эти болячки и находят

если придти и сказать: доктор!! у меня что то болит!!! найдите чего ни будь у меня я вам денег дам :D :D :D :D тогда может это и так :D :D :D

Anusha
на счёт Кадукова?

а он от какой организации???? или клуба? или клники??? у нас про такого не слышали ни разу
главно чтоб этот "дядя" хоть в чем то и вправду разбирался, много щас покупают себе микроскопы и начинают без всякого мед образования людям диагнозы ставить и бабки с них иметь :meet:

shusha

Нюкочка

тааак... тогда через субботу, т.е. через неделю там ближе к делу спишемся

Нам в больницу такой аппарат предлагали. Главврач ездил его смотреть , взял с сабой заведующую лабораторией. Посмотрела , сказала : хороший микроскоп с большим разрешением , не больше. Я даже смотреть не поехал.

mishkina
если придти и сказать: доктор!! у меня что то болит!!! найдите чего ни будь у меня я вам денег дам тогда может это и так

а вы приходите и сами диагноз свой "доктору" выкладываете? или все-таки на "диагностику", после которой вам и диагнозов поставят и тут же лечение пропишут?
конечно, если вы у них 10 раз побывали и всех родственников сводили, они с вас столько бабла уже срубили, что на заключительном сеансе с вас ни копеечки не взяли, мотивировав это "чудным исцелением"

LadybirD

ссылочку-то читали, не?

Митрий
хороший микроскоп с большим разрешением , не больше.

и к нему большой монитор и технология обучения лаборантов запарывать мазки )))) а потом искать в них кристаллы и органы насекомых.

mishkina
главно чтоб этот "дядя" хоть в чем то и вправду разбирался, много щас покупают себе микроскопы и начинают без всякого мед образования людям диагнозы ставить и бабки с них иметь

а вы не у таких чтоли были? :D

Гелла

Гелла

какие люди все таки упорные я немогу
у вас какие основания мне не верить??? вы были со мной на диагнностике?? врача знаете или что??? :popcorn: :D :D :D :D

mishkina
у вас какие основания мне не верить??? вы были со мной на диагнностике?? врача знаете или что???

мамо, достаточно капли здравого смысла... :D

capibara

mishkina

с удовольствием осваиваете новые смайлики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы