Тема закрыта

Причина: 0

Гемосканирование,диагностика организма по одной капле крови

то, что становится меньше - заслуга лаборанта :)
мазок сделан аццтойно!
(к сведению - работаю с кровью 10 лет)

shusha
мазок сделан аццтойно!
(к сведению - работаю с кровью 10 лет) ну вот поскольку я с кровью не работаю, то не могла такого сказать. но мне тоже кажется так

shusha
мазок сделан аццтойно!

так вот по ссылочке в ЖЖ то и пишут, что мазки там преимущественно запоротые - кровь свернулась или еще какие нарушения

ага, я тоже ЖЖ прочитала с удовольствием

Странно всё-таки, что в защиту этого метода больше никто так и не высказался.Хотя посетителей этой странички очень много :search:

как бы вам сказать..
наверное, потому что это бред? :)

Как это я такую ржачную тему пропустила
Единственное хочеться узнать у автора , сыну то поставили точный диагноз?

Диагноз сыну поставили, но этот диагноз идёт как следствие чего-то другого. Вот это "чего то" другое" мы и не можем найти, хотя сдали уже кучу всяких анализов- отклонений нет. Знакомые посоветовали пройти вот это гемосканирование.Порывшись в инете, у меня возникли сомнения( не доверяю я всяким БАДам). Поэтому я тут и задала вопрос: Кому помогло или наоборот?

вам еще не ясно, что непосредственно диагностика не может излечить или нанести вред? %)
а вот косорукий лаборант может и навредить, проведя такое "сканирование" и вдогонку назначив мел с аскорбинкой три раза в день после еды.

Мы бы их БАДы принимать и не стали(я ведь написала о своём отношении к ним), меня больше интересовало:можно ли выявить с помощью этого метода какие нибудь отклонения ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы