Тема закрыта

Причина: 0

точечный порок сердца...неужели может ТАК болеть?

аноним
конкретный вопрос - может ли БОЛЕТЬ грудина (сердце) сильно при таком диагнозе

при каком диагнозе? вы его не знаете ведь

аноним
карта почти всегда у меня на руках, с ней же мы ходим к врачам, зачем мне запоминать точный диагноз!!!!!

у моего ребенко проблема с почкой, я после постановики диагноза знаю его как отче наш, меня ночью разбуди я ни слова не забуду.

ответьте пожалуйста на вопрос, почему вы так долго не наблюдали ребенка? вот мне просто интересно.

автор, аууу.

Modena
ответьте пожалуйста на вопрос, почему вы так долго не наблюдали ребенка? вот мне просто интересно.

по разным причинам, вче перечислять?
основная - мне стыдно ходить к врачу зная что в очередной раз мы не прошли обследования на которых она настаивает.
второстепенная - в нашей поликлиннике не возможно записаться на прием к специалисту, то не хватает талончика, то запишишься - специалист на больничном, просто нет времени на запись, очередная болезнь одного из детей, сама болею.... понос, золотуха и т.п.....я понимаю что всё это не оправдания...что вы еще хотите от меня услышать? ну - лишите меня родительских прав за это чё уж.....
со вторым ребенком проблеммы несколько серьезней...поэтому по приоритетности на данный момент занимаюсь то одним то другим....

Modena

я ответила на ваш вопрос?

Космополит

спасибо за ответ :rose:

аноним
что вы еще хотите от меня услышать? ну - лишите меня родительских прав за это чё уж.....

больше ни чего. и лишать вас прав не в моей компетенции. просто чувство лубопытства.

аноним
я ответила на ваш вопрос?

естессно.

здоровья вашим деткам!!!!! и нашим тоже.

Modena

спасибо

аноним
никто не говорил про вымогательство денег,

аноним
но нужно узи сердца - это платно, она нас каждый раз ругала на приеме что мы без узи приходим (делали 1 раз при постановке диагноза), очень не приятно ходить к врачу, который не понимает что реально на это денег нет, и не стесняется в выражениях.....кроме того назначает очень дорогие препараты (не лекарства) которым явно есть дешевые аналоги не смотря на то что у нас нет средств их покупать

аноним
для того чтоб узнать болит или не болит не нужно знать точный диагноз, если на форуме есть люди с пороком сердца, то они ответят наверняка болит или нет и как сильно....

alita
Порок пороку рознь.

С некоторыми пороками дети долго не живут. Не говоря уже о болях.

аноним
Все рекомендации доктора мы выполняли...только на дальнейшее обследование не ходили, ну и что, ну закидайте меня помидорами

Да зачем, ребенок - то ваш. И ваше дело, как заботиться о его здоровье.

аноним
основная - мне стыдно ходить к врачу зная что в очередной раз мы не прошли обследования на которых она настаивает.

аноним
доча буквально загибается от боли, указывая на грудную клетку,

alita
но нужно узи сердца - это платно, она нас каждый раз ругала на приеме что мы без узи приходим (делали 1 раз при постановке диагноза), очень не приятно ходить к врачу, который не понимает что реально на это денег нет, и не стесняется в выражениях.....

:=-O: где здесь про вымогательство? так сча многое платно и чт все деньги вымогают? ерунда какая

alita
кроме того назначает очень дорогие препараты (не лекарства) которым явно есть дешевые аналоги не смотря на то что у нас нет средств их покупать

это тоже не вымогательство, просто врачей не понимаю, говорю ж ей что "давайте бюджетный вариант", ну есть же, есть врачи которые однозначно переназначали всё это в бюджетном варианте

alita
С некоторыми пороками дети долго не живут. Не говоря уже о болях

что-то я не понимаю вас - я не врач, и не могу знать точный диагноз, в свое время врач сказала что особо страшного ничего нет, дырочка в межжелудочковой перегородке!! это я знаю, а как по научному мне это и не нужно!!! для этого есть карта ребенка

alita
основная - мне стыдно ходить к врачу

да, стыдно, и что?

alita
аноним
доча буквально загибается от боли, указывая на грудную клетку,

за 4 года это было 2 или 3 раза (точнее за 2 последних года), может это и не сердце вовсе, просто обследоваться нужно

хм...пришла к врачу, говорю дайте направление и послушайте-посмотрите, может сча что назначите" ...смотреть не стала написала направление со словами "там пусть и слушают"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы