Тема закрыта

Причина: 0

кортексин, пантогам, диакарб и прочая....

А я вот что скажу- мой первый ребёнок родился с кистой в голове и сильнейшим внутричерепным давлением, кричал до 4-х месяцев. Всё лечение проводила, как надо, молодая была, ответственная, что врачи говорили, то и делала, Люминал давала до 3-х месяцев ( только недавно прочитала, что это произврдная фенобарбитала), потом в три года к мануальщику водила- форму головы исправляла. Сейчас ему 9 лет, тщательное обследование показало пережатый сосуд ( что никакими таблетками не лечится). Родила второго- внутричерепное показало УЗИ, я сказала-не буду давать неврологические препараты!!! И не давала- в пол-года УЗИ показало- нет давления! Я и рада. А в год определили судорожный синдром- незрелость головного мозга, реакция судорогами на температуру, всякие вздрагивания и т.д. Знаете, как я себя ругала, что не давала эти диакарб, пантогам, триампур с рождения!!!! Пришлось в год это делать в убойной дозе и всё ещё курсами пьём - кавентон, пантогам, Магне В6. Вот и думаю теперь- кто виноват?

Алиса
Это только мама ребенка с реальными неврологическими проблемами могут понять

+1000000
Это не аскорбинка которую можно налево и направо назначать, но тем детям у которых все серьезно это может единственный шанс восстановиться. Да, мы пили и диакарб и пантогам и пантокальцин и нейромультивит. Но врачи которые нам это назначали достаточно вменяемые и результат виден налицо. И за назначением кортексина сама к врачу ехала потому что хотим по максимуму до года помочь ребенку. Просто не дай Бог никому детей с тяжелыми проблемами но бывают ситуации когда и соломке любой будешь рад, а не то что лекарствам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы