Тема закрыта

Причина: 0

Пожалел ли кто-нибудь о своем отказе от прививок ?

мама
дэвушка. ниче не попутала?

Невежливо... Когда у собеседника кончаются аргументы, он переходит на личности..

iru
Невежливо... Когда у собеседника кончаются аргументы, он переходит на личности..

когда нечего по теме сказать, начинаются невежественные нападки и цепляние к чужим высказываниям...

сорри за невежливость.

мама
когда нечего по теме сказать, начинаются невежественные нападки и цепляние к чужим высказываниям...

это к маме Наталье относится.

А у моей мамы брат умер в детстве от дефтерии, в 5 лет в больнице. Прививок тогда не было. А помните эпидемию полиомелита в девяностые что-ли годы? В этом бардаке перестали делать прививки детям - денег на это не выделялось. У меня подруга медучилище только закончила и работала в детской больнице. Очень много было больных детей. После этой заразы парализует частично или полностью. Прививки делаем.

в 1992 году была эпидемия коклюша, так как многим деткам ставили АКДС без коклюша-дочка переболела очень тяжело.

Да ясно уже давно, что все дети разные и по разному переносят прививки.
Моё мнение: если хотите делать дитю прививки, то хоть до 6 месяцев подождите, а не прямо в роддоме. И обязательно после серьёзного обследования у иммунолога.

adinia
Моё мнение: если хотите делать дитю прививки, то хоть до 6 месяцев подождите, а не прямо в роддоме. и тогда в 3-4 месяца ваш непривитой ребенок заболеет коклюшем.

Родителям непривитых детей можно столкнутся с такой проблемой:многие гимназии лицеи попросту не берут таких детей Найдут причины для отказа не озвучивая вслух истинную причину

Нюкочка
и тогда в 3-4 месяца ваш непривитой ребенок заболеет коклюшем.

Че уж так категорично-то. Тем более врач. Если ребенку суждено заболеть в 3 месяца коклюшем, то в этом возрасте еще АКДС только начинают ставить. И иммунитета все равно нет.

Flamingo
Че уж так категорично-то

то есть остальным можно кеатегорично. а мне-нет? :)

Flamingo
Если ребенку суждено заболеть в 3 месяца коклюшем, то в этом возрасте еще АКДС только начинают ставить. И иммунитета все равно нет. да. но если начать ставить акдс не в 3 мес, а в 6, то риск заболеть еще выше.

Нюкочка

Несколько знакомых детей, в том числе и моя дочь, прекрасно преодолели этот возраст без коклюша. Да вообще без единого заболевания. Не имея при этом ни одной прививки.
Но это моё мнение, никому его не навязываю, просто высказываю...

Я вот порадовалась, что ребенку прививки делала буквально вчера, когда узнала, что у одной из наших студенток туберкулез. У нас, видите ли, при приеме в этом году справки не брали. %)
Сейчас девчонку в больницу кладут. Даже не знаю, какая у нее форма, родители алкаши, обследованийона практически не проходила. :(

У меня даже мысли не возникало не ставить прививки ребенку(если нет медотвода), как-то это представлялось само собой разумеющимся. У меня все всегда делали прививки, и я тоже. Ну это я уже после того как все проставили основное, всяких ужасов начиталась про эти самы прививки. Не знаю, стала бы я сейчас ставить их. Наверно, стала бы...

А я ужасов не начиталась. У племянницы мужа в полтора года обнаружили туберкулёз коленного сустава. Результат прививки. Сейчас дитё инвалид с протезом сустава. И ещё предстоят периодические операции по замене протеза пока ребёнок расти будет...

Подскажите, где этот центр вакцинопрофилактики находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы