Тема закрыта

Причина: 0

Деть закашливается жутко, не знаю чем помочь

мазай

Спасибо. У нас еще папа в командировке, мы одни сидим, послать некого. Продержимся как нибудь до завтра. Буду в ванную ее таскать, помогает, только она просыпаться не желает совсем и по весу неподъмная уже)

Держитесь! ВЫздоравливайте!

Можно дать антигистаминное (финистил, зиртек, эриус.....). Кашель может быть и аллергического характера.

Нам только КЛЕНБУТЕРОЛ сироп помог,он недорогой,но хороший,как раз кашель из сухого в др.превращает,и антибиотики,может,вам другие попробовать,Флемаксин салютаб,спросите у врача

Варварка
Я сыну сначала довожу кашель до образования хоть какой-нить мокроты, а уж потом лазолваном его выкашливаю. В противном случае он на сухую просто наизнанку выворачивается.

нам педиатр (хороший) наоборот сказала - чем раньше небулайзером начинаете, тем быстрее и легче кашель проходит. мокрота не застаивается, не распространяется, а сразу разжижается и выводится. мы так и делаем. за 2 года, что есть небулайзер, ни разу не повторялись случаи такого вот надрывного тяжелого кашля. ттт.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 16:36

У нас сейчас подобная болячка - жуткий кашель, причем усиливается при лежании. Только глушили... Кленбутерол/ингаляции с беродуалом и синекод. Ингаляции помогли лучше всего.
Если нет небулайзера - могу дать нашего педиатра для консультации.

ирината
нам педиатр (хороший) наоборот сказала - чем раньше небулайзером начинаете, тем быстрее и легче кашель проходит. мокрота не застаивается, не распространяется, а сразу разжижается и выводится. мы так и делаем. за 2 года, что есть небулайзер, ни разу не повторялись случаи такого вот надрывного тяжелого кашля. ттт.

С первого дня дышим. Второй месяц болеем.

LexNova
Че то вообще нездорово, я уже про коклюш почитала, подходит по симптомам или это у меня уже ночное...

Там дыхание очень характерное. Почитайте про него.

Lenka-Penka
в общем я ЗА ингаляции с лазолваном, надрывной кашель станет не таким бронховыварачивающим, а мокротовыводящим - легче кашлять станет

У нас он вообще рвоту провоцировал.

Были у врача, она считает что лазолван спровоцировал приступы, тк при прослушивании динамика положительная (каждому лекарству свое время) , отменила все отхаркивающие, никаких трав и народных средств, оставила только АЦЦ и ингаляции на ночь, только не с лекарством, а с мин водой, картохой или эвкалиптом, ну и антибиотик продолжить. У нас очень хорошая врач, посмотрим что будет...

LexNova
лазолван спровоцировал приступы

tes
У нас он вообще рвоту провоцировал

может вы с дозировкой для детя переборщили?

tes
С первого дня дышим. Второй месяц болеем

одним небулайзером и не вылечиться. где-то вы момент пропустили. теперь наверное антибиотики пора пить?

ирината

да я его один раз только дала, самостоятельно решив, что пора поменять сироп на более действенный) . А все что пока нужно- это разжижение, тогда все само должно начать отходить

LexNova

лазолван действительно сильная вещь. его кстати больше 5 дней давать нельзя. помнится нам туссамаг одно время хорошо помогал. и еще какой-то сироп на букву "п". никак вспомнить не могу. но в названии ни бронхо-, ничего такого, может вспомнит кто? Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 19:54

ирината
нам педиатр (хороший) наоборот сказала - чем раньше небулайзером начинаете, тем быстрее и легче кашель проходит

небулайзер и лазолван - так-то не тождественные вещи. Небулайзер прибор, (его пользу я не обсуждаю - для меня неоспорима) в него можно заливать много чего, а лазолван препарат. его можно не тока через небулайзер. ;)

ирината

эреспал, не?

ирината
одним небулайзером и не вылечиться. где-то вы момент пропустили. теперь наверное антибиотики пора пить?

Уже пропили. Лечились, естессно, не одним небулайзером. Просто - зараза особо бячная. Кашель. Ни температуры, ни воспаления.

ирината

Нет. Все по инструкции. Причем - рвота именно при ингаляции. Во время.

Варварка
небулайзер и лазолван - так-то не тождественные вещи. Небулайзер прибор, (его пользу я не обсуждаю - для меня неоспорима) в него можно заливать много чего, а лазолван препарат. его можно не тока через небулайзер.

так я и в сиропе и через ингалятор сразу даю при первых кашлях.

Варварка
эреспал, не?

не, типа "проспан", но не уверенна, что правильно назвала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы