Тема закрыта

Причина: 0

Бронхиальная астма

Мы тоже сдавали на аллергены в Ураллазере на Тольятти,13. (если с номером дома не ошиблась, может № 11) Летом узнавали на все возможные аллергены нужно было порядка 9000. Чуть поменьше в 9-ке.

а что вообще говорят - как убрать причину алергенности? - может к эндокринологу?
у моего астма с 1,5 лет
сейас легкая форма
недавно начали делать массаж - медсестра сказала- чтоу нас отожения солей - все забито - поставят остеохондроз и нарушенияобмена веществ - пойду искать эндокринолога - еще мы ночью потеем - ооочень сильнло - голова насквозь мокрая - у кого нить из астматиков есть такие симптомы????

Pyatnica 13
у кого нить из астматиков есть такие симптомы????

У нас не было.. Тоже сильнейший поллиноз с полутора лет. А бронхиальную астму поставили в 6, посте того, как на скорой попали с приступом в 9-ку.

[cit]Pyatnica 13
еще мы ночью потеем [/ci
А вы потовую пробу не делали. А пот очень соленый? Как со стулом дела

Машук07
И вовсе не легко, 3 общих наркоза за 2 недели

Простите, не хотела обидеть!

А почему написала - сестра астматик с 1,5 лет. Её дочери в 6 лет астму поставили - задыхаться начинала. Я восстала. Нашли способ, но ребёнка до препаратов не довели. Диагноз сняли, всё ОК.

Ищите причину! Здоровья ребёнку, терпения маме!

mikka
Ищите причину! Здоровья ребёнку, терпения маме!

Спасибо!

потливость головы - признак рахита, тем более вообще проблема с обменом веществ.
я потом покрывалась при физ. нагрузке, даже небольшой, во время обострений астмы
еще совет - полечитесь от паразитов методом БРТ, мне тоже очень помогло

Машук07
А вы потовую пробу не делали. А пот очень соленый

а что за проба, для чего, у меня доча тоже потеет, когда грудь пнред сном сосет, 1г4м, так рахита сказали нет. У меня б/астма легкой степени, тоже греюсь, будет или нет у деток.

БОТАНИК
еще совет - полечитесь от паразитов методом БРТ

разговаривала об этом с гл.пульмонологм области

• она считает это ерундой полной.

Машук07
    А вы потовую пробу не делали.

мы делали в 1 Обл. на сер.дерябиной.

что за потовая проба????? -я первый раз слышу- - на что она берется и кто направляет? :=-O:

Pyatnica 13
что за потовая проба????? -я первый раз слышу- - на что она берется и кто направляет? ::=-O::

нам делала в областной. там небольно и е страшно. Какую-то блямбу на внутр части запястья надо сколько-то подержать (чессгря не помню уже)
Но нас на это направляли гастрики

mikka
А причину-то сказали?

вы думаете это так легко? найти причину такого непростого заболевания?

Pyatnica 13
что за потовая проба???

это анализ на хлориды пота. так муковисцидоз выискивают :( совершенно не больно, надо только направление у пульманолога выбить и место в лаборатории зарезервировать (это в 9ке так). результат тут же говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы