Тема закрыта

Причина: 0

прививка от свиного гриппа...

Видела по телеку.что теперь будут такие прививки.И в садике поговариваю,что будут ставвить и в школе %) .Только я вот что-то не знаю,что делвть.Консультировалась с врачем она вобще говорит пришли такие прививки.но что это такое они даже не знают.Т.е. как-то так вскользь мне про это сказала.так они же опять их всем подряд тыкать будут.И нужна ли такая прививка?Ваше мнение?

вчера вечером была передача по ленинградскому тв. (5 канал) найдите ее по тырнету и просмотрите. оч занимательно. а мое мнение - рост числа заболевших гриппом начался после принудительных прививок (по крайней мере в школах было именно так), то же будет и со свиным гриппом ( а почему от птичьего не ставили?). я своим не буду ставить

медведкО
не буду ставить

медведкО
я своим не буду ставить

медведкО
рост числа заболевших гриппом начался после принудительных прививок

я тоже так думаю,поставила прививки всем своим от гриппа,итог-всей семьей лежим влежку,в аптеку сходить не кому.

медведкО
не буду ставить

Сестру уже 1,5 месяца лечим после прививки в школе %) , лежит больнице с тяжелой формой пневмонии

Не будем ставить!Тем более мы ещё аллергетики!

Lizavetywka
лечим после прививки

Lizavetywka
лежит больнице с тяжелой формой пневмонии

вот и мы отлежали, только не с тяжелой формой

Людашка

Lizavetywka
лежит больнице с тяжелой формой пневмонии
вот и мы отлежали, только не с тяжелой формой

Передача по телевизору была...и там говорилось,что эта прививка,очень тяжело переносится и бывают тяжёлые случаи....так что каждый делает свои выводы!

были у своего инфекциониста она сказала что в этом году вообще не ставить прививку от гриппа. По не зрелому иммунитету бьет, те не возникает имунного ответа в организме, а заражение вируса все-таки происходит!!!!!! Я не за что не поставлю, советую приносить справки что якобы прививка поставлена либо вообще писать отказ.

а еще слышала в новостях вчера по ОРТ что те кто будет привит от свиного гриппа передаст воздушно-капельным путем антитела другим непривитым хотя не уверена так как слушала одним ухом час пойду в инете искать этот выпуск новостей

мамочки я в шоке от мнения по поводу прививок от гриппа.Никак нельзя заболеть от этой прививки,можно просто что то подхватить в течении 2х недель после неё,я вот наоборот считаю что прививку делать надо(только импортную),будешь уверен в том что если уж ребенок и заболеет то в легкой форме и без осложнений.И все медработники ставят прививки и себе и детям своим.

SAVЁNOK
будешь уверен в том что если уж ребенок и заболеет то в легкой форме и без осложнений

вот как раз здесь отметившиеся и лежат больные "в легкой форме" ;)

SAVЁNOK
все медработники ставят прививки и себе и детям своим

они сразу после прививки идут к вам отчитываться? или вы лично всем шприц сама вводите? откуда такая уверенность?

SAVЁNOK
мамочки я в шоке от мнения по поводу прививок от гриппа.

Ну и оставайся при своем мнении.

SAVЁNOK
делать надо(только импортную)

импортная то чем лучше?

SAVЁNOK
будешь уверен в том что если уж ребенок и заболеет то в легкой форме и без осложнений

Хахаха. Наивная чукотская девочка.

Провокатор
Хахаха. Наивная чукотская девочка.

да это вы чукотские,что за глупости.А где официально подтверждено что заболевают от прививки? А про то что врачи и медработники делают обязательно прививки,говорят сами же они.(например у меня много родственников работают в медицине),если б мы не прививались вообще от различных болячек,то дети бы и коклюшем,полиомелитом,корью.....и всей той гадостью поголовно болели.А грипп это такой же вирус,только еще и с очень серьезными осложнениями

SAVЁNOK
А где официально подтверждено что заболевают от прививки?

Естественно такого не будет. Так как грошь цена прививкам будет. От прививки получают осложнения. Неизвестно как организм среагирует на куче белков да еще и искуственно синтезированных.

SAVЁNOK
если б мы не прививались вообще от различных болячек,то дети бы и коклюшем,полиомелитом,корью.....и всей той гадостью поголовно болели.

Да ну? От чумы не прививались. А вот от туберкулеза прививаются, да что то его в мире не становиться меньше.

SAVЁNOK
б мы не прививались вообще от различных болячек,то дети бы и коклюшем,полиомелитом,корью...

это надо,согласна.
привика от гриппа,ИМХО-не нужна.

SAVЁNOK
А где официально подтверждено что заболевают от прививки

хахаха,вот взяли и подтвердили официально но ведь болеют-это факт.у меня муж в том году сделал на работе привику от гриппа,всю весну проболел.если уж по его богатырскому иммунитету так ударила,то ставить себе и ребенку точно не буду.

Провокатор
А вот от туберкулеза прививаются

от туберкулеза не прививаются,а манту это просто проба на наличие этого вируса.

Провокатор
От чумы не прививались.

тогда не от чего не прививались,однако же сейчас её нет

Провокатор
От прививки получают осложнения.

максимум осложнений от прививки это покраснения и температура,но никак не пневмония и осложнения на сердце(как бывает после обычного гриппа)
Вы сначала внимательно разберитесь в этом вопросе а потом агетируйте всех против прививок

SAVЁNOK
от туберкулеза не прививаются,а

:=-O: :=-O: А БЦЖ???

Milenochka
.у меня муж в том году сделал на работе привику от гриппа

Milenochka
,всю весну проболел.

как вы не поймете,что не от привики он проболел,значит еще какие то факторы съиграли свою роль.От прививки это максимум

SAVЁNOK
это покраснения и температура,

SAVЁNOK

блин, грип мутирует постоянно, нахрена прививка то?

SAVЁNOK
как вы не поймете,что не от привики он проболел,значит еще какие то факторы съиграли свою рол

ну да,ога.10 лет не болел ничем,а тут бабах и факторы появились :) а прививка конечно,так,мимо просто пробегала

SAVЁNOK
от туберкулеза не прививаются,

Хахахаха....

SAVЁNOK
тогда не от чего не прививались,однако же сейчас её нет

Вот вы и ответили. Она исчезла не от прививок, а от уровня жизни.

SAVЁNOK
максимум осложнений от прививки это покраснения и температура,но никак не пневмония и осложнения на сердце(как бывает после обычного гриппа)
Вы сначала внимательно разберитесь в этом вопросе а потом агетир

Это ты мне говоришь? Мой ребенок уже лежал в 9. После прививки от гепатита В. Больше я этого не хочу.

SAVЁNOK
Вы сначала внимательно разберитесь в этом вопросе

Интересовался.

Milenochka
А БЦЖ???

Вакцина защищает от тяжелых форм первичного туберкулеза, но не предохраняет от заражения и заболевания в случае тесного контакта с выделителем микобактерии.

SAVЁNOK
мамочки я в шоке от мнения по поводу прививок от гриппа

Почему же в шоке? Где доказательства того, что после массовой вакцинации гриппом не болеют?? А если говорить о прививке от свиного гриппа, то если вы готовы стать подопытными кроликами всей семьей и проверить действие только-что сделанной вакцины, то пожалуйста, ваше право. А я, например, не хочу, чтобы мои дети стали лабораторными мышками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы