Тема закрыта

Причина: 0

Чем и как лечить такое?..

В домашних условиях... чем лечить гнойную ангину? у ребёнка 9-ти лет...

Антибиотиками, однако. Врача вызвать не пробовали- она Вам поназначает....

а врача вызвать? можно очень серьезные осложения получить если сами неправильно будете лечить

сестре мой сказали люголем мазать горло. гнойнички убирать ватной палочкой с люголем.

полоскать как можно чаще содой (стакан воды+ч/л соды), шалфеем. пить много.

Мотькина мамка
Антибиотиками

Veronichka
врача вызвать

hirabambyna
люголем мазать горло. гнойнички убирать ватной палочкой с люголем.

но сначала

Мотькина мамка
Врача вызвать не пробовали- она Вам поназначает....

:dada:

Мотькина мамка
Антибиотиками, однако. Врача вызвать не пробовали- она Вам поназначает +100
Более того после ангины обязателен ОАК ОАМ

Хорошо бы по нескольку раз в день полоскать горлышко "Мирамистином"- он имеет широкий спектр действия.
А вообще- надо обязательно к врачу, т.к. не столько страшна сама ангина, а огромное количество осложнений после!
Детёнышу- выздоравливать поскорее!

а аппендицит вы в домашних условиях вырезать не собираетесь, не?
к врачу.

врачеЙ вызывали ТРИ! раза... две скорые и один педиатр... у всех трёх... разные диагнозы... от простого ОРЗ, до всем известного гриппа, прости господи... ну и медицина... %) с ума сдохнуть... наконец то на третий раз выяснили, что это ангина... %) зае али уже эти врачи... честное слово...

jersan
две скорые

скорые не диагнозы ставить должны а экстренно облегчать состояние, жизнь спасать.
насчет педиатра - вы анализы сдавали?

У меня сейчас ангина, врач посмотрела и вообще хотела в больницу ложить. Сейчас пью антибиотик - флемоклав (кажись так), брызгаю горло йоксом и еще много чего пью. Так что не занимайтесь самолечением - это опасно.

Jil
а аппендицит вы в домашних условиях вырезать не собираетесь, не?

я практически запросто... и почти безовсякого смеха...

приезжали... ребёнку даже температуру не сбили... ничё толком не сказали но оставили лечить дома...

амокситацин - антибиотик, с ангиной шутки плохи, дает осложнения...

Jil
вы анализы сдавали?

чего там сдавать... там всё глазами видно... %)

jersan
приезжали... ребёнку даже температуру не сбили... ничё толком не сказали но оставили лечить дома...

они должны медсестру прислать, взять мазок на дифтерию (не знаю как правильно пишется)

Стерва
они должны медсестру прислать, взять мазок

обязаны

jersan
чего там сдавать... там всё глазами видно...

А это зря. Надо сдать.

jersan
чего там сдавать... там всё глазами видно...

бесполезно перерекаться, есть сторонники слушать только врача и поступать так как он прописал, они видимо не сталкивались с врачами, которые учились кое как, так сейчас и работают.

Я знаю женщину, которая практически сама себе поставила диагноз и только умоляла врачей назначить правильное лечение. У нее оказалось заболевание 1 на 5 млн. жителей. К ней потом водили всех студентов нашего меда на экскурсию. Какого было удивление врачей, когда подтвердился диагноз на операционном столе... %)

Olga*
обязаны

уже давно и никому не обязаны... %)

своим детям никто такое не лечил что ли? напишите список лекарств и действий... я уж дальше сам разберусь...

даже в инете пока ничего полезного не нашёл...

jersan

я ж написала, читай

ну и жаропонижающие, мы пили парацетомол

jersan
напишите список лекарств и действий

так уже почти все написали.добавить еще аскорбинку и полоскание раствором ромашки,диазолин и какой-нибудь спрей(ингалипт,стопангин и тд)

Стерва

я имею большой опыт общения с врачами... как с хорошими, так и наоборот... и самолечением занимаюсь разумно... и естественно в ребёнка не буду бездумно пихать всякие таблетки... здесь даже большее интересуют народные средства и последовательность действий

а медсестры не было и никто никакие анализы не брал %)

антибиотики им выписали они их естественно будут пить...

Стерва
я ж написала, читай

всё что написали читаю и записываю... :)

yasyaM
полоскание раствором

соды, шалфея, ромашки... это уже три рецепта были... :)

В далекое советское время назначали полоскание "аэтоний" (кажется так), готовили в аптеке на заказ. Гадость ужасная, вкус горько-солено-мыльный и когда полощешь, изо-рта пузыри идут и во рту все немеет. Ангину как рукой снимает. Назначал пожилой дяденька ЛОР. Недавно спросила нашего участкового, она такого лекарства не знает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы