Тема закрыта

Причина: 0

Чем и как лечить такое?..

Обязательно надо сдать анализ - посев на микрофлору и чувствительность к антибиотикам. Если возбудитель не чувствителен к антибиотику - принимать его бессмысленно. Пожалуйста, не занимайтесь самолечением. Если участковым педиатрам не доверяете - идите в платную клинику (нам так и пришлось сделать в прошлом году). Тоже переболели фоликулярной ангиной, с трудом вылечились, но никаких лекарств и методов советовать не буду - это все строго индивидуально и под контролем хорошего лор-врача.

Звоните в поликлинику, грозите всякими карами, вплоть до прокуратуры. Пусть присылают медсестру мазок делать.
Ребёнок большой ужо. Можно попробовать пропосол брызгать, если только нет аллергии на продукты пчеловодства. Штука - зверь! Но помогает при ангине очень хорошо. И полоскать как можно чаще. Не так уж важно, чем. Главное - смывать...

adinia
Звоните в поликлинику, грозите всякими карами, вплоть до прокуратуры. Пусть присылают медсестру мазок делать Зачем скандалить? Насколько я знаю при фолликулярной ангине мазок не берут если только при лакунарной

Шума
Если участковым педиатрам не доверяете - идите в платную клинику

небольшое лирическое отступление... есть у меня проблемка в организме... так вот наша медицина... что бесплатная, что ПЛАТНАЯ! два года! не могла или не хотела понять, что у меня не в порядке... сдал такую кучу разных анализов, что мама не горюй... в китае мне поставили диагноз за ПОЛЧАСА! назначили лечение... и о чудо... за 10 дней лечения я стал чувствовать себя гораздо лучше... жалко, что за 10 дней нельзя вылечить до конца, то что болит уже два года...

все мнения и рецепты учёл, записал и многое обдумал... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы