Тема закрыта

Причина: 0

Свиной Грипп

Девчонки, какие есть размышления на счет свиного гриппа? Чем больше слышишь, видишь, думаешь, тем страшнее!

К нам сегодня врач приходила. Сказала, что панику на пустом месте запуганные люди устроили. Ее вызывают даже к тем, у кого температуры нет. Ни одного человека на приеме не было, по домам весь день бегает. Гриппа ни одного случая у нее на участке не было. ОРЗ все.

Да не бойтесь Вы слишком. Обычный грипп, главное не болеть им "на ногах" отлежаться 5 дней и усе будет хорошо.
Переживаю лишь за младшего. В постели не удержишь, жидкости много не вольешь.
Муж блин, притащил кажется заразу в дом. Пока температура 37 и слабость, вот, принимаю экстренные меры. Спасут ли?

Комаровского почитайте :) он там всё подобно объяснил и разжевал )))

Olja24
Чем больше слышишь, видишь, думаешь, тем страшнее!

Забраться под одеяло, выключить телевизор, отрубить интернет, ничего не слышать и не видеть.

MamaNatasha

и активно бояться, да

Редиска
панику на пустом месте запуганные люди устроили

так же говорили когда начиналась чума

Sanders
так же говорили когда начиналась чума

Ну когда от чумы половина Европы вымерла, лечить ее еще не умели. А вот грипп, вроде как лечится. Я ошибаюсь? ;)

от него умирают не чаще, чем от обычного гриппа или ОРЗ
просто не надо дома лечиться, надо обращаться к врачу при первых симптомах

MamaNatasha
Я ошибаюсь?

ошибаешься

Мне вот страшно только из-за того, что беременная (срок 9-10 недель), да я не столько свинного гриппа боюсь, я любым сейчас заболеть боюсь, т.к. у ляли как раз сейчас идет формирование всех органов. Муж считает, что эту проблему специально раздувают, что бы народ в панике скупал в аптеках дорогостоящие лекарства и обеспечить фининсирование проектов по изобретению этих вакцин. И что маски и мазь оксолиновая не просто так пропала, нет оксолинки за 15 рублей, будут браь гриппферон за 200 р. А смртность от простого гриппа больше.

Грипп каждый год мутирует. И новые вирусы создаются. И кажд год умирают люди. От температуры,от осложнений умирают. А ща прям все в панике! Пипец! Назвали грипп свиным и понеслось... Врачи грят сми эту панику сеют специально. А мы ведемся на это.

У нас вообще уже эпидемия в полном разгаре. Больницы переполненны. Сегодня выступал главный врач города потвердился свинной грипп у детей отсылали анализы, он коварен, что даёт осложнения. Вот я и незнаю мы уже проболели неделю с температурой под 40, а с антибиотиком ошиблась наша врач сказала, что можно давать биопорокс дочке, но после 2дней применения у нас появилось осложнение и в срочном порядке стали ставить уколы, сказав, что биопорокс не поможет он растительного происхождения. Вообще пипец дочка маленькая, так жалко её вся исхудала вот только сегодня более менее играла.

Чем больше тем на про СГ создаётся на Ю-маме, тем страшнее жить! Давайте дружно перестанем нагнетать обстановку хотя-бы здесь - на форуме.

Мы сегодня во время дневной прогулки встретили нашего участкового врача. Шли из магазина, в руках была булка хлеба и мороженка у ребенка. Привожу дословно:" в магазин с ребенком не ходите - эпидемия гриппа"
Про свиной-ни слова.

juko
просто не надо дома лечиться, надо обращаться к врачу при первых симптомах

ага, а врач прям так по глазам определит свиной грипп или нет У врачей все ОРВИ и все лечится стандартно, а чтобы выявить свиной грипп надо дорогостоящие анализы делать, естественно это не надо никому, поэтому и осложнения возникают, т. к. никто во время лечить не начинает, тем этот грипп и страшен и лечится он всего двумя препаратами, арбидолом и еще каким-то не помню, если уж боитесь, пейте для профилактики арбидол, ешьте чеснок и не ходите по возможности в магазины и поликлиники.

Инкогнита
так по глазам определит свиной грипп или нет

глазки становяцо такими маленькими кругленькими и наливаютцо красным-аки у кабаноф! и характерные хрюки!

MAPKIZA
главный врач города потвердился свинной

дадада... вирус гриппа А-коий в россии постоянно разгуливает... а в мексике редкость. видимо специальнов мексику завезли. чтобы масок побольше подать-а тут такааааая маза-полмира писанулось под это дело. а че-фин кризис надо же каким нить способом бабло отбивать при дефиците бюджета...

а меня поразило заявление, что всем беременным во 2 и 3 семестре надо срочно прививку от гриппа поставить, сосем уже %)

мамочка-Оксаночка
всем беременным во 2 и 3 семестре надо срочно прививку от гриппа поставить

ну у кого-то задачи народонаселение восстанавливать,а у кого-то семинары о пользе БАДов и поездки на моря отрабатывать))))

MamaNatasha
А вот грипп, вроде как лечится. Я ошибаюсь?

Никакого способа лечения от вирусов (любых) пока не придумано. Единственный способ борьбы с вирусами - прививки. Но От свиного вакцина пока сырая, а когда будет не сырая, то волна гриппа уже спадёт. Поэтому ежели что - строгий пастельный режим, побольше жидкости, витамина С и сбивать температуру. Помогать значит своему организму справиться с вирусом.

Морозова
Единственный способ борьбы с вирусами - прививки.

а о побочных эффектах от прививок бум молчать?!;)

udaff_ka
а о побочных эффектах от прививок бум молчать?!

У меня всё время встаёт вопрос: имеем ли мы право молчать?
Есть какие полезные ссылки? Выкладывай ;)
У меня пока только один источник, не считая фильмов на дисках www.1796kotok.com/privivki.htm

ну а прививки ставить всем поголовно во время эпидемии - это конешно пипец как приавильно и замечательно! никому ставить из своих не собираюсь...

А смысл ставить прививку СЕЙЧАС? Да вообще- смысл от гриппа?

Лучик*)
А смысл ставить прививку СЕЙЧАС?

об том и вопрошаю... тока хуже делают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы