Тема закрыта

Причина: 0

Свиной Грипп

Лучик*)
КАК наши врачи ставят диагноз?

предположение:
НА ВИД поциента при визуальном осмотре.

Просто, нам с дочкой и участковый врач, и врачи из скорой, и врачи в стационаре безошибочно на вид поставили вирусную герпетическую ангину. Анализы это подтвердили.
Ну вот как-то так.

Вот что антибиотики и противовирусные назначают без анализов - это какое-то упущение нашей отечественной медицины.

Дусёчек
"В Екатеринбурге эпидемия свиного гриппа".

%) это хто такое сказал, ась?

В 10 лет я переболела грипом, пошло осложнение на ноги, Слава Богу все обошлось! но самое главное, что моей маме после 3-х месяцев моей болезни, говорили что пора готовится к худшему, страшно было ей, а потом поправившись чудесным способом врачи говорили, хорошо что не на голову было осложнение, Я не знаю какими массами болели в те годы, просто не помню, Но сейчас действительно страшно не только из-за шума по этому поводу, а страшно от того что все во круге болеют, сама, муж, родители, сестры, дети, сотрудники, (симптомы не свиного грипа , просто простудное состояние, но в голову как всегда самое страшное, ) Вот и скупаем в аптеке все виды таблеток,
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, но хочу надпомнить. что скоро еще и ротовирус начнется в маштабе. Так что по возможности сидите в доме полность обработоном хлоркой :) ;) :)

Trelly (свеЖЕСТЬ)

Дайте ссылочку где такие картинки дают?

Olja24
Чем больше слышишь, видишь, думаешь, тем страшнее!

перво-наперво для профилактики птичьего, свиного, слоновьего, рыбьего и прочих гриппов отключить телевизор! :)
Комаровского пропиарили сегодня :)
вся статистика дутая по этим прививкам от гриппа.
Считают если привитый - то болел ОРВИ, если не прививался - то гриппом болел. А чего - грипп не ОРВИ? Кто-то делал анализ по каждому случаю? Да туфта полная.. особенно когда уже волна пошла заболеваемости прививать начинают от прошлогоднего гриппа в итоге болеют и прошлогодним в лёгкой форме и свежего не дай бог хапнут с осложнением. Только иммунитет подрывают. :(
Грустно всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы