Тема закрыта

Причина: 0

Свиной Грипп

корежит от этого словосочетания. такое впечатление, что эпидемия идиотизма среди журналистов и политиков, а также неумных людей.

Лучик*)
А смысл ставить прививку СЕЙЧАС? Да вообще- смысл от гриппа?

capibara
об том и вопрошаю...

Вы чё, девчонки, не в курсе? Прививки - это ж панацея!
Посаженый иммунитет, он ведь куда лучше с любой хворью справляется! %)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 09:36

shusha
корежит от этого словосочетания. такое впечатление, что эпидемия идиотизма среди журналистов и политиков, а также неумных людей.

:dada:

Особенно убило то с какой радостью и надежной в новостях сказали " Первые дозы новой вакцины получат военнослужащие и дети!!!" Ну конечно, на ком же еще испытывать сырую вакцину, только на солдатиках и наших детях...

Капец.
Пошли они на йух со своей вакциной!
Не пустят в школу-дома сидеть будем заниматься.

а еще с сегодняшнего дня все в масках должны ходить воть...
www.e1.ru/news/spool/news_id-311564-section_id-9.html

Морозова
сбивать температуру. Помогать значит своему организму справиться с вирусом.

Темень какая %)
Как раз наоборот - мешать. Температура помогает организму вирус убить.

какая разница
Температура помогает организму вирус убить

Чушь! У нас под 40 была, что то не убилось, пришлось антибиотиками лечить, но поздновато получили осложнение. Если так говорить _это не под все температуры подходит.

какая разница
Как раз наоборот - мешать. Температура помогает организму вирус убить.

+1

MAPKIZA
Чушь! У нас под 40 была, что то не убилось

Да, есть ситуации, когда организм НЕ справился с болезнью, и тогда температура зашкаливает. В этом случае срочно нужен врач.
Никто не говорит, что температуру не надо трогать вообще. Её надо контролировать.
На сайте мульон тем типа: у ребёнка 37,2. Дала два раза Панадол. Скажите, какие жаропонижающие лучше?
Темень - это когда пытаются сбить вообще какую-либо температуру.

знаете дамы, атипичной пневмонией тоже всех пугали, а до этого - сибирской язвой, и где они теперь? вдруг внезапно пропали???
имхо - свиной грипп это фэйк мирового масштаба, просто новый грипп, более тяжелый чем прежде, но они каждый год новые и что теперь? из дома не выходить???

Tanchez
" Первые дозы новой вакцины получат военнослужащие и дети!!!"

ага, фармацевтика буде процветать всегда наркоторговцы и военные отдыхают

MAPKIZA
Чушь! У нас под 40 была,

ну это уже другое дело, тут имеется ввиду темпа 38-39

А почему все говорят про эпидемию по гриппу? А как же пневмония?
Уже 7-ой по счету человек из моего ближайшего круга общения (родственников и друзей) за последние 2,5 месяца получил такой диагноз... :((
Притом диагноз грипп - как ставится? очень похожие симптомы на ОРЗ и ОРВИ.
А пневмония - снимками не только флюорографии, но и рентгена.. и эти снимки делались всем этим людям...
Раздута сильно похоже эта эпидемия, а реальные факты никому не нужны..

Малика
А как же пневмония?

Она - осложнение гриппа, обычно возникает от дури! У моей мамы была недавно пневмония именно от дури. У неё просто заболело горло и поднялась небольшая температура. И она вместо того чтобы лечиться дома ходила с температурой на работу, потом у неё уже было 38, и она продолжала ходить на работу (работа у неё свободная и она могла запросто и не ходить никуда, но нет, мы же упёртые. %) ) А потом она просто упала в обморок. Вызвали скорую, думали инсульт, оказалось, что она неделю уже болеет, ходит на работу с огромной температурой и никому ничего не говорит и уже дошло до пневмонии. %) %) %) Заразилась она от нас, я, муж и ребёнок переболели без всяких проблем, ребёнок вообще болел 2 дня, высокая температура, сопли и через 2 дня был полностью здоров.
Любой грипп можно довести до самых тяжелых осложнений, если нет башки!
Комаровский в интервью обьяснил почему пневмония! Сотый раз даю эту ссылку.http://video.komarovskiy.net/svinoj-gripp-doktor-komarovskij-v-efire-atn.htmlСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 13:58

Tanchez

У всех семерых был грипп? не смешите меня :)) У двоих просто была температура 37,5 несколько дней, да у кого как, у ВСЕХ разные симптомы: температура, кашель а на снимках - у ВСЕХ "затемнения". при том у разных врачей наблюдались.
ладно почитаю ссылку.

Редиска
панику на пустом месте запуганные люди устроили.

Знакомые врачи сказали "прививку делать не рекомендуем" много противопоказаний. Мы делать не будем и не делали никогда. Панику ,конечно может поднять мама маленького ребенка или беременна, но это уж инстинкт ,от этого никуда..... переживания за последствия ......

А мне вот интересно, где у нас в городе можно сдать анализы на грипп? Ребенок второй день с темп. 39 у меня, вызвала врача, она пришла и сразу пишет ОРВИ......я спрашиваю, а как вы так сразу диагноз ставите? она мне и предложила, типа сдавайте сами в лабораторию на Декабристов 38, только там вроде на грипп можно сдать, позвонила я сейчас туда......а они и не в курсе %) ,не делаем говорят таких анализов!! Вот интересно........выписала нам антибиотики сразу, особо не вдаваясь в подробности вообще.....и что вот я должна их давать ребенку? но ведь антибиотики от инфекций вроде как, а если все таки грипп, то это ведь вирус........или я может путаю уже что то ?

Молодая мама
Врачи грят сми эту панику сеют специально. А мы ведемся на это.

и скупаем маски и оксолинку ;)

Mika
в магазин с ребенком не ходите - эпидемия гриппа"

нам тоже сказали поменьше общественных мест. гуляйте в лесу, в парке.

shusha
такое впечатление, что эпидемия идиотизма среди журналистов и политиков, а также неумных людей.

зато скоко денег заработали фармацевтические компании. сейчас будут искать новогодние туры на бали и мальдивы ;)

Tanchez
в новостях сказали " Первые дозы новой вакцины получат военнослужащие и дети!!!"

Дети, наверное, почти все уже переболели..... Никто же не исследовал, что за вирус вызвал сейчас массовую заболеваемость. А заразилось много, и болеют тяжело. :meet:

Сейчас в анонсе новостей 4 канала сказали:"В Екатеринбурге эпидемия свиного гриппа". :t_0021:

а мы сегодня в боулинг правда сын у бабушки остается :)

Матушка Лень
ОРВИ

-вирусная инфекция, следовательно, антибиотики не нужны, т.к. они против бактериальной инфекции.

Нет, а правда, кто мне объяснит, КАК наши врачи ставят диагноз?
Сама и муж в феврале болели так: три дня температура 38-39, больно глотать и выворачивает все мышцы.
На четвертый день здоровы.Врач пишет орви и назначает антибиотик (чушь полнейшая), ну я понимаю, что грипп это частный случай орви, но зачем его вообще тогда в отдельный класс выделять? Анализы не проверяют, лечение как можно назначить адекватное?

сколько можно тем плодить на счет этого гриппа %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы