Тема закрыта

Причина: 0

вы поставили ребенку прививку от гриппа?

нет

нас тоже высаживают, сегодня попросила медотвод у участкового врача, с медотводом у нас будут пускать, 3 недели у нас есть в запасе, если окажется мало, то будем подделывать сертификат, но ребенка прививать во время эпидемии не дам точно.

мои >S_K_B

дети, посещающие садик

S_K_B
не ставили

Katie
вот не понимаю одного - почему эти прививки не ставят летом??? почему надо в самый "простудный" период ставить потому что иммунитет сохраняется поствакцинальный 6 мес.

Напишите пож-ста, кто поставил прививку своему ребенку (дет сад)и какую , реакцию на нее, только вашу именно реакцию, не друзей ,знакомых......

Дусёчек
Если спрашивать у родителей школьников, там процентов 70 привитые

Дети ходят и в школу и в садик.Непривиты,не вижу смысла

Поставили импортную прививку 3 недели назад. Сейчас болеем :(

А это блин, идея! Нарисую сама в карточке. Не посадят ведь, а бардак у нас повсеместный, фиг че докажут, скажу, что в другом городе воткнули.
Нт это накрайняк, если в школу не пустят.

а болеют после прививки через 2-3-4 недели , от того ,что подхватили где-то???( так это норм , от прививки иммунитет пару мес вырабатывается) или от побочных эффектов? или хотя кто знает

Да не имеют права не пускать в школы и садики.Это нарушение прав человека,а особенно ребенка.Личное дело каждого ставить или нет эту прививку.

Мама Лариса
не имеют права не пускать в школы и садики.

нас с больничного в садик не пускают без прививки, если на 2 недели медотвод, то говорят сидите дома пока не поставите прививку %)

natto4ka
говорят сидите дома пока не поставите прививку

Я вот знаю свой поганный характер,если нас не пустят я сначала в садике скандал закачу,а уж потом в прокуратуру пойду.

красная роза
мне почему-то кажется, что непривитых единицы...

нас толпы

Мама Лариса

Молодец!!!))) а вы в сад ходите? или школа уже?

Татощка
Я вот знаю свой поганный характер,если нас не пустят я сначала в садике скандал закачу

Садики тут не причем! Их обязали! Они опять буфер между родителями и системой, проводящей эксперименты на наших детях.

Мама Лариса
а уж потом в прокуратуру пойду

Уже сходите кто-нить до прокуратуры, то нас реально в школу 16-го не пустят, а класс 11-й!

А то доску, по мнению прокуратуры, видите-ли мыть нельзя, а прививки ставить всем подряд - пожалуйста!

viyul
Молодец!!!))) а вы в сад ходите? или школа уже?

Средний в школу,малая в садик

mikka
Уже сходите кто-нить до прокуратуры,

Не пустят,пойду.

mikka
Уже сходите кто-нить до прокуратуры, то нас реально в школу 16-го не пустят, а класс 11-й!

Да я давно уж училась в АРХе, где студентов ежегодно пугали недопуском к сессии и блокировкой электронных пропусков, если прививку от гриппа отечественную всего за 80 р. не поставят-ибо ВУЗ закупил вакцину, она ж испортится!! Я лично доставала справки, что уже якобы поставила эту прививку ранее ;)

Мама Лариса

Как сходите отпишитесь, а вам в саду ничего еще не сказали про не допуск в сад без прививки?

садичников и школьников вроде спрашивают согласия родителей, а вот в остальных (далее по возрасту) учебных заведениях не допускают к зачетам (информация не официальная, т.е. слухи)

Татощка
Я лично доставала справки, что уже якобы поставила эту прививку ранее

Ну сделаю я эту липовую справку, но ЗАЧЕМ? Смысл какой? Чтоб на след год мне сказали: - вот в прошлом году ставили, так и в этом ставьте! Или что-нить в этом духе! Дурдом этот прививочный надоел! Моё дело хочу ставлю, хочу - нет! Тем более нит никакой эпидемии!

Вчера разговор - из первых рук (воспитательница детского сада). 25 октября поставили детям прививки от гриппа. В группе 4 человека отказались. С этого понедельника (прошло 1,5 недели) в группе - 4 человека - те самые (остальные за выходные заболели). В пятницу накануне все 22 были здоровы. Вчера дали предписание - не принимать с сегодняшнего дня тех, что без прививок! Занавес!!!

viyul
Как сходите отпишитесь, а вам в саду ничего еще не сказали про не допуск в сад без прививки?

С малой сидим на больничном.У среднего каникулы продлили.
Если не пустят,то обязательно пойду,но сначала потребую в садике постановление.

Нас выписали с больничного.Позвонили в садик,никто нам не отказал,ждут с нетерпением.
Все группы работают.

СаЮля
учебных заведениях не допускают к зачетам (информация не официальная, т.е. слухи)

Какие-то странные слухи. Нет такого, по крайней мере, ни разу не получила распоряжения не принимать зачет или экзамен у непривитого студента.
ПС сама без прививки-меня до экзамена допустят ;)?

красная роза
мне почему-то кажется, что непривитых единицы...

80% однако . Дочь- школьница, сын- ШР, танцы и т.п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы