Тема закрыта

Причина: 0

есть еще такие кто не поддался всеобщей истерии и панике по поводу гриппа?

все сидят дома или кто-нибудь еще ходит с детками в цирки, театры, ТЦ и т.п.? у нас вот на завтра планируется плановый поход в поликлинику к специалистам. а на воскресенье лежат билеты в театр. дак не ходить что ли? или в повязке идти? что посоветуете? ;)

в поиск

мама
есть еще такие кто не поддался всеобщей истерии и панике по поводу

я

мама
нас вот на завтра планируется плановый поход в поликлинику к специалистам

мама
не ходить

в пол-ке не примут вас. осмотры здоровых детей отменены.
а по теме - паника и соблюдение противоэпидемических мероприятий - разные вещи. одно дело- орать "А, мы все умрем." другое- соблюдать разумные меры безопасности.

мама
на завтра планируется плановый поход в поликлинику к специалистам

какие специалисты? Поликлиники работают только в "больном" режиме

А в Вашей семье часто болеют сезонными гриппами? Может Вам и боятся особенно нечего. А в поликлинниках разве не отменены приемы специалистов?

Ну в пол-ке вообще никогда не бываем, т.е ни разу ещё за жизнь нашу. А кинотеатры и т.п посещаем, куда девать дочь на каникулах вынужденных, маразмом в купе с идиотизмом не страдаю, слава богу

Ходим везде, в Парк Хаус за продуктами и подгузами, гуляем. А вот в поликлинику ни ногой!!!
:)

я не нервничаю
ребенок каждый вечер съедает дольку большую чеснока
пьет на ночь молоко темплое с медом, много гуляет, пьет и ест витамины

ходим в кино, в садик, на занятия
единственное то что в бассейн хотели пройти не пошли ибо

Инь

странно... нас на этой недел спокойно записали к окулисту и лору. кпо № 13

мама
а на воскресенье лежат билеты в театр

у нас тоже.. я пойду, возьму повязки на всяк случай

Машуня
в поиск

+++++
утомили ужо....
Мы ходим в садики, на гимнастику и в читай-ку, были в камерном театре недавно, на след нед. идем в щелкунчик, профукали в позапрошлые выхи цирк(папо занемог), в прошлые на уктусе покатались на лыжах - народу везде мало, красотищаааааа
А, басик в садике у старшей закрыли на неопределенный срок.... но это переживем

мама

А я не паникую, но вот в цирк и ШР не пойду с ребем. Лучше погулять. Паника и разумное ограничение ненежных контактов - вещь разная.

vavelka
А в Вашей семье часто болеют сезонными гриппами?

Кстати, часто именно редкоболеющие если уж заболевают, то болеют тяжело

я не боюсь, но соблюдаю

Нюкочка
разумные меры безопасности

как и каждый год в это время, по ТЦ мы в принципе не гуляем, театр/цирк канеш хорошо, но не умрем, если вместо них пойдем по зимнему лесу гулять, на санках кататься. :)
в садик естессно ходим и на карате тоже.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 11:06

Нюкочка
по теме - паника и соблюдение противоэпидемических мероприятий - разные вещи. одно дело- орать "А, мы все умрем." другое- соблюдать разумные меры безопасности.

+100

В садик ходим, правда сегодня пытались не пустить - но пробились :).
Аэробика - нет занятий.
В развлекалки разные билетов у нас тож нет. Не знаю - повела бы или нет.
Если очень хотелось бы и давно ждали - повела бы, если бы желание идти было так себе - не повела.

Побольше гуляем на улице :) ,а то в садике гуляют маловато,а сейчас снег-красота,дети сами рвутся на улицу.

Апсара
по ТЦ мы в принципе не гуляем

+++++
в магазинах и ТЦ дети вобще ни разу не были, ни зимой ни летом.

мама

да , я

мама
планируется плановый поход в поликлинику к специалистам

Ну так идите.

мама
в повязке идти?

Ребёночку я все же бы одела.

мама
на воскресенье лежат билеты в театр. дак не ходить что ли?

Почему???? Идите .
Мы вот в пол-ку каждый день ходим на лечение глаз , и ничего.Причем ездим на обществ. транспорте с уктуса до химаша.

Инь

Нет не верно, наша пол-ка на химаше работает , специалисты принимают.
отменен только день здорового ребёнка ( ну т.е. прививки планово не ставят малышам )

iru
В садик ходим

А наш закрылся на карантин.Все трое дома сидят,Старший хоть в бассейн ходит,на тренировки.

мама
лежат билеты в театр. дак не ходить что ли? или в повязке идти?

"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.

• Да ведь других нет.
  • Вот никаких и не читайте"
    (Собачье сердце)

мы вчера семьей сидели вспоминали болели ли мы ваще когда нибудь гриппом
в итоге никто ничего такого за собой не припомнил не только мы-родители но и родители родителей

гонево это все и раздув

3сына
А наш закрылся на карантин.Все трое дома сидят,Старший хоть в бассейн ходит,на тренировки.

У нас группа закрывалась на карантин (на неделю).
Садик пока держится.

Я тоже до позавчерашнего дня думала, что

Суматоха
гонево это все и раздув

Но когда у старшего поднялась за 1 час температура с 36,6 до 39 и держится уже 2 дня, плохо сбивается, тут как-то уже не до шуток стало. Муж тоже болеет, тоже 39 с лишним.
А на работе у нас никто не болеет, ТТТ. Сидишь на работе - все нормально. Приходишь домой - а там хоть "караул" кричи. Если никакие жаропонижающие, обтирания и обмахивания не помогают, а ребенок корчится от боли и стонет во весь голос.
Вот жду, когда младший заболеет. Тогда и на больничный пойду.

Ну, что принимать за панику. Я "караул" не кричу и скафандр для выхода на улицу в интернете не заказываю :)
Но-вместо цирка лучше в парке погуляю, цирк не убежит, а береженого Бог бережет :)

кстати о масках. Появились в аптеках маски по 27 рублей за штуку. Увеличение цены в 9 раз восхищает %)

не паникую в том смысле, что маски из марли не шью и противовирусные препараты по аптекам не ищу. Но в театры-цирки-кино не пойду и ребенка не поведу.

Таша НН
лучше в парке погуляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы