Тема закрыта

Причина: 0

а как вы поступили с "обязательной" прививкой от гриппа?

все знают, что сейчас происходит в садиках и школах- запрет на посещение тем, у кого нет прививки от гриппа. Вопрос- а как вы вышли из данной ситуации:

Результаты опроса

поставили прививку от гриппа и ходим в сад(школу)
24.8%
не поставили прививку и сидим дома
45.9%
не поставили прививку, но сделали отметку в сертификат и ходим в сад(школу) спокойно
23.9%
поставили прививку и заболели
5.5%
Проголосовало: 218

взяли медотвод

Не ставили никаких прививок и ходим в миник.

Не поставили, так как только отошли от ОРЗ. В садик пошли с сегодняшнего дня без проблем.

Аssiya
Не ставили никаких прививок и ходим в миник

Мы пока никуда не ходим, но скоро буду делать так-же.

Не поставили прививку,сидим дома :(

Поставили, но раньше чем началась "эпидемия". Один в садике, другой дома но с ветрянкой.

мы в миник ходим-с нас не требуют её, но вот в поликлинике сказали прийти и написать отказ, раз не ставим..Пойду завтра писать

Ответила -

Уганда
не поставили прививку и сидим дома

Но старший не ходит в школу просто из-за продленных каникул. И пока нам никто не звонил и не говорил, что без прививки не пустят в школу.
А младший без прививки сидит дома, т.к. путевку в садик так и не получили.

Уганда
школах- запрет на посещение

В школах карантин до 23 ноября, так что сидим дома.

Аssiya
Не ставили никаких прививок и ходим в миник.

так же :)

Вам нужно опрос в будущем времени сформулировать - школы и сады начнут работать с понедельника

помогите пожалуйста кто-нидь с медотводом , не пускают в садик, без этой долбанной прививки :(

S_K_B
пока нам никто не звонил и не говорил, что без прививки не пустят в школу

Нам сегодня позвонили. Ребенок только рад еще дома посидеть.

Если бы знала, что пойдем в садик, то заранее позаботилась бы о

Уганда
не поставили прививку, но сделали отметку в сертификат и ходим в сад(школу) спокойно

А так выбрала 2-ой вариант, но пока проходим ясельную, но уже узнала, что в наш садик категорически не берут без прививки :(

А что за отметка в сертификат? Кто ее ставит? А то нас тоже грозятся с завтрашнего дня не пускать в садик :(

Есть еще один вариант... не поставили прививку и ходим в дет. сад, так как пока не высадили.. :)

Когда я хотела поставить прививку младшему ребенку - не поставили, вместо нее всадили Гепатит А, теперь ребенок чуток приболел и соответственно ни о какой прививке речь не идет, короче пока еще пускают в садик - ходим, ну не пустят, придется дома сидеть, но я думаю пустят, у нас заведка адекватная. А старшему я поставила во время и все ок.

помогите нам с медотводом пожалуйста , не пускают в д/с без этой дурацкой прививки :(

прививку не ставили, в садик ходим. 1 неделю был карантин, с сегодняшнего дня открылись и пускают всех... :P

у нас эта неделя карантин, сидим дома, но ходим в школу развития

написала отказ. в садике не требуют и не высаживают

Не имеют права! Привика ставится только по желанию! Можете пригрозить им судом! Или для начала напишите заявление на тех кто конкретно дал вам отказ!

Foxa1979
Не имеют права! Привика ставится только по желанию! Можете пригрозить им судом!

Ха - ха... Да плевать они хотели на все ваши-наши суды и угрозы. У них есть приказ - не привитых не пускать. Пока будете ругатьсяи и искать правду - пройдет неделя , а то и больше...
Вот реальная ситуация - 161 школа. Не привитых детей не пустят в школу. Уже позвонили и сказали...Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 22:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы