Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, у кого у деток нашли и устранили причину атопического дерматита?

Танюшкина радость
на кошек до сих пор, а тесты показали, что нет у него этой аллергии!

Как мне врач сказала, ни один тест не даст однозначного ответа, существует множество реактивов на разные породы кошек, на шерсть, частицы кожи. Лаборатории имеют по 1му аллергену. Т.е. например, если у вас аллергия на шерсть всех пород, а проверить могут на перхоть персов - вот и содержательный результат.

BellaDonna
Закономерно, если лечить гормональными мазями и т.п

А мы вот не лечили гармонами - и все равно к астме пришли. А вообще не лечить кожу тоже нельзя. Сыпь, расчесы, поврежденная кожа открыта для грибков и пр. гадости.

Cute
Уехали из Еатеринбурга - высыпаний стало меньше,

Съездили летом в лес, с ночевой в палатке (для сына - впервые в жизни)... На следующий день ВСЕ высыпания на ногах исчезли! :=-O: При том, что питались мы там абы как, не соблюдая никаких предписаний.

Армавир
ПЕРЕРАСТЁТЕ

наш АД перерос в вялотекущий нейродермит. То есть, то уходит почти все. Причем за городом очищается моментально. Из лагерей возвращается абсолютно чистый ребенок. На следующее утро появляются расчесы

Эгоиста
наш АД перерос в вялотекущий нейродермит. То есть, то уходит почти все. Причем за городом очищается моментально. Из лагерей возвращается абсолютно чистый ребенок. На следующее утро появляются расчесы

Все тоже самое

BellaDonna
Закономерно, если лечить гормональными мазями и т.п

Что значит "лечить", Оксана? Когда мокнущие открытые раны после двух раз (не двух недель или месяцев, а двух раз!) применения Адвантана впервые за 6 месяцев жизни ребенка затянулись, я поняла, какая я была идиотка, что не применила Адвантан раньше из соображений, что он "гормональный". Может, я заблуждаюсь, но какие глобальные изменения в его организме произойдут после 2-х раз, что приведет к астме?
ТТТ, астмы нет.

Мама Июнь
Сыпь, расчесы, поврежденная кожа открыта для грибков и пр. гадости.

К сыпи и расчесам я уже давно отношусь философски, а вот открытые мокнущие раны - это дааааааа.. %)

aas
Съездили летом в лес, с ночевой в палатке (для сына - впервые в жизни)... На следующий день ВСЕ высыпания на ногах исчезли! При том, что питались мы там абы как, не соблюдая никаких предписаний.

Вот и мы тоже стали есть всего понемногу, после того, как уехали. Все нормуль (за исключением яблок, обработанных химикатами ;) ).

насчет адвантана :)
нам тут мазь посоветовали синафлан - смазывает дочка изредка самые острые места. Помогает хорошо. Но в отличие от адвантана стоит около 20 руб. Хранится в холодильнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы