Тема закрыта

Причина: 0

Аданоиды 1 степени. Удолять или нет.

Даша и Маша
У нас тоже в три года появились аденоиды. Обычно говорили раньше, что это от частых насморков. У нас последний насморк перед аденоидами был где-то год назад. И вдруг аденоиды. Сначала нос не дышал месяц(я грешила на аллергию), а потом пошли зеленые сопли. Нам врач сказала, что из питания надо исключить сладости (конфеты, сахар), мучные изделия (булочки, печенья, макароны, тортики, манная каша!). Ну и стали лечиться гомеопатией (аденопай, масло туи в нос). Сопли прошли, ребенок перестал храпеть. И по поводу питания, на самом деле, нет ничего сложного, вместо конфет даю ребенку сухофрукты, орешки, и чуть-чуть меда, ей очень нравиться. А по поводу манной каши вот, что вспомнила. Маша у меня все-время очень плохо ела, а за месяц до начала аденоидов она стала очень хорошо есть манную кашу и вермешелевую молочные, ну я на радостях и давала ей их каждый вечер, чередуя. Не знаю может конечно совпадение. Но сейчас когда, даю слабинку и почаще даю ей сладкое и мучное у нас опять не дышит нос.

ЛОР из "Бонума" выписала строгую диету: запретила сладости, свежую выпечку, картофельное пюре, макароны ... со словами "способствуют образованию слизи" ... теперь и сухие макароны прячу, а то истерикаааа %)

Маша у нас тоже любительница макаронов. Я их конечно готовлю, но очень редко. да и конфету иногда дам. Просто во всем нужна мера. А то очень страшно слушать, что твой ребенок храпит как взрослый мужик.

BellaDonna
НЕ РЕЗаТЬ

Да не хочу, я резать ребенка. Просто собираю информацию о лечении.

Meduza
И ему не доверяют

Я не говорила, что не доверяю Лепнинскому. Я собираю максимум информации, по болезни дочери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы