Тема закрыта

Причина: 0

Сам себе доктор, или как угробить себя и свое детя самолечением

вротмненоги
а кому не нравится муниципальная медицина могут идти в платные клиники, уж там-то правильные диагнозы и лечение.

а мне тогда куда? мне и платная не помогла! %)

вротмненоги
такие сайты для бешеных, неумных мамочек закрывать надо

1. Кого именно из 50-ти участников темы вы считаете бешеными, а кого неумными? Конкретизируйте, вы ж всё равно лицо не открывате ;)
  2. Тему создал шибко умный папа. Его куда предлагаете деть?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 13:36

вротмненоги-2
Посмотрите на себя

На кого?

вротмненоги-2
супермеганивзъебенная

Чего тебя так, милая, понесло на повороте-то? Может, притормозишь, и будешь выбирать выражения, потому как это сайт для мам и пап, а не как ты считаешь

для бешеных, неумных мамочек

и твоя пена у рта а также экстраэпитеты не очень-то вписываются в формат.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 14:15

zarazza
вы, дорогуша не путайте ники.

Я общаюсь с одним пользователем. Вас не трогала, вы мне не интересны...

Сначала подумала, что у меня глюки. Потом поняла - Спасибо модератору.

значит я попала в точку.

Янусик
Янусик
будущая мама

а вы мне, дроргуша, не тыкайте. Мы не на посиделках на кухне.

вротмненоги мой муж!!

Досвидос! :) Не привыкла выяснять отношения с "никто и звать никак" :P

ниче..припрет, сами прибежите.. еще и плакать будете.. Счастливо!

Пионерка
как под нее подвести сломанные ноги, отслоившиеся плаценты, аппендициты и другие острые случаи, где уже нужны не жалость, сочувствие и внимание, а конкретные действия

Ирина, если человек сможет в себя заглянуть, то найдет причины этим плацентам, аппендицитам и другим острым случаям..
на пустом месте это не возникает..
изначально что-то человеку нужно (чаще всего именно внимание, сочувствие, признание), а потом организм помогает выбрать методы привлечения этого.. разве к больным мало внимания?

я ведь написала, что врачи необходимы, если человек привлекает внимание и прочее таким способом.. ))) чем более развито общество, тем больше разных "душевных переживаний" оно способно плодить.. тем больше таких хирургических случаев возникает.. тем больше нужны врачи..

Янусик
Я вот не поняла, как одно мешает другому?
И почему считается, что человек с мозгами и уважающий методики (религию, учения), считающиеся нетрадиционными,
обязательно отрицает традиционную медицину как таковую?

не знаю почему вы считатете что так считается, не ко мне вопрос, я об этом не писала, разверну свою мысль:
мозги- это такая замечательная вещь :) ими можно подумать и соотнести риск и пользу в каждом конкретном случае.Можно при красном горлышке полоскать его ромашкой- это травка, но при серьезной бактериальной инфекции лечится одной ромашкой- глупо уже.
Вообщем если есть мозги- то это обычно помогает :) А если их нет- то лезут в форумы, читают совет- прикладывайте подорожник к голове ровно в 13.15 в дальнем темном углу комнаты окнами на восток по феншую и все пройдет- и так и лечатся. Бывают ведь такие? Хорошо что их мало.

их не мало! есть государственные стандарты лечения, разработанные на основе рекомендаций ВОЗ ! Так и лечат! Так что не говорите, что лечат неправильно!

МишАнинаMama
почему вы считатете что так считается

Потому что в начале темы речь шла почему-то о крайностях (либо тупой нетрадиционник, либо умный традиционник).
Многие сказали, что хорошо, когда "золотая середина". Понятно, что любая крайность - опасна, особенно, в вопросах здоровья.
Мы говорим с вами по сути об одном и том же:

МишАнинаMama
мозги- это такая замечательная вещь ими можно подумать и соотнести риск и пользу в каждом конкретном случае

МишАнинаMama
Бывают ведь такие? Хорошо что их мало.

Бывают. В этой теме их нет. У них оперативка не потянет...

вротмненоги
есть государственные стандарты лечения, разработанные на основе рекомендаций ВОЗ !

Ой, поправьте меня, если что: ВОЗ - это такая продажная организация, которая нынче кричала нам про пандемию свиного грипа
и которая в погоне за барышами и в угоду фармгигантам по пять раз в год увеличивает список в прививочном календаре?

Янусик
Ой, поправьте меня, если что: ВОЗ - это такая продажная организация, которая нынче кричала нам про пандемию свиного грипа
и которая в погоне за барышами и в угоду фармгигантам по пять раз в год увеличивает список в прививочном календаре?

Вопрос даже не лично к вам, а просто коммент раз уж вы это написали. Две недели назад на этом же форуме, каждая вторая тема была из серии" где купить противовирусные, где купить маски. мы все умрем и ты пы" Причем на слабые попытки, кого то поразумней , возразить, мол ситуация не критическая, в прошлом году была примерно такая же смертность, сразу начинался возмущенный гул" ну вы че, у меня уже столько знакомых умерло, я знаю статистику, а если вам лень ее узнать, да пошли вы" Ну честно-честно, так и было.
Потом бац, приходит новость, кстати неподтвержденная, а как один из вариантов, что пандемии не было-это заговор фармацевтов. Все. щас все кому не лень, вставляют это как довод-в продажность врачей и ВОЗ ( кстати не надо путать врачей и фармацевтическую отрасль)
Ну вот когда своей головой начнем думать? Завтра скажут, что все мы результат чудовищного эксперимента инопланетян , поверите на слово ?
Никого не устроит версия. что пандемия была, при этом смертность не превышала обычные цифры. Но фармация очень удачно на этом сыграла. ?

Янусик

глупого учить-что мёртвого лечить!

Дамиана

+1

Я читаю Е1. Когда начиналась, ну напишу нейтрально - вспышка ОРВИ - начали с тем "Заболел ребенок, помогите - сделали вывод "Это выброс!!!". Какой и откуда - не обозначали.
Продолжили темами "У меня (мужчина, 30 лет) температура 39, скорая (!) ехала 2 часа, в больницу не забрали", "У ребенка 8 лет температура 37,8 - скорая отмахивается"
Ну и логичный итог - это ВОЗ создала истерию.

Там же интер с Лапшиным (Банк 24): там он (Лапшин) пишет, что начал учитывать уровень психоза населения, как один из экономич. факторов.
Видимо, этот уровень должены учитывать и эксперты ВОЗ.

Дамиана
приходит новость, кстати неподтвержденная

Ну, расследование ведётся. Результаты будут.

Дамиана
как довод-в продажность врачей и ВОЗ ( кстати не надо путать врачей и фармацевтическую отрасль)

Я и не путаю. Я лишь говорю про взаимовыгодное сотрудничество между оными. Или вы читаете между строк?

Дамиана
Никого не устроит версия. что пандемия была, при этом смертность не превышала обычные цифры

Почему же, устроит.
Не понятно зачем было настолько нагнетать через СМИ (форум - это отдельная песня, здесь мы сами можем новости творить), есть и другие средства информации.
Ну, и "пандемия", я полагаю, несёт более повальных характер.
Если смотреть по реальному количеству заболевших именно свинным гриппом, речь идёт о "случаях заболевания" а не о "пандемии".

iru
Я читаю Е1.

Рада за вас :)

iru
напишу нейтрально - вспышка ОРВИ - начали с тем "Заболел ребенок, помогите - сделали вывод "Это выброс!!!". Какой и откуда - не обозначали.
Продолжили темами "У меня (мужчина, 30 лет) температура 39, скорая (!) ехала 2 часа, в больницу не забрали", "У ребенка 8 лет температура 37,8 - скорая отмахивается"
Ну и логичный итог - это ВОЗ создала истерию.

Ирина, вы это всё к чему? Никто не говорил (я в том числе), что не было ежегодной сезонной эпидемии ОРВИ и гриппа.
Но боялись все ни их, а этакого свиного гриппа, который чуть ли не города должен был опустошать :=-O:

Янусик

Янусик, Вы на сайт ВОЗ заходили? Материалы про свинной грипп читали?

У большинства людей болезнь протекает в легкой форме, и они выздоравливают в домашних условиях. Когда необходимо обращаться за медицинской помощью?
За медицинской помощью необходимо обращаться в тех случаях, когда возникает нехватка или затруднение дыхания или когда температура не снижается более 3 дней. Родителям заболевшего ребенка раннего возраста следует обращаться за медицинской помощью в тех случаях, когда у ребенка учащенное или затрудненное дыхание, неснижающаяся температура или судороги (конвульсии).

В большинстве случаев оказывается достаточным поддерживающее лечение в домашних условиях - покой, обильное питье и обезболивающие средства. (Детям и молодым взрослым людям следует давать обезболивающие средства, не содержащие аспирин, в связи с риском развития синдрома Рейе.)
(с сайта ВОЗ)
Где истерия? Где свинной грипп, опустошающий?

Янусик
Ну, расследование ведётся. Результаты будут.

Вы правда считаете, что на весь мир обнародуют результаты этих расследований? И кто простите будет расследовать? Журналисты, активисты? Да их дальше, образно говоря порога ситуации, никто не пустит. Так и останется все это на уровне желтой прессы.

iru
Янусик, Вы на сайт ВОЗ заходили?

Честно? Нет. И не собираюсь. Я им за одни прививки благодарна и верить не намерена.
Ну, есть у меня антипатии в жизни. Это к ВОЗ. Имею право ;)

iru
У большинства людей болезнь протекает в легкой форме, и они выздоравливают в домашних условиях. Когда необходимо обращаться за медицинской помощью?
За медицинской помощью необходимо обращаться в тех случаях, когда возникает нехватка или затруднение дыхания или когда температура не снижается более 3 дней. Родителям заболевшего ребенка раннего возраста следует обращаться за медицинской помощью в тех случаях, когда у ребенка учащенное или затрудненное дыхание, неснижающаяся температура или судороги (конвульсии).
В большинстве случаев оказывается достаточным поддерживающее лечение в домашних условиях - покой, обильное питье и обезболивающие средства. (Детям и молодым взрослым людям следует давать обезболивающие средства, не содержащие аспирин, в связи с риском развития синдрома Рейе.)

Всё это мне отлично известно. Источник был - Комаровский.

Янусик
Ну, есть у меня антипатии в жизни. Это к ВОЗ. Имею право

Конечно. Я вот никогда не потрачу время на просмотр "Правды о прививках", хотя сам текст читала.

Янусик
Всё это мне отлично известно. Источник был - Комаровский.

Источник - Комаровский = Комаровский - светоч правды.
Источник - ВОЗ = ВОЗ-

Янусик
ВОЗ - это такая продажная организация, которая нынче кричала нам про пандемию свиного грипа

Логика?

iru
Где истерия? Где свинной грипп, опустошающий?

ВОЗ объявила свиной грипп пандемией под давлением группы советников этой организации во главе с голландским доктором Альбертом Остенхаусом.

Дамиана
Вы правда считаете, что на весь мир обнародуют результаты этих расследований?

Ну, не на 100%, конечно.

Дамиана
И кто простите будет расследовать? Журналисты, активисты?

Сейчас правительство Нидерландов проводит экстренное расследование его деятельности, поскольку стало известно,
что он получает зарплату в нескольких компаниях, производящих вакцину против свиного гриппа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы